担保 담보 (2020)

导演: 康大奎
编剧: 손주연 / 임성순 / 尹济均 / 康大奎
主演: 成东日 / 河智苑 / 朴昭怡 / 金熙元
类型: 剧情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2020-09-29(韩国)
片长: 113分钟(韩国)
又名: 无价之保(台) / Pawn
5星
23.0%
4星
46.2%
3星
27.7%
2星
2.7%
1星
0.5%
好于 64% 剧情片

担保的短评 · · · · · · ( 全部 2246 条 )

热门 /  最新 / 

29 喜儿喂鸭正经地 看过 2020-10-31

?我怎么老是被这种电影骗眼泪!

23 青石 看过 2020-11-08

最后车祸这段不合理,实属强行煽情,总体很感人,与母亲见面那段很好哭,成东日很适合这类铁汉柔情。

22 战斗少女 看过 2020-10-28

四星给演技

14 踏雪竹林🌈 看过 2020-10-28

评分「7.5」 从事不体面工作的叔叔,被用作担保的小女孩,经过时间的洗礼,演变成不似父女,胜似父女,互为羁绊的亲情故事。 明明是个坏蛋,却有一颗柔软的心,明明是个找别人麻烦的人,却找来个麻烦。为了难以割舍的“麻烦”,奉献一生,也治愈了自己的心灵。 一贯的韩国亲情片,剧情比较套路,但节奏不错,观感还行。

2 方枪枪 看过 2020-11-06

依然是韩国导演擅长的温情催泪那一类型

> 更多短评 2246条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

担保的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

担保的影评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

YoLo- 2020-10-31 17:00:00

担保 - 宝物, 这部电影太好哭了!

偶然在抖音上看到大叔去找回“担保”的片段,就立马来看这部电影,现在韩剧tv可以看,虽然故事情节都属于老情节,担演技情感炸裂,小女孩实在是太加分了!我敢说,我今年看过的电影中,让我落泪抽泣不止的只有它,太温暖感人了,人性真的被诠释的太温暖了,细腻又戳人。 大叔的...  (展开)
三点一四 2020-10-31 07:19:34

下一次,遇上生命的宝物

这篇影评可能有剧透

1993年 9岁 仁川 第一次见面 75万的债务,承利被抵押给了叔叔。逃跑时掉了一只鞋。 她在白板上写下“我去找妈妈了”便一个人离开。 被流浪者纠缠的时候,叔叔突然出现保护了她。“这个叔叔不是坏人”9岁小孩的是非观念应是如此的。于是小担保第一次主动牵他的手,去接纳他。 即...  (展开)
黎昂 2020-11-21 13:26:08

《担保》:这颗“催泪弹”,细节直戳人心

这篇影评可能有剧透

《担保》这部电影在韩国上映当周就拿下票房冠军,人们纷纷称其为“催泪弹”。 其实,电影的剧情很简单,甚至有些不合逻辑。 女主承利的妈妈姜明子欠下了75万韩元的债务,催收员头石和钟培为了讨回债务,把承利带走作为担保,要求姜明子在第二天10点前还钱。 然而他们等到12点也...  (展开)
金风玉露 2020-11-18 15:32:18

河智苑

这篇影评可能有剧透

虽然全智贤孙艺珍都很漂亮,但河智苑才是我心目中的韩国女星no.1 看看最后时刻承怡想到朴胜大这个名字,查询成功,去找叔叔的路上时那个兴奋的小表情,就足矣秒杀所有国内影坛花瓶了 没想到过了这么多年,还是那么秀丽,保养的真好 PS,差点错过最后的彩蛋,回头看了下婚礼那段...  (展开)
刘琦呈 2020-11-15 23:05:45

甜蜜的负担,放不下的宝贝

这篇影评可能有剧透

韩国人擅长拍温情片,最近上映的《担保》讲述的是放高利贷的两个男人与借高利贷被扣女人的女儿之间从冲突到友爱的过程。 一对朝鲜族夫妻非法居住在韩国,丈夫出轨后拿钱和小三逃跑,只剩下母女二人孤苦生活,然后不得不背负高利贷借款。因为得不到还款,两个高利贷公司的追债人...  (展开)
果味夏秀 2020-11-13 19:07:55

《担保》——我此生的珍宝

这篇影评可能有剧透

1993年,是小担保和她的头石大叔相遇的那年。小担保的爸爸欠下了高利贷,丢下老婆孩子一走了之。小担保的妈妈姜明子不得已对上了讨债的人,那两个人就是朴头石和钟培。 因为没有钱,朴头石带走了姜明子唯一的“财富”——李承利,以作为担保,即抵押物。 于是有了我们的小担保...  (展开)
2020-11-23 18:56:40

感人

成东日大叔的演技,真没得说,完美!剧情呢比较传统,但是依然有泪点,忍不住用纸的那种。血缘亲生只是一个形式,而养育之恩,才是最珍贵的!不仅仅是金钱的投入,那是常年的陪伴、关爱、呵护!看着小女孩慢慢长大,打从内心,他也早就把她当成了女儿。十分的暖心,现2020年很...  (展开)
我是可爱的女孩 2020-11-23 11:16:51

这篇影评可能有剧透

我是在抖音看了片段,然后再去搜这部电影的,里面开始是为了利益关系,小女孩作为担保,后面因为各种原因,他们成为了像家人一样。其实我更喜欢小时候的那一段情节,之后大叔突然的车祸让我措不及防。不过小时候大叔带宗培找小女孩,长大了小女孩带着宗培到处找大叔,还是蛮感...  (展开)
魁九戒 2020-11-22 20:07:28

小演员朴昭怡的再一次《从邪恶中拯救我》

#担保#★★★★★,好久没看到能催人泪下的韩国片了,老戏骨成东日继《请回答1988》德善爹后再次诠释了父爱。一个高利贷催收员和被当做抵押担保物的小姑娘渐渐产生了不是父女胜似父女的情感羁绊,小姑娘戏剧化破碎的人生因为心存善良的陌路大叔而被拯救,填补了成长过程中缺...  (展开)
byluz 2020-11-22 15:38:33

好感人

没什么波澜又老套的“非一般家庭”亲情片,即便如此,除了靠小女孩的可爱和大叔的深情当作提神醒脑的美味甜品外,总觉得还能拍的更好~现实里,大叔这样的生活条件,当决定担负起抚养一个非亲非故的小孩的责任时,难道没半刻犹豫,过程没有一刻想放弃或反复吗?小姑娘再纯真,...  (展开)

> 更多影评 34篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅担保的评论:
feed: rss 2.0