奔跑吧 第三季的剧评 (192)

雅皮士Chuppies 2019-04-26 23:40:19

幼儿、科普类节目

节目越来越低龄化,节目做的四不像,没有本质的核心。一味贴近政府时事,远没有新闻联播和新闻报纸讲的齐全。另,7位嘉宾,完全无笑星,无mc,无控场,无主持。乱的一塌糊涂,节目效果一点没有。 所以,我觉得,综艺就该是综艺。贴近民生为政府宣传也罢,过审也罢。原有的味道...  (展开)
LLL 2019-04-27 14:58:11

《跑男》越来越“四不像”

个人认为《奔跑吧》这档节目从第二季开始真的变得一言难尽,有种一味贴合广电的感觉。响应国家让节目变得更正能量更有意义固然很好,但节目组能不能把弘扬各种社会正能量与游戏环节好好相结合呢?简单来说跑男现在就是一个四不像节目。PS:昨晚的节目的确做到了很好的教育意义...  (展开)
山清水秀 2019-04-06 16:59:08

越来越无聊的跑男

《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。 《奔跑吧》第二季,我给个两星。 ...  (展开)
复活的金属狗熊 2019-04-29 09:38:57

什么时候轮得到李晨做海报的C位了?

就是在邓超,陈赫,鹿晗,王祖蓝都走了之后了。剩下三个人里,比一下下限,他自然就是c位了。不然你还指望观众缘极差的ab和流量最低的郑恺吗?我大黑牛好歹还是插刀教的!!! 新成员就自然更加不够格做c位了,一来就反客为主? 所以就有我们现在看到的李晨做c位的海报了。一个...  (展开)
第一放映室 2019-05-21 19:34:55

滚蛋吧!兄弟

每当听到一群人叫嚣着华流崛起时,我就羞愧想要遮住自己的眼睛妄想别人能够看不见我。 记得上次看一虎一席谈时谈时,内容是谈国内娱乐文化,连线采访了一个韩国s娱乐投资公司负责人时,他说起国内曾经有一部电影找他投资,告诉他投资费用要用70%来请流量明星,其他30%用来制作...  (展开)
翎· 2019-05-04 11:25:28

真的很尴尬

老成员一如既往地使用那些梗,但已经没有邓超陈赫祖兰等人去接,只剩下满屏幕的尬笑。新来的嘉宾,和老mc比起来,说话也不怎么多,给镜头大多数也就是哈哈哈。新队长由李晨来担任,一些“讲道理”的话,也就是说两句明显的节目台词,大家鼓掌便结束。 难免和以前做对比,邓超作...  (展开)
青春已经远去 2019-05-24 16:25:29

作为跑男忠实粉,追完第三季4期,我觉得有必要来写个感受了。

一开始公布跑男的新配方我内心是拒绝的,嘴上说着不要看,身体还是很诚实每期更新必追。新成员的加入跑男肯定变味了,也不是原来那个熟悉的“伐木累”,更有说情怀的但其实情怀这东西往往是已经回不来的才被称之为情怀。而这季跑男,意外做得很好,编排有理,新鲜血液的加入,...  (展开)
Xzg 2019-05-07 23:41:30

6季老粉

从跑男1追到跑男6的老粉 每一期基本看过3遍以上 个别期数可能更多 不是说不接受新人对新人有意见 宁愿别拍了让我们这些老粉心里还舒服一点 一下子走了4个mc谁能接受的了 新的奔跑吧不能说跑男 因为在我心里跑男只能是邓超陈赫鹿晗王祖蓝baby李晨郑恺 从他们4个mc走了之后再无跑...  (展开)
*ST-MachineGUN 2019-07-22 15:27:53

还挺有意思

难得周末无聊的时候看看,夏天越来越热 ,出去也越来越难 更多时候就开始宅在家里看看电视 ,感觉这一季跑男变得纯粹多了,看得乐呵呵时间一会就过去了 ,也算是不错的杀时间真人秀 。几个成员之间一开始磨合不够,有点小小小小问题,但是之后就好了很多,也看不出什么剧本痕迹...  (展开)
铜锣烧 2019-05-26 15:01:07

这不就是综艺该有的样子吗

如果非要说需要有一个队长以及其他各种人设的担当这么有局限性的话,那整个节目又会难免变得俗套、明显有剧本之类的,每个人都被设了限,只能做自己被认为应该做的事情。 反观现在的阵容和每个人的表现,应该是最自然不做作的了,没有所谓的队长什么的,每个人各自生长自由发挥...  (展开)
Tammy曈 2019-06-21 15:29:44

被断尾求生的第三季真心惊艳到

这篇剧评可能有剧透

只看了第三季的第五期,真的被惊艳到啦,但不敢以偏概全,所以保守给了四星。之前看跑男,不得不说,第一季无可比拟,第二季有了包贝尔加入也马马虎虎令人满意,但之后的,虽然炒陆地cp也激起了一点浪花......可是持续乏力毫无新意尬笑也显而易见。 其实,奔跑吧第三季的mc大换...  (展开)
音晴圆切 2019-06-08 12:11:13

黄旭熙真的帅?是我审美不一样?

