致命女人 第一季 短评

热门 最新

15527 北野さおり 看过 2019-08-29

「时代变了,谈恋爱哪有杀老公好看。」

14644 Justina 看过 2019-08-24

"妈,他打我。"“我又不是你保镖,自己打回去。” 哈哈哈哈哈哈,意大利女人👍👠

9780 [已注销] 看过 2019-08-23

但愿我四十多岁也还能睡到鲜肉,我一点都不想活成欧阳娜娜,我想活成刘玉玲。

9734 UE 看过 2019-08-18

Why women kill? Because men ask for it.

7940 INASTU 看过 2019-08-19

我他妈真是太爱刘玉玲了!!!!!

6649 木石子 看过 2019-08-19

完全膜拜,太牛了!瞅瞅人家这节奏,看看人家的镜头转换,再听听人家的配乐,还能说啥?眼睛耳朵根本不舍得离开一秒钟。最重要的是,这东西有现实意义啊,开放式婚姻、三人行、家庭主妇的危机、原配和小三!天哪,这简直就是对未来婚姻的预言!片名叫“why women kill”,看完第一集,还没有杀人的苗头,但光黑色幽默就让你合不拢嘴。五星推荐!

5667 哼哼.floweray 看过 2019-08-20

女人一旦不想“骗”自己, 男人离“死”就不远了

3958 yhtacshy 看过 2019-08-16

表白下劉玉玲惹好喜歡她演的Simone 打她老公那段真是笑死了 本劇集齊 (三人行 同性戀 雙性戀 姐弟戀 )

3029 看过 2019-08-19

年度仇男大剧 Android

5216 我有一头小毛驴 看过 2019-10-04

所有人都各怀鬼胎 只有小奶狗在认真恋爱!

2451 GYY 看过 2019-10-04

Beth这么努力拯救婚姻,但Rob依然选择在罹患“绝症”的妻子过世后迎娶小三。2019年的那三个就更不用说了,所谓“开放关系”“人性自由”的明亮旗号下,全是肮脏不堪的欺瞒与算计。唯一温情的部分还是在刘玉玲,当她向Karl挑明知道他生病的事时,Karl急着解释病不会传染给她,玉玲姐却说“你觉得我是怕我自己染病吗?”不是,她只是在担心Karl而已。虽然是形婚,但这对才是真感情啊!他们两个人的所言所行都是在为对方着想,他们真情实意地希望对方能幸福,能快乐,能尽情享受人生。这种理解和共情是极其深刻的,是站在“身而为人”的角度上,在深切理解着彼此的处境。这样的感情虽说不是爱情,却已经足够强大,足够亲密。其实,婚姻生活的本质就是亲密关系。或许可以没有真正的爱情,但一定要有真正的爱。

3530 一个大疯子 看过 2019-08-16

必须要吹一下这个平行蒙太奇 太流畅了 而且节奏丝毫不乱 叙事结构虽然相似 但是真的一点不影响故事的独特性 不知道这个故事后面怎么串联 但就第一集真的八错 唯一吐槽一下刘姐的造型 阴影也太重了叭

1972 瑟歪沃尔 看过 2019-08-16

居然是第一个看过的,anyway,无论刘玉玲演啥我都追。

57 1980 看过 2019-09-20

表面是大女主戏份实际上是拍给直男yy的 意淫爽剧,就像是都市黄文一样,只是这个剧有卡司和还算一般的制作

1902 林子要好好学习 看过 2019-08-17

天哪这个神选角!每一个、真的是每一个配角都是以前就非常非常喜欢的,居然凑到一起了,谁干的?给选角导演跪下了!《基本演绎法》完结给我带来的巨大伤害已经治愈60%了,百分百还在逐渐上升中(我要破天荒提前给五星了

1503 小感叹号 !! 看过 2019-09-20

挺好看的一剧差点因为译名错过了,建议译为《她杀》。

987 Sheeny 看过 2019-08-16

从基本演绎法追着刘玉玲过来的,这里面完全是另一个性格啊,太赞了,和小奶狗之间的感情好有趣,另外两个女主也很好,童话镇里的白雪胖了好多哈哈

979 醴醁 看过 2019-08-23

虽然才更两集,不过太对我胃口啦!第二集刘玉玲那句youth 可以回味无数遍!

877 周冲 看过 2019-09-20

这个故事告诉我们,婚姻注定是悲剧。没钱是悲剧,有钱是悲剧。没有性是悲剧,有性也是悲剧,多人性也是悲剧。包容是悲剧,不包容也是悲剧。有爱是悲剧,无爱也是悲剧......

578 Victoria 看过 2019-08-23

给我一种,芝加哥的感觉 Android

<< 首页 < 前页