奔跑吧 第三季 (2019)

导演: 姚译添
编剧: 龚玮
主演: 朱亚文 / 杨颖 / 李晨 / 郑恺 / 王彦霖 / 黄旭熙 / 宋雨琦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-26(中国大陆)
单集片长: 120分钟
又名: 奔跑吧兄弟 第七季 / 奔跑吧2019 / 奔跑吧3 / Keep Running Season Ⅲ
5星
11.9%
4星
18.0%
3星
28.7%
2星
20.1%
1星
21.3%

奔跑吧 第三季的分集短评 · · · · · ·

该剧目前还未确定具体集数,如果你知道,欢迎 补充

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

奔跑吧 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 3324 条 )

热门 /  最新 / 

161 南笙 看过 2019-04-26

换人不换料,第一期好有教育意义。第三期太搞笑了。(有些原MC的粉丝要点脸)

108 山清水秀 看过 2019-04-27

《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。(因为王宝强退出,包贝尔加盟,但包贝尔也挺好还凑活,但是节目质量大不如第一季。) 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。(因为这档节目又增添了一位新人,迪丽热巴,而且终于把节目名字给改了。) 《奔跑吧》第二季,... 《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。(因为王宝强退出,包贝尔加盟,但包贝尔也挺好还凑活,但是节目质量大不如第一季。) 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。(因为这档节目又增添了一位新人,迪丽热巴,而且终于把节目名字给改了。) 《奔跑吧》第二季,我给个两星。(因为剧本演出太明显了。) 《奔跑吧》第三季,我直接给个一星评价,因为诸多跑男老成员纷纷宣布退出。 (展开)

96 小飞象 看过 2019-04-27

Lucas可以阿 呆萌可爱有点小自恋 他是个小惊喜 我的宝藏男孩王彦霖朱亚文很稳定 郑恺我也喜欢 其他的无感 像打酱油的 不过画面还算和谐 整体很好笑 立意很棒 继续观望.哇每期都有笑有泪这谁顶得住 我一个爆哭 第三期笑岔气 大家真的很严格 居然才5.5分

87 Evan☆ 看过 2019-04-26

对这个节目期待吗?!说实话,一点儿都不期待。大换血之后,少了学霸队长超哥,少了天才赤赤,少了傻狍子鹿晗,少了完美祖蓝,总感觉跑男变味了,再也不是那个熟悉的“伐木累”,而之前对跑男的那点仅有的情怀也已经荡然无存。就算现在的嘉宾再完美,终究抵不过原班人马。但不得不说朱亚文和王彦霖的综艺感挺强的。

90 烂柚子 看过 2019-04-27

这一季跑男 意外做的很好 成员有梗 编排合理 素人穿插合适不突兀 科普恰到好处又符合核心主义价值观 并且不脱离综艺本质 之前的跑男 我真的基本一星 这个我想给5星 新人加的很好 新鲜有梗 期待以后的表现 会继续收看的

> 更多短评3324条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔跑吧 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奔跑吧 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 61 条 )

雅皮士Chuppies 2019-04-26 23:40:19

幼儿、科普类节目

节目越来越低龄化,节目做的四不像,没有本质的核心。一味贴近政府时事,远没有新闻联播和新闻报纸讲的齐全。另,7位嘉宾,完全无笑星,无mc,无控场,无主持。乱的一塌糊涂,节目效果一点没有。 所以,我觉得,综艺就该是综艺。贴近民生为政府宣传也罢,过审也罢。原有的味道...  (展开)
LLL 2019-04-27 14:58:11

《跑男》越来越“四不像”

个人认为《奔跑吧》这档节目从第二季开始真的变得一言难尽,有种一味贴合广电的感觉。响应国家让节目变得更正能量更有意义固然很好,但节目组能不能把弘扬各种社会正能量与游戏环节好好相结合呢?简单来说跑男现在就是一个四不像节目。PS:昨晚的节目的确做到了很好的教育意义...  (展开)
电影派 2019-05-06 15:03:07

「奔跑吧」,赶紧拉倒吧

最近,有档播出7季的老牌综艺回归了。 派爷要不说,也许很多人还不知道。 因为,它来的悄无声息—— 《奔跑吧》第三季 又名:《奔跑吧兄弟》第七季 看之前,派爷以为自己会这样—— 看了之后,结果是这样—— 这一看,算是直接工伤了! 作为一个搞笑综艺,不搞笑或许才是这一季...  (展开)
山清水秀 2019-04-06 16:59:08

越来越无聊的跑男

《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。 《奔跑吧》第二季,我给个两星。 ...  (展开)
君思故乡明 2019-04-29 09:38:57

什么时候轮得到李晨做海报的C位了?

就是在邓超,陈赫,鹿晗,王祖蓝都走了之后了。剩下三个人里,比一下下限,他自然就是c位了。不然你还指望观众缘极差的ab和流量最低的郑恺吗?我大黑牛好歹还是插刀教的!!! 新成员就自然更加不够格做c位了,一来就反客为主? 所以就有我们现在看到的李晨做c位的海报了。一个...  (展开)
翎· 2019-05-04 11:25:28

真的很尴尬

老成员一如既往地使用那些梗,但已经没有邓超陈赫祖兰等人去接,只剩下满屏幕的尬笑。新来的嘉宾,和老mc比起来,说话也不怎么多,给镜头大多数也就是哈哈哈。新队长由李晨来担任,一些“讲道理”的话,也就是说两句明显的节目台词,大家鼓掌便结束。 难免和以前做对比,邓超作...  (展开)
你说 2019-05-04 13:21:12

环保,父子,透露出节目组的用心,这会是我追的最全的一季

从第一季奔跑吧,兄弟开始,但是从没有追全一季。我知道这一季将是我追的最全的一季 第一期会去看是知道换人了,老面孔不在了,最喜欢的邓超也不在了,所以好奇新一季会是什么样,看了,前面可圈可点,到了环保主题时,真的被环卫工人震撼到了,心疼之余明白了自己平常应当承受...  (展开)
Xzg 2019-05-07 23:41:30

6季老粉

从跑男1追到跑男6的老粉 每一期基本看过3遍以上 个别期数可能更多 不是说不接受新人对新人有意见 宁愿别拍了让我们这些老粉心里还舒服一点 一下子走了4个mc谁能接受的了 新的奔跑吧不能说跑男 因为在我心里跑男只能是邓超陈赫鹿晗王祖蓝baby李晨郑恺 从他们4个mc走了之后再无跑...  (展开)
幸福的&高跟鞋 2019-05-07 11:43:28

跑男

感觉跑男没有原来的味道了。换了人之后味道变了,这是我个人的感觉。我这个人喜欢原味。就比如射雕英雄传,我看来看去还是喜欢第一部,感觉第一部演的真好,把人物形象都表达出来。这是个人想法。希望大家不要多想,每个人对事物都有不同的看法,我并没有针对哪个明星或者歌手...  (展开)
路漫漫汽修愿意 2019-05-07 15:16:53

第三季奔跑吧一二集观后感

这篇剧评可能有剧透

以前哪一季哪一集不是刷个三遍五遍的?虽然也有不搞笑无趣的时候,但是现在我已经看不懂你们在笑什么了!好尴尬啊,是我的智商下降了吗?你们哈哈哈的大笑我是一阵无语,接着是有些愤怒,曾经给我欢乐给我幸福(没错,看跑男一直是我期待的事,也是让我感到幸福的事),现在变成...  (展开)

> 更多剧评61篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奔跑吧 第三季的影评:
feed: rss 2.0