少女宿舍 (2019)

导演: 杨盼盼 / 曹尚水
编剧: 张启平
主演: 陈淋 / 曹越 / 田启文 / 姜皓文 / 罗兰
类型: 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-03-15(中国大陆)
片长: 88分钟
又名: 闪灵少女(港) / Girl Dorm
IMDb链接: tt9818000
暂无评分

少女宿舍的短评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

热门 /  最新 / 

53 看过 2019-03-07

国产恐怖片本身就是很恐怖了。 iPhone

6 人生一瞬 珍惜当 看过 2019-03-16

恐怖?惊悚?国产的恐怖片逃脱不了强行恐怖的配乐来创作恐怖的效果,剧情也就呵呵两个字,完全是冲着罗兰来看这部作品的,分也是为她打的,真不明白几位香港演员出演的目的是什么?1/10 Android

1 (눈_눈) 看过 2019-05-08

好久没看国产烂片了 倍速看一下 这难看的可笑.....

1 电影仁 看过 2019-05-01

牛了牛了 剧组缺一个灯光师 还有一个带脑子的编剧 Android

0 路易绕 看过 2019-05-12

大家都在卖削脸卖肉的时候,两个女主角勇敢地用大饼脸padgirl成为一股清流。不太明白罗兰姜皓文为什么要来趟这摊浑水,后来看到罗兰奉献了全场最恐怖的镜头的时候忽然明白了,要没她,这压根儿就不叫恐怖片

> 更多短评89条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

少女宿舍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

少女宿舍的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

super麦霸Mr姜se 2019-03-09 14:03:12

为何尝试了那么多的烂片还能继续每年几部上映,做电影真的不会亏么?

我就想知道是不是多腊鸡的电影只要能上映就不会亏钱,只要能进娱乐圈管你什么阿猫阿狗都能无底线圈钱,然后就有那么多人愿意主动被潜规则,反正碰个运气,万一火了就是几千万的赚钱! 老实说中国封建思想几千年的神话鬼怪传说完全可以当做历史背景来看待,非要在影视方面禁...  (展开)
游侠一笑 2019-04-29 05:07:35

我怀疑看的是一个内地特供版

为了毕业证书,大家都在隐忍学校的种种不堪。哈哈,好像还真有点。小小抨击了一下教育为了赚钱。 其实就是一个初到大学觉得孤独的女孩,幻想出一位相伴的女友,所谓的恐怖传说、吓人场面都是女主想象出来的。编剧上大学时的自我感受吧?话说,我上大学时也曾经觉得有些场景有点...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郞尼 2019-03-21 00:19:39

你被爆竹声吓到过没?

你被过年的爆竹声吓到过没,差不多的感觉…一惊一乍的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(嘭你妈炸了)哈哈哈哈哈哈哈哈...  (展开)

> 更多影评3篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅少女宿舍的评论:
feed: rss 2.0