之前鹿晗在的时候大家说帅,我忍了,因为他确实比很多人好看,无论有多少人黑他娘,无论他是不是真的娘,终归猛一看是帅的,虽然我觉得老邓头比较帅。 但这个没办法忍,黄旭熙可能是比普通人好看,但在明星里属于很普通的吧?这点颜值都没有还做偶像派?你别说他是实力派哟!综...  (展开)
幸福的&高跟鞋 2019-05-07 11:43:28

跑男

感觉跑男没有原来的味道了。换了人之后味道变了,这是我个人的感觉。我这个人喜欢原味。就比如射雕英雄传,我看来看去还是喜欢第一部,感觉第一部演的真好,把人物形象都表达出来。这是个人想法。希望大家不要多想,每个人对事物都有不同的看法,我并没有针对哪个明星或者歌手...  (展开)
姜耐閱 2020-04-12 15:41:14

来自一个奔跑吧老粉

个人认为,很难形成现象级的热度和看点。 开播初期便掀起收视口碑狂潮的王牌综艺《奔跑吧兄弟》在近些年饱受质疑。 1.过于频繁地更换主MC。 邓超、陈赫等核心人员的离开直接造成《奔跑吧》兄弟团阵容降级,而名气不足和互动僵硬造成的尴尬感,也成了《奔跑吧3》的关键词。主口...  (展开)
路漫漫汽修愿意 2019-05-07 15:16:53

第三季奔跑吧一二集观后感

这篇剧评可能有剧透

以前哪一季哪一集不是刷个三遍五遍的?虽然也有不搞笑无趣的时候,但是现在我已经看不懂你们在笑什么了!好尴尬啊,是我的智商下降了吗?你们哈哈哈的大笑我是一阵无语,接着是有些愤怒,曾经给我欢乐给我幸福(没错,看跑男一直是我期待的事,也是让我感到幸福的事),现在变成...  (展开)
你说 2019-05-04 13:21:12

环保,父子,透露出节目组的用心,这会是我追的最全的一季

从第一季奔跑吧,兄弟开始,但是从没有追全一季。我知道这一季将是我追的最全的一季 第一期会去看是知道换人了,老面孔不在了,最喜欢的邓超也不在了,所以好奇新一季会是什么样,看了,前面可圈可点,到了环保主题时,真的被环卫工人震撼到了,心疼之余明白了自己平常应当承受...  (展开)
颜!颜!颜! 2019-07-13 16:40:47

干脆就叫环保吧得了

看完父子和最后一期我多给一星。怎么说呢,我是老粉,每一期我都看,因为留着那份情怀,我喜欢撕名牌,没了就算了,我喜欢老团队,没了就算了,视频剪辑这个细节,什么剧情重复,词句反复说几遍,卡司镜头分配不均,这个我还忍着。 你游戏环节硬要添加一些环保啊,煽情啊,人生...  (展开)
小象 2019-05-26 15:06:39

觉得黄旭熙有点可爱诶!

九条鸡一直在我脑子里环绕,发现他真的没有什么偶像包袱,性格很可爱的男孩子。 刚开始会觉得他没什么综艺感,不够搞笑什么或者融入不进整个家族,但是偶尔很自然的表现会很招人喜欢! 会开心得手舞足蹈甚至忘记了在录制节目,会很努力地玩游戏耍点小聪明(虽然没卵用,毕竟姜...  (展开)
李酸枳 2019-05-14 16:39:24

《跑男》刚播两期,陈赫立即录制另一综艺?2个原因太现实了!

都说“无兄弟不奔跑”,《奔跑吧第三季》一播出后,很多观众都直呼没有当初的那种感觉了。 感觉这个团队的欢乐比较勉强,只有李晨和郑恺两个人在努力制造笑点,也让人看着尴尬。 一贯的兄弟组合缺少了陈赫、王祖蓝、鹿晗、邓超,《奔跑吧》也越来越偏向公益教育风格, 新的一集...  (展开)
就想随便起个名 2019-07-07 14:57:09

一颗星都不想给

每次都期待着会不会有所改变,然而每次看完都会后悔,干嘛要把时间浪费在这种侮辱观众智商的节目上!!!! 剧本痕迹明显,演技又差,只能呵呵,尤其是最新的一期,完全是把观众当傻子嘛,太尬了吧。 这样的节目,以后还是停播吧。已经失去了原来的味道了,不再是曾经带给我们...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页> (共192条)

订阅奔跑吧 第三季的剧评