编外丈夫 (1993)

导演: 陈国星
编剧: 杨晓雄
主演: 陈佩斯 / 丁嘉丽
类型: 喜剧
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1993
片长: 79分钟
又名: Sub-Husband
IMDb: tt1344579
5星
13.5%
4星
35.1%
3星
46.8%
2星
4.1%
1星
0.5%

编外丈夫的短评 · · · · · · ( 全部 106 条 )

热门 /  最新 / 

3 大刚 看过 2008-12-25 14:34:18

改革开放30年回顾片。精兵简政、官员下海,如实描绘90年代。拉不下面子又得面对现实的小官僚,喜剧冲突不断。深层之下,是官商勾结的隐患

1 Reynard 看过 2008-08-18 22:25:50

远不如与陈强合作的电影

2 Eigagann🇨🇳 看过 2019-05-05 15:42:31

老婆给丈夫做的过马路的牌牌萌死我了。陈佩斯骑马真帅。

7 布鲁斯 看过 2011-12-10 05:38:54

都说葛某好,我说陈佩斯好。说葛某是冷面笑匠,我说陈佩斯是百变星君。

2 李湘 看过 2024-01-20 13:10:11 湖南

看到了陈佩斯、李明启、丁嘉丽和大山。哈哈哈哈。剧情还蛮有趣的。你发现了吗?大部分你引以为傲的能力,等你离开了工作岗位后,这个能力也就没有价值了。

> 更多短评 106条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

编外丈夫的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

楚门的石头 2017-02-16 08:37:08

梦里想了千条路,醒来照旧磨豆腐

除去感情戏演变成最终的闹剧有些低级,竟是一部埋没多年至今仍有极强现实意义的佳片。 那种无奈和无力,脊背发凉! 陈佩斯难得没有发挥其歇斯底里式的“演技”,内敛、控制,让人印象深刻。 结尾虽然做作,但陈耀宗白衣纵马的自由奔放难道不是相似人物最大的梦想?而电影,不就...  (展开)

> 更多影评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅编外丈夫的评论:
feed: rss 2.0