担保 담보 (2020)

导演: 康大奎
编剧: 李章焄 / Ju-Yeon Son
主演: 成东日 / 河智苑 / 朴昭怡 / 金熙元 / 金在华 / 刘台午 / 郑仁基 / 陈裕英 / 洪承熙 / 刘成柱 / 李在勇 / 朴贤淑 / 柳顺雄 / 车清华 / 姜明盖 / 金炳哲 / 李道烨 / 朴示琓 / 金允珍 / 罗文姬
类型: 剧情 / 喜剧 / 家庭
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语 / 汉语普通话
上映日期: 2020-09-29(韩国)
片长: 113分钟
又名: 无价之保(台) / Pawn
IMDb: tt13273172
5星
24.3%
4星
47.2%
3星
25.7%
2星
2.3%
1星
0.5%

担保的短评 · · · · · · ( 全部 8992 条 )

热门 /  最新 / 

104 29 看过 2020-10-31 20:46:14

我觉得前面的剧情走向一直到喊爸爸我都能接受这种煽情,但是最后来个脑梗塞这个就是煽情过度了,真的是为了煽情而煽情。这种片子你又不能说它不好,但是韩国每年批量生产这种片看多了真的会腻。

182 青石 看过 2020-11-08 19:13:34

最后车祸这段不合理,实属强行煽情,总体很感人,与母亲见面那段很好哭,成东日很适合这类铁汉柔情。

60 Fleurs.哼哼 看过 2020-10-31 21:07:54

成东日再次诠释“爸爸也是第一次当爸爸啊” 愿每个爸爸如此爱自己的女儿,愿每个女儿都有这样的爸爸

166 喜儿喂鸭正经地 看过 2020-10-31 06:43:08

?我怎么老是被这种电影骗眼泪!

40 踏雪竹林🌈 看过 2020-10-28 16:58:07

评分「7.5」 从事不体面工作的叔叔,被用作担保的小女孩,经过时间的洗礼,演变成不似父女,胜似父女,互为羁绊的亲情故事。 明明是个坏蛋,却有一颗柔软的心,明明是个找别人麻烦的人,却找来个麻烦。为了难以割舍的“麻烦”,奉献一生,也治愈了自己的心灵。 一贯的韩国亲情片,剧情比较套路,但节奏不错,观感还行。

> 更多短评 8992条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

担保的影评 · · · · · · ( 全部 77 条 )

发财锅撩电影 2021-09-25 13:42:05

全是玩烂的老梗,这部韩国电影却让我哭到崩溃

这篇影评可能有剧透

一不小心,锅又双叒叕被韩国电影虐哭了! 虽然都是老梗,甚至还有点狗血,但锅仍然没能抵挡住催泪弹的威力,眼睛哭得像核桃…… 罪魁祸首就是这部—— 担保 담보 这部电影于2020年9月底在韩国上映,凭着出色的口碑拿下当年的票房冠军。 目前在豆瓣仍然保持着7.8分。 主演是...  (展开)
饕餮 2020-11-18 15:32:18

河智苑

这篇影评可能有剧透

虽然全智贤孙艺珍都很漂亮,但河智苑才是我心目中的韩国女星no.1 看看最后时刻承怡想到朴胜大这个名字,查询成功,去找叔叔的路上时那个兴奋的小表情,就足矣秒杀所有国内影坛花瓶了 没想到过了这么多年,还是那么秀丽,保养的真好 PS,差点错过最后的彩蛋,回头看了下婚礼那段...  (展开)
Gianduja 2020-10-31 07:19:34

下一次,遇上生命的宝物

这篇影评可能有剧透

1993年 9岁 仁川 第一次见面 75万的债务,承利被抵押给了叔叔。逃跑时掉了一只鞋。 她在白板上写下“我去找妈妈了”便一个人离开。 被流浪者纠缠的时候,叔叔突然出现保护了她。“这个叔叔不是坏人”9岁小孩的是非观念应是如此的。于是小担保第一次主动牵他的手,去接纳他。 即...  (展开)
Tanyia 2020-11-18 10:27:40

担保

这篇影评可能有剧透

很久没有看到河智苑出来了,挺期待的,还有成东日,老戏骨了,应该是质量的保证了,看完真的有些尴尬,剧情太乱了,不合理,强行煽情,成东日演的角色帮河智苑的演的角色找到爸爸想让她回到爸爸身边,但是河智苑那个角色已经和他产生了父女之情,愿意留下来,然后成东日就去接...  (展开)
ZPQ~ 2024-02-17 16:34:17

担保

“你是我的担保,也是我用性命守护的宝物” 老成抱走了欠债不还的女人的孩子做了担保,得知女人想将孩子抛弃换钱,便将女孩当做自己的孩子抚养长大。 其实电影的剧情很简单,甚至有几处不合逻辑,还有几处情节叙述的不完整,但不得不说,韩国人太擅长拍温情片了,把人性的温暖...  (展开)
非洲二师兄 2024-01-12 03:21:34

开摩托车的古怪大叔和他的无价之宝

这篇影评可能有剧透

《无价之宝》的韩国原版,其实应为无价之"保","担保是宝物的意思" 《担保》更像是温情喜剧,前半部分欢乐,后半部分煽情,讲的是善良的人们以奇妙的方式相遇,看似心狠手辣的石头大叔,其实是个有情有义的人,就连去找回承利小姑娘时,都没有闹起风波,想的是付款赎回,甚至把...  (展开)
健忘的鱼 2023-11-14 00:23:28

哭到稀里哗啦——《担保》

这篇影评可能有剧透

二十多年前,一部电影看得人先笑后哭。突然被人塞了一个孩子,小混混的人生发生翻天覆地的变化,孩子和大人之间的化学反应让人恨不能马上生个娃来养。天真无邪的孩子与玩世不恭的小混混这样的搭配很考验男主演技,换成九岁的女孩和中年混混表演难度更大,毕竟九岁的孩子不能像...  (展开)
果味夏秀 2020-11-13 19:07:55

《担保》——我此生的珍宝

这篇影评可能有剧透

1993年,是小担保和她的头石大叔相遇的那年。小担保的爸爸欠下了高利贷,丢下老婆孩子一走了之。小担保的妈妈姜明子不得已对上了讨债的人,那两个人就是朴头石和钟培。 因为没有钱,朴头石带走了姜明子唯一的“财富”——李承利,以作为担保,即抵押物。 于是有了我们的小担保...  (展开)
木石 2023-09-22 01:32:32

没有灵魂的人物

这篇影评可能有剧透

虽然看哭了,槽点也好多: 妈妈会不知道大伯是什么样的人吗?怎么可能放心把那么小的孩子孤身一人留在韩国?何况延吉那边不是有房子住吗? 小女孩从抗拒到黏着大叔,转变的契机是什么,我完全看不出来,好生硬; 对小女孩好体现在带小孩去看演唱会还有修复脸部,应该说不愧是韩...  (展开)
SLOW 2023-09-04 13:36:25

担保

大叔嘴上说着硬气的话,内心吹在融化,在车上安慰小女孩,大伯会来接她,单纯的小女孩眼泪汪汪地问道真的吗,从那以后小女孩不再哭闹,听到大叔的声音立马关掉电视,开始打扫卫生,给大叔端茶送水。大叔看得很惊讶,也没有要求女孩这么做,而小女孩只是笑着问大叔出过釜山没有...  (展开)

> 更多影评 77篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅担保的评论:
feed: rss 2.0