致我们甜甜的小美满 (2020)

导演: 邢潇
编剧: 赵乾乾 / 吴雪莹 / 胡晓钰 / 李黎茜
主演: 龚俊 / 刘人语 / 李歌洋 / 完颜洛绒 / 安泳畅 / 高秋梓 / 廖彦龙
类型: 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-04-10(中国大陆)
集数: 27
单集片长: 46分钟
又名: 舟而复始
IMDb: tt12089098
5星
10.1%
4星
17.6%
3星
42.2%
2星
23.9%
1星
6.3%

致我们甜甜的小美满的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

所以 完颜洛绒 什么来头 来自AZUL 12 回应 2023-12-19 05:54:07
流星下的决意 ——《致我们甜甜的小美满》剧评 来自秋晚1984 2 回应 2023-12-12 15:40:42
踩男抬女偶像剧的通病 来自末班车的寂寞 2023-12-05 05:12:17
一只后知后觉的🍄 来自喜欢就疯狂 2023-08-12 03:22:15
abandon和白子的梗也太老了…… 来自Grace.L 8 回应 2023-06-04 08:56:58
你有病啊? 我以为我有 来自秋晚1984 2022-03-29 00:18:35
这样就很好 来自秋晚1984 2022-03-09 18:55:48
看过最好看的校园剧了没有之一 来自momo 4 回应 2021-11-30 13:58:10
男主的手也太好看了吧 来自金桔柠檬茶 7 回应 2021-10-27 19:10:05

> 去这部剧集的小组讨论(全部198条)

致我们甜甜的小美满的短评 · · · · · · ( 全部 14872 条 )

热门 /  最新 / 

526 甜筒没有怒角 看过 2020-04-11 02:16:32

用吸管的塑料袋扎马尾、头发卡在伞架里拿不出来原地打转、拒绝搭讪拽一口似是而非的日语、一边蛙跳一边喊呱呱找乐子……虽然拍的挺稚嫩的,这剧情和运镜我跟辣辣都有信心跟组的那种,但真挺好笑的!害,校园小甜剧不就图一乐还指望细品出啥来呢,我觉得很可以!校园生活真的太美好了555

719 白开水爱酸奶 看过 2020-04-10 20:46:29

今天看了2集,没想到出乎意料的好看,有青春回忆的感觉,龚俊和刘人语也很有CP感呀

292 赖王 看过 2020-04-11 01:26:38

idol和演员在颜值和演技上有壁,女主选角太差

66 kakakarl 看过 2020-04-11 02:01:54

其实我一直觉得这个系列的演技都是尬尬的,刘人语相比而言也没有特别尬,都是靠着甜宠才能刷起来的分数。开始谈恋爱之后有点太甜了,那种会发出姨母笑的尬甜尬甜的~ 他们的宿舍面积好大啊,中文系的桌椅也太国学了,男一男二都撞脸很多人,男三让我有点想起肖海洋,不过还是海洋更有魅力……

86 魔法少女小🐤仔 看过 2020-04-10 21:50:55

人鱼妹妹很适合青春剧诶 各方面都还不错

> 更多短评 14872条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

致我们甜甜的小美满的剧评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

Blursula 2020-04-17 12:04:30

暂时看到12集的观后感

这篇剧评可能有剧透

之前跟朋友讨论过,为什么我总是觉得大部分国产剧都给我一种难以名状的怪怪的感觉,总觉得哪里不对劲,不太想看下去。朋友分析说,可能因为国产剧的人物感情变化大起大落,不够细腻,缺少递进感。我觉得言之有理。 看到现在我觉得,本剧的缺点主要在于:人物塑造非常单薄不立体...  (展开)
想着阳光的鱼 2020-05-04 18:04:35

赵泛舟的魅力——看《致我们甜甜的小美满》有感

赵泛舟的魅力 看(致我们甜甜的小美满)后,我时不时觉得赵泛舟这个人真的生活在大学里,俊秀的面容,白皙的皮肤,清澈的眼神,高大的身材,清冷的性格,少言寡语,而且说话慢吞吞的,一字一顿,很清楚,很认真。现在几乎没有人说话这样慢,但是,正因为赵泛舟说话慢,而且...  (展开)
waterfall 2020-04-11 10:20:32

