世界的图像及战争的铭文 Bilder der Welt und Inschrift des Krieges (1989)

导演: 哈伦·法罗基
编剧: 哈伦·法罗基
主演: 乌尔里克·格罗特 / 哈伦·法罗基
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 1989-02-21
片长: 73分钟
又名: Images of the World and the Inscription of War
IMDb链接: tt0094745
5星
49.0%
4星
30.6%
3星
20.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

世界的图像及战争的铭文的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

3 Amushi 看过 2011-05-08

最重要的論文電影作者之一。

0 看过 2017-08-09

高级。

0 Romi 看过 2013-12-22

可与维利里奥的写作对照 战争与电影的共振

0 Forever 看过 2015-10-29

最近的观影体验真是...

0 精致的尸体 看过 2019-07-23

‘Despair and heroic courage made all of these numbers, a picture’

> 更多短评 24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

世界的图像及战争的铭文的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

世界的图像及战争的铭文的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

羡龙葵Mary 2019-03-05 13:05:16

Feelings about the film

It is about amnesia and how the traces of technological past are recollected through different kinds of disciplines. There is a whole history of gaze in all the photographs shown in the movie. It is so shocking that pilot bombers didn’t know what they bomb...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

关于《世界的图像及战争的铭文》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅世界的图像及战争的铭文的评论:
feed: rss 2.0