奔跑吧 第三季 (2019)

导演: 姚译添
编剧: 龚玮
主演: 朱亚文 / 杨颖 / 李晨 / 郑恺 / 王彦霖 / 黄旭熙 / 宋雨琦
类型: 真人秀
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2019-04-26(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 120分钟
又名: 奔跑吧兄弟 第七季 / 奔跑吧2019 / 奔跑吧3 / Keep Running Season Ⅲ
IMDb链接: tt12375314
5星
5.8%
4星
14.4%
3星
35.7%
2星
26.2%
1星
18.0%

奔跑吧 第三季的分集短评 · · · · · ·

奔跑吧 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 5716 条 )

热门 /  最新 / 

534 我们不怕 看过 2019-04-27

大家笑的很尴尬 努力在营造一种好笑的氛围 有人为了搞笑而笑 有人为了笑而笑 其实一点儿都不好笑

363 独行侠 看过 2019-04-26

竟然在第一期关注的是垃圾分类处理问题,看的时候很感动,终于在中国有这么大流量的节目开始关注这个严重的问题了,真好啊

240 高达君- 看过 2019-04-27

第一集观感,说实话很吃力。老MC卖力热场,常常在尴尬大笑烘托气氛。新来的MC还是很生疏,只有后半段游戏性比较重的弹射椅环节比较好笑。所以第一集应该他们自己先玩熟络点而不是邀请来宾。而且这季没有人拉节目主持的主轴,来了像白宇这种并没有常上综艺的来宾不懂如何插话接话就会出现没人cue他就没什么镜头的尴尬情况,这样来宾存在感会很低。后续观感:少了王祖蓝陈赫这些效果担当,这担子突然落在了郑恺头上,突然变成... 第一集观感,说实话很吃力。老MC卖力热场,常常在尴尬大笑烘托气氛。新来的MC还是很生疏,只有后半段游戏性比较重的弹射椅环节比较好笑。所以第一集应该他们自己先玩熟络点而不是邀请来宾。而且这季没有人拉节目主持的主轴,来了像白宇这种并没有常上综艺的来宾不懂如何插话接话就会出现没人cue他就没什么镜头的尴尬情况,这样来宾存在感会很低。后续观感:少了王祖蓝陈赫这些效果担当,这担子突然落在了郑恺头上,突然变成了团欺受气包的角色,人设痕迹过于突兀,另外新MC黄旭熙真的是年纪轻轻怎么会那么油腻! (展开)

171 山清水秀 看过 2019-04-27

《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。(因为王宝强退出,包贝尔加盟,但包贝尔也挺好还凑活,但是节目质量大不如第一季。) 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。(因为这档节目又增添了一位新人,迪丽热巴,而且终于把节目名字给改了。) 《奔跑吧》第二季,... 《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。(因为王宝强退出,包贝尔加盟,但包贝尔也挺好还凑活,但是节目质量大不如第一季。) 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。(因为这档节目又增添了一位新人,迪丽热巴,而且终于把节目名字给改了。) 《奔跑吧》第二季,我给个两星。(因为剧本演出太明显了。) 《奔跑吧》第三季,我直接给个一星评价,因为诸多跑男老成员纷纷宣布退出。 (展开)

47 陈天寀 看过 2019-04-27

还是不太能接受综艺节目中有太多非娱乐的东西,每次都看不下去。我真的只是存粹想轻松一下才看综艺节目的啊,为什么现在的综艺节目到处都是煽情和说教啊!

> 更多短评 5716条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

奔跑吧 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

奔跑吧 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 192 条 )

雅皮士Chuppies 2019-04-26 23:40:19

幼儿、科普类节目

节目越来越低龄化,节目做的四不像,没有本质的核心。一味贴近政府时事,远没有新闻联播和新闻报纸讲的齐全。另,7位嘉宾,完全无笑星,无mc,无控场,无主持。乱的一塌糊涂,节目效果一点没有。 所以,我觉得,综艺就该是综艺。贴近民生为政府宣传也罢,过审也罢。原有的味道...  (展开)
LLL 2019-04-27 14:58:11

《跑男》越来越“四不像”

