在13000英尺高的安妮 Anne at 13,000 ft (2019)

导演: 卡奇克·拉德万斯基
编剧: 卡奇克·拉德万斯基
主演: 黛拉格·坎贝尔 / Lawrene Denkers / Matt Johnson
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-09(多伦多电影节)
片长: 75分钟
IMDb链接: tt10874006
5星
13.4%
4星
40.2%
3星
35.4%
2星
8.7%
1星
2.4%

在13000英尺高的安妮的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在13000英尺高的安妮的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

3 面包面条面饼 看过 2019-09-16

TIFF, 4.8/5, 迷人的影像与表演 捕捉到情绪的高空降落

3 Kaspar 看过 2020-02-23

一部注定会两极分化的电影。导演在幕后介绍时表明他想借影片表现某种特殊心理疾病,所以角色的行为才古怪甚至抓狂,镜头也采用手持特写,闷热的影院里多数观众都坐立难耐。但如果静下心来体会,挺耐人寻味,尤其是结尾的放空。

5 一度的微苏 看过 2020-07-31

拍得挺好,可能对女主喜欢不起来。有时候你觉得自己就是她,全世界都不理解你,都是把一切当真的傻逼。有时候又代入了她那个严肃同事,看着扶不起墙的女主,想着你不是三岁了,就不能正常点做个人吗。

1 德卡的羊 看过 2020-07-27

65/100,一些切断动作连续性的小跳剪非常灵,但是整体并没有让我觉得多有新意啊。

0 [Deleted] 看过 2020-12-15

由高空跳伞对释放压力寄情于景的比喻,由于创作背景/主题甚至安妮核心价值的不明确,所谓剧情片只能看作本属于纪录片中一些濒临精神崩溃生活片段的人为创作

> 更多短评 79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在13000英尺高的安妮的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在13000英尺高的安妮的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在13000英尺高的安妮的评论:
feed: rss 2.0