山的那边,德市之恋 山のあなた~徳市の恋~ (2008)

导演: 石井克人
编剧: 清水宏
主演: 草彅刚 / 麻衣子 / 加濑亮 / 堤真一 / 三浦友和 / 尾野真千子
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2008-05-24
片长: 94分钟
又名: 按摩师之恋 / 山的你,德市之恋 / Yama no anata - Tokuichi no koi / My Darling of the Mountains
IMDb链接: tt1155765
5星
15.0%
4星
42.4%
3星
38.7%
2星
2.5%
1星
1.5%

山的那边,德市之恋的短评 · · · · · · ( 全部 153 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2009-03-24

没仔细比较,但根据印象,这基本是1938年清水宏《按摩与女人》的复刻版。很多镜头表现的技法也是相似,但草なぎ剛的演技实在无法认同。

0 九十岁的少女 看过 2011-11-06

草剪刚的演技啊…………没有啊

0 9楼2座 看过 2009-07-19

好喜歡草剪剛的表演

0 jj73浅之 看过 2009-02-08

这个石井克人有点陌生

0 闲情小娜 看过 2011-06-29

虽然是盲人,却也有专属自己的小快乐,赶超明眼人。每个人的直觉都会出错,他们也不例外,以为东京的女客人是小偷,其实是偷跑出来而已。堤真一的客串很有趣,犹豫了三晚,最后还是回去了。属于按摩师自己的小故事,酸涩,慌张,期盼,等待,惴惴不安,淡淡的情愫印染开来。

> 更多短评 153条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

山的那边,德市之恋的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

山的那边,德市之恋的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

blackstonee 2009-03-22 12:52:20

夏日的微风

盲眼的按摩师,出逃的女仆,带着侄子的舅舅,在风景如画的温泉之乡相遇。舅舅三心二意,想留下但又不坚定,女仆心事重重,中意舅舅,但对按摩师也不失关心,按摩师心仪女仆,为她担惊受怕,但对小菊也颇为用心。人物的感情世界非常复杂,有了这个选择,但又放不下另一个,...  (展开)
acegry 2015-09-29 14:25:00

《山のあなた、徳市の恋》

就像南方的候鸟,盲人按摩师阿德每年都会去深山里,天冷的时候再去南方海边。电影的开篇就是山路上绿茵茵的树叶和阿福阿德手持拐杖摸索走路的身影。以赶路超过多少行人为乐的盲人阿德有一双明亮的眼睛——那就是心,盲人的直觉,全身心去感受甚至能看到明眼人所看不到的东...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
King 2017-06-13 06:23:25

途中

前几年流行了几大傻,有一个便是到丽江去艳遇,当然这也泛指旅途中。不过此片到是表现了这一主题。只是由于心态和时代不同,所以倒是一部略有些惟美的作品。 盲人福市与德市并行在山路上,他们要进村裡的温泉旅馆按摩工作,而德市的听觉特别敏锐,可以分辨细微的声音差异。 德...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕!! 来自lyb 2012-11-27
主要街景是CG制作的吧 来自犸骐 5 回应 2011-04-11
女主 介绍 来自kana 3 回应 2010-11-22
麻衣子是不是就是岸惠子的女儿? 来自ingrid 1 回应 2009-12-29
bt已发布 来自黒崎真澄 2 回应 2009-04-09

> 去这部影片的讨论区(全部9条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅山的那边,德市之恋的评论:
feed: rss 2.0