身体记着世间何时崩裂 The Body Remembers When the World Broke Open (2019)

导演: 凯思琳·赫博恩 / Elle-Máijá Tailfeathers
编剧: 凯思琳·赫博恩 / Elle-Máijá Tailfeathers
主演: Violet Nelson / Elle-Máijá Tailfeathers / Charlie Hannah / 芭芭拉·伊芙·哈里斯 / Sonny Surowiec / Jay Cardinal Villeneuve / Tony Massil / Aidan Dee / James Angus Cowan / Anthony Bolognese / 阿内沙·贝利
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 挪威
语言: 英语
上映日期: 2019-02-09(柏林电影节) / 2019-09-09(多伦多电影节)
片长: 105分钟
IMDb: tt8230872
暂无评分

身体记着世间何时崩裂的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

身体记着世间何时崩裂的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

3 红蓝色的风雨夕 看过 2019-11-04

啊感觉我对温东的街区完全不了解,就最后面开过east hasting那段有点印象。16mm一镜到底实在厉害,女主Violet之前从来没有演过电影,一个月的排练时间,导演在映后说团队拍那些在车里的镜头就跟抢银行一样,DP辛苦了。Joni Mitchell那首Little Green选得真动人。我很欣赏导演完全不给男性角色/abuser镜头的决定,“For her and others like he... 啊感觉我对温东的街区完全不了解,就最后面开过east hasting那段有点印象。16mm一镜到底实在厉害,女主Violet之前从来没有演过电影,一个月的排练时间,导演在映后说团队拍那些在车里的镜头就跟抢银行一样,DP辛苦了。Joni Mitchell那首Little Green选得真动人。我很欣赏导演完全不给男性角色/abuser镜头的决定,“For her and others like her.” (展开)

0 齐齐 看过 2021-07-31

似乎想表现的是边缘人群跟主流社会的交叉点受家庭财富、受教育程度影响的关系

0 Jonathan 看过 2021-03-01

87/100

0 吃货F 看过 2019-12-30

一镜到底,写实,这是这部片最大的优点,很真实的展现了家暴受害人,他们不一定完美,甚至会小偷小摸,道德低下,他们也不一定会有决心离开打自己的人,但是不代表他们不值得同情,不值得理解,该给予帮助还是多帮助吧。不过小人如我还是惦记着女主有没有退还那个钱包…

0 懵懵酱 看过 2019-12-05

The body remembers when the world broke open,当希拉遇到一个年轻的土著妇女赤脚,在雨中哭泣,在繁忙的街道一侧,她很快发现,这个年轻女子罗西刚刚逃脱了暴力攻击,她的男朋友希拉决定带罗西回家与她和超过晚上的过程,两人导航这个创伤事件的后果

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

身体记着世间何时崩裂的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

身体记着世间何时崩裂的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅身体记着世间何时崩裂的评论:
feed: rss 2.0