天宝伏妖录 (2020)

导演: 沈乐平
编剧: 沈乐平
主演: 边江 / 锦鲤 / 北辰 / 凌飞 / 刘思岑 / 卢力峰
类型: 动画
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2020-07-05(中国大陆)
集数: 13
单集片长: 20分钟
又名: The Legend of FuYao / Tian Bao Fuyao Lu
5星
20.7%
4星
43.7%
3星
28.4%
2星
5.6%
1星
1.5%

天宝伏妖录的分集短评 · · · · · ·

天宝伏妖录的短评 · · · · · · ( 全部 7556 条 )

热门 /  最新 / 

363 哇哈哈 看过 2020-07-05 21:45:51

打戏不错。但是剧情有点问题,感觉一直赶进度,删了太多好玩儿的细节。瞅瞅人家巨人,各种铺垫梦境各种配角第一集结尾才爆,一人之下开头张楚岚和各种配角对话…这种有趣的侧面反映人物形象的细节过度删减我觉得对一个作品来说是致命的。先四星观望。 至于因为腐打一星的,你想想gay,被迫从小到大只能看各种国产言情,人也没因为不符合ta的性向直接给所有片子一星。别给异性恋丢脸成么。 还有说男主娘像个女生的,我的天啥... 打戏不错。但是剧情有点问题,感觉一直赶进度,删了太多好玩儿的细节。瞅瞅人家巨人,各种铺垫梦境各种配角第一集结尾才爆,一人之下开头张楚岚和各种配角对话…这种有趣的侧面反映人物形象的细节过度删减我觉得对一个作品来说是致命的。先四星观望。 至于因为腐打一星的,你想想gay,被迫从小到大只能看各种国产言情,人也没因为不符合ta的性向直接给所有片子一星。别给异性恋丢脸成么。 还有说男主娘像个女生的,我的天啥时候像女生成贬义词了,而且你咋定义的女生?每个个体都不一样,人类性格不是用男生女生两种区分的,角色就这个性格不行吗?你又真懂人家gay是怎么相处的吗?作者货真价实的gay,他觉得角色该这么处处有啥问题?像言情咋了,言情很垃圾?且不说那么多经典影视都是言情,更何况言情和耽美有楚河汉界吗,轮得到你定义? (展开)

273 未狂生 看过 2020-07-05 12:25:52

娘娘的技术力还是一如既往的顶尖,目测是个战斗番,希望剧情能跟上。

131 187****7245 看过 2020-07-05 12:20:35

场景和分镜都挺好,就是玄机人物一如既往的油腻和僵硬,不光脸上表情不自然,连走路动作都不自然,一个个跟提线木偶似的,还是比较喜欢漫画版的人物设定,起码主角是少年不是少女,大姐我看的是bl宁能别强行转成bg吗?

80 江予夺(收租中 看过 2020-07-05 12:00:28

太好看了!但是每集也太短了😒

92 流沙聚散天下乱 看过 2020-07-05 16:32:00

一点都不像A+投资的作品,质量绝对s级的,娘娘已经超额完成任务了,希望有第二季第三季!

> 更多短评 7556条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

天宝伏妖录的剧评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

远目送归鸿 2020-07-07 06:51:12

看过原著的来了,以及第二集真香。

这篇剧评可能有剧透

恐同的观众别闹了。 原著本身是耽美小说。原著作家非天夜翔是男生。原著孔鸿俊的设定就是孔雀大明王的儿子,妖界美少年,而且最后会和男的过上幸福快乐的生活。 还有说男主娘的?第一,不觉得娘有什么不好。第二,鸿俊设定是十六岁的妖族少年,他不需要man,我甚至觉得他的妖气...  (展开)
枢木青鸟 2020-07-08 20:14:09

1-2集观后简评(更新到第三集)

这篇剧评可能有剧透

去年12月份我毒奶过,今年霸权是《天宝伏妖录》。昨天刷了前两集,心里大概也有点13数了,加上列表想看,于是我打开了键盘。 首先不得不说,玄机接了《天宝》的制作是非常非常合适的。定位上看,玄机擅长中国风+玄幻+大场面,和《天宝》的大背景刚好匹配,加上原作的耽美小说设...  (展开)
孔鸿俊 2020-07-07 13:12:19

非天夜翔+玄机+边工+魏小涵+周深的神仙阵容没让我失望!

