弥生、三月:爱你30年 弥生、三月 -君を愛した30年- (2020)

导演: 游川和彦
编剧: 游川和彦
主演: 波瑠 / 成田凌 / 杉咲花 / 冈田健史 / 小泽征悦 / 冈本玲 / 夙川与务 / 矢岛健一 / 奥贯薫 / 桥爪淳 / 黑木瞳
类型: 爱情
官方网站: yayoi-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2020-03-20(日本)
片长: 109分钟
IMDb链接: tt11220376
5星
7.6%
4星
18.0%
3星
52.0%
2星
20.2%
1星
2.2%

弥生、三月:爱你30年的短评 · · · · · · ( 全部 188 条 )

热门 /  最新 / 

2 kylegun 看过 2020-09-17

艾滋病传播教程互夺初吻,劫婚却没捞着电影结局,父子尴尬足球,311惩戒背德降天灾,三月扫墓躲藏游戏,海伦凯勒录音带,时隔三十年重新追上公交……特别套路狗血的同时又刻意寡淡,但这种成长中的初心幻灭主题总不会让人讨厌就是了

2 哼哼.floweray 看过 2020-09-15

311之后直接垮掉

5 路人甲先生 看过 2020-09-13

假借互相喜欢多年之名坑了一路人,结果在观感上仍是俗气的爱情故事,跨度这么长的时间线被剪得稀碎也没能把握好节奏,造型心态兼毫无变化,不成立的人物,根本无法构建起打动人的情感,不如早早下线的樱。

2 Cherry 看过 2020-09-23

ppt式转场真的值得吐槽,2011年311大地震时男主手机信号是4g……查了下 日本是2016年开始4g通信服务的…人生啊,就是时机,这句话又出现了。波瑠的个性好适合这个角色。结尾居然唱起歌来了,我好不容易积攒的情绪就崩了……彩蛋,也是无力吐槽

0 老羊 看过 2020-09-17

人类情感,是否只有人类本身可以理解?那AI呢

> 更多短评 188条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

弥生、三月:爱你30年的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

弥生、三月:爱你30年的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

懵B的阿蒙V. 2020-09-14 22:28:12

三月 准备好迎接春天了嘛

这篇影评可能有剧透

30年的青春岁月 暗生情愫 错过 重逢 再错过 最后他们牵手漫步在樱花下 真好。 从高中生演到而立之年 没啥违和感 两位主演颜值还是满能打的 好友 小樱 串起了整个故事 追公车 开头和结尾正好呼应 (可是我觉得即使在日本公车也一般不会停的吖) 好羡慕 小樱 和 弥生 之间的友谊 ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2020-10-04 20:21:39

男女之间除了爱情还能有这么深的友情?日本人让我们相信除了爱情和友情,陌生男女间还有第三种感情。

男女之间除了爱情还能有这么深的友情?日本人让我们相信除了爱情和友情,陌生男女间还有第三种感情。 男女之间除了爱情还能有这么深的友情?日本人让我们相信除了爱情和友情,陌生男女间还有第三种感情。 男女之间除了爱情还能有这么深的友情?日本人让我们相信除了爱情和友...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪儿看的啊你们 来自taery 2020-04-20

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅弥生、三月:爱你30年的评论:
feed: rss 2.0