个人认为《奔跑吧》这档节目从第二季开始真的变得一言难尽,有种一味贴合广电的感觉。响应国家让节目变得更正能量更有意义固然很好,但节目组能不能把弘扬各种社会正能量与游戏环节好好相结合呢?简单来说跑男现在就是一个四不像节目。PS:昨晚的节目的确做到了很好的教育意义...  (展开)
山清水秀 2019-04-06 16:59:08

越来越无聊的跑男

《奔跑吧!兄弟》第一季,我给个五星。 《奔跑吧!兄弟》第二季,我给个四星。 《奔跑吧!兄弟》第三季,我给个三星。(因为从这一季开始,跑男已经进入了凉凉的阶段。) 《奔跑吧!兄弟》第四季,我给个两星。 《奔跑吧》第一季,我给个三星。 《奔跑吧》第二季,我给个两星。 ...  (展开)
复活的金属狗熊 2019-04-29 09:38:57

什么时候轮得到李晨做海报的C位了?

就是在邓超,陈赫,鹿晗,王祖蓝都走了之后了。剩下三个人里,比一下下限,他自然就是c位了。不然你还指望观众缘极差的ab和流量最低的郑恺吗?我大黑牛好歹还是插刀教的!!! 新成员就自然更加不够格做c位了,一来就反客为主? 所以就有我们现在看到的李晨做c位的海报了。一个...  (展开)
第一放映室 2019-05-21 19:34:55

滚蛋吧!兄弟

每当听到一群人叫嚣着华流崛起时,我就羞愧想要遮住自己的眼睛妄想别人能够看不见我。 记得上次看一虎一席谈时谈时,内容是谈国内娱乐文化,连线采访了一个韩国s娱乐投资公司负责人时,他说起国内曾经有一部电影找他投资,告诉他投资费用要用70%来请流量明星,其他30%用来制作...  (展开)
翎· 2019-05-04 11:25:28

真的很尴尬

老成员一如既往地使用那些梗,但已经没有邓超陈赫祖兰等人去接,只剩下满屏幕的尬笑。新来的嘉宾,和老mc比起来,说话也不怎么多,给镜头大多数也就是哈哈哈。新队长由李晨来担任,一些“讲道理”的话,也就是说两句明显的节目台词,大家鼓掌便结束。 难免和以前做对比,邓超作...  (展开)
青春已经远去 2019-05-24 16:25:29

作为跑男忠实粉,追完第三季4期,我觉得有必要来写个感受了。

一开始公布跑男的新配方我内心是拒绝的,嘴上说着不要看,身体还是很诚实每期更新必追。新成员的加入跑男肯定变味了,也不是原来那个熟悉的“伐木累”,更有说情怀的但其实情怀这东西往往是已经回不来的才被称之为情怀。而这季跑男,意外做得很好,编排有理,新鲜血液的加入,...  (展开)
Xzg 2019-05-07 23:41:30

6季老粉

从跑男1追到跑男6的老粉 每一期基本看过3遍以上 个别期数可能更多 不是说不接受新人对新人有意见 宁愿别拍了让我们这些老粉心里还舒服一点 一下子走了4个mc谁能接受的了 新的奔跑吧不能说跑男 因为在我心里跑男只能是邓超陈赫鹿晗王祖蓝baby李晨郑恺 从他们4个mc走了之后再无跑...  (展开)
*ST-MachineGUN 2019-07-22 15:27:53

还挺有意思

难得周末无聊的时候看看,夏天越来越热 ,出去也越来越难 更多时候就开始宅在家里看看电视 ,感觉这一季跑男变得纯粹多了,看得乐呵呵时间一会就过去了 ,也算是不错的杀时间真人秀 。几个成员之间一开始磨合不够,有点小小小小问题,但是之后就好了很多,也看不出什么剧本痕迹...  (展开)
铜锣烧 2019-05-26 15:01:07

这不就是综艺该有的样子吗

如果非要说需要有一个队长以及其他各种人设的担当这么有局限性的话,那整个节目又会难免变得俗套、明显有剧本之类的,每个人都被设了限,只能做自己被认为应该做的事情。 反观现在的阵容和每个人的表现,应该是最自然不做作的了,没有所谓的队长什么的,每个人各自生长自由发挥...  (展开)

> 更多剧评 192篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅奔跑吧 第三季的影评:
feed: rss 2.0