奢侈的骨 贅沢な骨 (2001)

导演: 行定勋
编剧: 行定勋 / 益子昌一
主演: 麻生久美子 / / 永濑正敏 / 光石研 / 田中哲司 / 津田宽治 / 渡边真起子 / 森下能幸 / 朝本浩文
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2001-08-25(日本)
片长: 107分钟
又名: Luxurious Bone
IMDb链接: tt0300692
5星
14.6%
4星
41.0%
3星
37.5%
2星
4.2%
1星
2.8%

奢侈的骨的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

4 GIVIND 看过 2019-12-26

氛围营造得一流,极为质感的摄影和打光,以纯粹到透明的情绪来推进剧情,这是百分百正中我下怀的片子。/ 在天台放空的镜头,似与日常同步的慢,每一帧都铺满痛感,裹挟在时染尘灰的银盐颗粒与空虚不知所起的黑胶唱片里,若隐若现,漫无方向。情欲,生活。乏味重复着无聊,说不清楚过去,看不清楚未来,只此刻此时,可一万个藉口任性恣意。骨肉被付之一炬,鲜血在杯中淋漓,能有多残忍,就有多爱你。// PS. ——“你知道... 氛围营造得一流,极为质感的摄影和打光,以纯粹到透明的情绪来推进剧情,这是百分百正中我下怀的片子。/ 在天台放空的镜头,似与日常同步的慢,每一帧都铺满痛感,裹挟在时染尘灰的银盐颗粒与空虚不知所起的黑胶唱片里,若隐若现,漫无方向。情欲,生活。乏味重复着无聊,说不清楚过去,看不清楚未来,只此刻此时,可一万个藉口任性恣意。骨肉被付之一炬,鲜血在杯中淋漓,能有多残忍,就有多爱你。// PS. ——“你知道那个主唱为什么驼背吗?” ——“因为他第一任女友是个小巧的女人,do爱时喜欢69,所以每次他都得弯着腰,时间长了就变成驼背了。” (展开)

0 陆支羽 看过 2020-06-03

3.5。

3 看过 2014-04-28

Humpbacks Torch Song

0 海棠 看过 2020-04-28

这绝对算得上我目前看过的最佳行定勋作品。最喜欢的两个场景:Ⅰ 咲子为踩到自己的影子不慎跌坠 当时我还很害怕以为她会因此丧命;Ⅱ 小宫摁下养金鱼的榨汁机开关 不管是真实还是想象,都能由此映射出她内心的恨意 。 两个女子的互诉衷情和亲吻,难说到底是出于真爱还是对彼此境遇无奈的抱团取暖。她的身体与灵魂 比刀锋还要冰冷,挣扎在骨感的真实与奢侈的欲望之间。

0 NeonBible 看过 2016-08-28

2016111 75回旬报最佳导演。喉咙里没有鱼骨的小宫却如鲠在喉,像水里的金鱼一般大口呼吸,渴望氧气,渴望生存,渴望爱。

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奢侈的骨的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

奢侈的骨的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

HUMPBACK WHALE - TORCH SONG ↓ 来自Chuan Ze の 2019-03-02
online 来自[已注销] 1 回应 2014-02-18

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅奢侈的骨的评论:
feed: rss 2.0