尴尬的小甜剧

其实甜剧对演技的要求不是那么高,核心就是甜,只要男女主演技稍微自然一点,稍微带点cp感,观众都会买单的。 但是这个剧,真心看不下去。有演戏经验的和没有演戏经验的人,呈现出来的效果是天差地别的。 看过龚俊演过的几部网剧,还挺好的,在我这里算是小甜剧的一个保障,但...  (展开)
warmcurrent 2021-06-19 20:25:00

躁郁症妈妈能养育出“很会”的赵泛舟吗?——龚俊的《小美满》以及我的自我拯救书单

这篇剧评可能有剧透

看完《山河令》后就开始了对龚俊的舔屏,虽然我颜狗,又是俊俊的腹肌粉,但是客观公正地来说他以前真没拍什么好剧,过往的演技也确实比较木。但是翻出了他以前的小甜剧《致我们甜甜的小美满》,放着当背景音干活,有龚俊镜头的时候舔一舔颜,也给我带来了很多快乐。 《小美满》...  (展开)
Rita慧瑜 2020-04-23 17:44:12

拯救母胎单身“蔡亚斯”计划:简简单单三个步骤,赐予单恋的你告白的勇气!

一分钟读全文 1、“蔡亚斯”是谁? 蔡亚斯,偶像小甜剧《致我们甜甜的小美满》中,一直喜欢青梅竹马的女主角周筱却无法告白,一辈子被困在friend zone的又一男二号。 2、如何提升告白勇气三步走: Step 1:使用内在“冰山”图,转化“可能告白失败”的恐惧; Step 2:给彼此的...  (展开)
🌼 2020-04-11 12:42:04

越看越上头!

太可爱的小甜剧了!一直是个小甜剧爱好者,同时也是赵乾乾的书粉,致我们的两部都甜的要命,第三部也是带着期待去看的。说实话创期是刘人语的粉,觉得她年纪小小的又充满能量,会写歌会跳舞很厉害。龚俊也是帅的一批,多种原因促使我毫不犹豫打开这个剧。第一集稍微有点尬,不...  (展开)
早清醒早快乐 2020-04-13 05:41:55

致我们甜甜的小美满

从醉玲珑番外开始喜欢龚俊,演技颜值并存,这部戏有点慢热,男主喜欢上女主后,暗戳戳追妻路很好看,会继续支持! ●好久没看这种校园剧了,感觉故事情节还挺轻松有趣的,查寝室夹板跟军训体罚那几段都非常真实,两个小妹子周筱跟陶玲之间插科打诨也很好笑,女主跟男二的死党关...  (展开)
2020-04-10 20:59:42

颜值在线演技嘛有待提高

刚看了一集,第一集赶脚不太好,男主高冷的很(追妻火葬场的节奏啊),但是第二集预告感觉进入正题了,看预告就感觉很甜,中间还有一点点虐,女演员都很好看(好评)演员颜值都很在线,内个第一个到宿舍的女生爱了爱了,台词和演技还有待提高,看了b站的预告感觉要凉,希望会慢...  (展开)
超爱笑的Ye 2020-06-09 11:17:14

致我们甜甜的小美满

在学校能有一段甜甜的恋爱可能也是很多女孩所想要拥有的吧 周筱和赵泛舟真的是你很好我也不差,或许这也是他们吸引对方的原因吧。赵泛舟一个平常严肃的人也可以和周筱一起疯一起玩,一起幼稚,这就是爱吧。最值得表扬的就是给了周筱满满的安全感,真的超甜啊,有的只是羡慕。蔡...  (展开)
吃瓜小糖豆 2020-05-28 17:29:28

第一眼就喜欢你了

冲着龚俊来看,开播之前不了解刘人语,觉得颜值不算高,但看了几集后刮目相看。作为新人演员,第一次演戏,演的非常自然,很不错。而龚俊呢,演技真的在提高啊,追周筱时各种偷偷暗笑的小表情绝了!剧中很多桥段真的超级甜而且还挺新颖的,比如图书馆搭书屋。其他演员演的也都...  (展开)

> 更多剧评 141篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅致我们甜甜的小美满的影评:
feed: rss 2.0