这两天反复看了好多遍,非天夜翔+玄机+边江工作室+魏小涵+周深的神仙阵容真的一点都没让我失望!看了两集已经惊喜满满期待满满信心满满! 1,建模我很满意(起初看第一个pv时还觉得有点怪,现在看了两集觉得太适合了!),作为一个看过原著的觉得形象十分还原,全员美男,还很...  (展开)
从无 2020-07-13 17:37:13

原著党可看!目前还原度很高!

今天来说说由玄机科技出品的,目前只更新了三集,集搞笑、根据非天夜翔小说改编的动漫——《天宝伏妖录》。 作为一个原著粉来说,一般小说改编的剧一般我是不看的,毕竟次元璧很难破。在看之前,一度担心会破坏原著的形象。 动漫在某站每周日更新一集,目前已更三集。从前三集...  (展开)
账号已注销 2020-10-07 14:50:15

说说天宝的缺点,也是玄机的缺点。

有优点就会有缺点,这很正常,玄机是国漫崛起大户,3D动漫扛把子,打斗场面炫酷,人物模型逼真,配音贴合,选择的IP也都改编的不错,这些都是优点。 相对来说缺点也很明显,打斗场面多而杂,审美疲劳,天宝和斗罗更是一大半的剧情都在打斗,但应该让人热血沸腾的打斗戏份,反而...  (展开)
柳棉棉棉 2020-07-06 08:19:56

热血打斗番?玄机炫技片?不,其实它是个…

熊孩子拆家日记,拆完家之后终于被老爸扫地出门,下到人间之后到工作单位继续拆的故事,连领导办公单位都没能幸免。 啥?把家拆成核武器爆炸现场为啥熊孩子没被打死?那是因为熊孩子长这样 这样的 这样的 小时候是这样的 把鳌鱼打到泪目的时候是这样的 很明显,老凤凰就是个肤...  (展开)
LOD 2020-07-09 09:32:06

前两集看完之后真的感觉很惊喜(无后续剧透)

时长依旧短,但是经历过每集10分钟的狗子的洗礼,天宝每集16分钟左右的正片已经让我满足了(不,我没有,我希望每集1小时),说来好笑,第一集我有三次以为要结束了,结果还没结束,瞬间五味杂陈。希望优秀的国动都能火起来,然后增加产能。 简单介绍一下我的情况:算是玄机粉...  (展开)
十路西洲 2020-07-08 23:56:32

天宝伏妖录还是值得一看

首先想说一下,其实是想给4.8星的,但是没有小数点号,而且对于B站A+投资来说,咸鸡做到这个程度已经是非常可非常可了,8.0分在果冻大环境里,不论从哪个方面来说着实低了,所以就还是五星支持 还是想分两部分来说一下,原作是肥田大大,古早耽写手,年少时看过他的文,但并未...  (展开)
天飘雾渺 2021-07-20 21:05:43

愿有生之运,与你共诗篇。

这篇剧评可能有剧透

由晋江著名网络作家非天夜翔同名小说改编成的动画,天宝伏妖录是非天夜翔驱魔三部曲的第二部(前面还有一部《定海浮生录》也改编成了动画)。三部小说的剧情相互独立,却因为一盏心灯而联系在了一起。动画的制作公司是国内知名的玄机科技。玄机科技拍3D动画以唯美出名,也出过...  (展开)
八米二十四尺 2020-09-20 16:11:03

完结撒花,期待下一季(附带聊聊最后一集)

开挂的长史太强了,凭借心灯的加持和智慧剑的强力输出,一个人力挽狂澜,扶大厦之将倾。这长史不只是突然爆发,人家还心细如发,还记住了虢夫人画的符咒,这种boy太强了,爱了爱了。 华清宫的打斗场面太精彩了吧!裘永思每次放大招总是这么华美,美到窒息。上次山海画笔挥动,...  (展开)

> 更多剧评 52篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天宝伏妖录的影评:
feed: rss 2.0