信子,36岁 ノン子36歳(家事手伝い) (2008)

导演: 熊切和嘉
编剧: 宇治田隆史
主演: 坂井真纪 / 星野源 / 津田宽治 / 佐藤仁美 / 新田恵利 / 舘昌美 / 宇都宮雅代 / 斉木しげる / 鹤见辰吾
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-12-20(日本)
片长: 105 分钟
又名: Nonko 36-sai (kaji-tetsudai) / Non-Ko
IMDb链接: tt1239408
5星
10.5%
4星
33.2%
3星
46.8%
2星
6.8%
1星
2.7%

信子,36岁的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

3 让保罗切小田 看过 2011-11-07

看著信子就想到蕭淑慎。半夜騎車故意撞倒路邊招牌和垃圾桶的樣子真可愛。

1 shininglove 看过 2012-09-23

大艺新浪潮主力干将熊切和嘉08年的作品。没有出口的人生,说不定哪天突然就焕发了生机。相比于激烈的生命状态,麻木冷淡不屑一顾更令人绝望。琦玉县的昭和气息扑来,面对死水一潭的生活却无力挣脱的女主角,究竟要何去可从。看似平实朴素的人,内心却如激流勇进,充满了影像魅力。

0 哗啦啦 看过 2009-07-29

那年夏天,受伤的剩女还是醒悟了。

0 雨宫萤 看过 2011-11-23

去除两场床戏后四星。用光很美,剧本不错、真纪演得不错。最后抓了一只鸡表意不明。加入溃烂的青春序列。

0 小鳴 看过 2009-11-28

昨夜看了《信子,36歲》。跌過,痛過,然後看清楚了前路,再上路,即使是36歲,也不算遲 。

> 更多短评103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

信子,36岁的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

信子,36岁的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

小鳴 2009-12-01 09:20:11

【轉貼】熊切和嘉的失敗者物語 ── 從《信子,36歲》談起

这篇影评可能有剧透

20091113 作 為熊切和嘉的第七部長片,《信子,36歲》(Non-Ko,2008)看似描寫某失婚女子感情起伏的愛情小品,但從角色設定看來,仍是導演一貫關心的人物 類型:孤獨沉默、精神上陷於貧困狀態。故事裡的信子(坂井真紀飾)年輕時曾跑到東京,在藝能界打滾,卻只能參演爛片、...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
聪木夫妻 2009-11-02 09:57:47

看点是各种T恤

这篇影评可能有剧透

男主角每次出场的T恤都不一样,很有看点 星野源很萌啊! 还有那一双意识流的all star(貌似是赞助商)  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

字幕,字幕,字幕! 来自火塘笔记 12 回应 2013-10-10
来自寂消静死 1 回应 2013-07-28
ノン子最后抓了一只鸡你们觉得是表达了什么? 来自雨宫萤 2 回应 2011-12-28
饭团字幕 来自K桑 2011-11-27
此片男主像国门杨智 来自大瘦瘦 2011-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

关于《信子,36岁》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅信子,36岁的评论:
feed: rss 2.0