平日下午三点的恋人 短评

热门 最新

40 李夫人 看过 2019-07-06

还可以,虽然改了一些还是可以接受,比李狗嗨翻拍得好多了。 不过纱和为什么那么抑郁?生活那么苦逼?没必要,她只是麻木没有抑郁,麻木和抑郁苦逼不一样吧。这种灵魂的东西没有翻拍到位,这样她怎么会出轨呢,应该直接离婚。 最后我再次意识到never again真的是属于昼颜的一部分,没有这样的神配乐真的是一种缺失。 但是总体还是可以,会继续看下去。

42 cherub 看过 2019-07-06

没看过日版 就首播观感来说韩版拍的很有细腻感 Channel A越来越有想法了 朴河宣日剧女主即视感 以前对她比较无感 现在觉得她越来越有sense了 四星观望

42 東林Doning 看过 2019-07-05

只有日本才能把出轨偷情拍成了初恋的感觉,韩版就看看颜值吧

78 浅疏叠影 看过 2019-07-06

直接说结论,翻拍了形式但是没有把握住精髓。 日剧中,婆婆对女主很好、同事很暖心、丈夫沉迷养宠物但不是对女主毫不关心,一切的节奏是平常的、温和的,所以想表达的是最真实的人性和情感,那种不加修饰且不受控制的内心的悸动。 但是韩剧里,婆婆变成烦人的、同事神经质、丈夫冰冷到了极点,一切都是为了女主出轨铺垫和寻求合理性,人性深处的求爱本质失掉了,成了可怜的女主被男主救赎。 同时韩剧的几处改编并不好,例如女主偷口红的原因交代不清反而莫名其妙、男主第一次见女主又买鞋又系鞋带(合理吗?这难道不是中央空调?) 总体来说,日剧五星,韩剧及格。

27 Waitrose 看过 2019-07-06

三星观望,两个男主还是可以,但女主真的不行,呆若木鸡。那位说原版婆婆对女主很好的,怕是看了个假昼颜吧,而且日版男主也是刚见第二面就帮女主系鞋带了,相比之下比买鞋更亲昵吧。艺智苑也缺少吉濑美智子那种尖锐的美,而且女二搞外遇的时候总有一种被强迫的感觉是什么鬼?两个女主演才是这个剧的核心啊,然鹅。总体而言开篇不如日版。

39 嗒哒🥑 看过 2019-07-08

我的天!李相烨让人心动啊啊啊💓

23 zts 看过 2019-07-08

韩版男主没有斋藤工那种闷骚感,女二也没有吉濑美智子那种魅惑感,也可能是日版太深入人心,先入为主了,如此平庸的翻拍没必要浪费时间看了

29 范思鱼 看过 2019-07-06

韩国版昼颜,应该是日剧改编的近几年,开篇比较好的一次,先追着。但是我非常不信任这个剧的结局。另外韩剧日剧确实不好比较。不过,今年到底是什么了不起的年份又或者春夏之际是不是最强出轨季,从春夜、我们不能是朋友到三小时恋人,对人性和感情的反思,越来越千姿百态了。

14 YyyyyyyyW 看过 2019-07-06

卡司选的都可以 但是日剧内核搬到nh真的很水土不服……色调也没必要强行日剧黄啊 女主不是那种一直苦瓜脸的丧 而是欲望无边但是始终找不到突破口 本质还是叛逆的吧……但是韩版的整个就变成了黄脸婆啊 而且那个丈夫 我真的 这种肯定直接离婚啊 原版的才没有这么傻逼的丈夫好不好…… 可惜了李相烨了 唉 三星都给李相烨 雨天那段戏 一下子梦回信号了(/ _ ; )

24 chaturbate 看过 2019-07-09

日剧中女一 女二的颜值甩韩国版好几条街。日剧是唯美的,欲求不满的,而韩版是琐碎的,一地鸡毛。 iPhone

13 すでに恒司ロス 看过 2019-07-08

意外可,能看出刻意效仿日式滤镜&日系装扮的痕迹,但依旧甩不掉泡菜大妈串场的廉价味,少了些唯美,问题可能主要出在男2女2这对和配乐上。

11 WIKI魏 看过 2019-07-14

更新到4,翻拍得中规中矩,略作本土化调整。两个女主,一个差了艳丽的爆破感,另一个苦大仇深怨妇感太强,情节上总觉得哪儿哪儿都差一口气,总是挠不到痒。最重要的是,没有了那首菅野祐悟的【never again - 演唱者:青木カレン】,无论怎么骑着车在斜阳下奔跑,都没有了昼颜。

19 Abyss 看过 2019-07-05

原谅我没有看过原版,韩版剧情也挺精彩,女主很有气质,特别是女主骑自行车的时候,我对女主好感更向上蹭,期待女主接下来的出轨剧情

10 真兮 看过 2019-07-08

这剧的演员和氛围差《春夜》太远了,真不行。喜欢这种题材的建议去看《春夜》或者同类型的台剧《我们不能是朋友》。

21 沈持盈 看过 2019-07-06

日版剧本打底,主线故事应该不会出什么大毛病。但是选角不太合适,女主看上去过于温顺圆润了,缺少上户彩那种因为长久婚姻关系折磨而凸显的瘦削和乍现的孤勇;女配也没有吉濑美智子色气,几个男性角色同样不出彩。希望后面不要因为角色和本土化问题导致这剧拍成“家里的饭再好吃外面的屎也要试一试”的俗套出轨故事。

11 さわ 看过 2019-07-12

不和日版比的话 也是一部非常好看的剧

0 陆支羽 看过 2019-08-25

3.0。

6 HAL 看过 2019-07-24

其实还行,但是这个做出轨原因做得太极致太硬梆梆了,看完之后觉得“不出轨留着过年吗”…

1 Clarke 看过 2019-08-16

并没有日版的气韵

7 转呀转呀转呀转 看过 2019-07-28

更喜欢韩版~好喜欢朴河宣和李相烨 很有cp感 演出了那种慢慢进入渗透的感觉

<< 首页 < 前页

> 去 平日下午三点的恋人 的页面

平日下午三点的恋人 평일 오후 세시의 연인

导演: 金政民

主演: 朴河宣 / 李相烨 / 艺智苑 / 赵东赫 / 郑尚勋 / 崔秉默 / 黄锡晶 / 黄贞敏 / 金美京 / 申秀妍 / 金英俊 / 朴敏智 / 申原昊

类型: 剧情, 爱情

地区: 韩国

片长: 60分钟

首播日期: 2019-07-05(韩国)

> 豆瓣违规公示