里奥·霍华德 Leo Howard

  • 性别: 男
  • 星座: 巨蟹座
  • 出生日期: 1997-07-13
  • 出生地: 美国,加利福尼亚州,新港滩
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Leo R. Howard (本名) / Howwie (昵称) / Hazard (昵称)
  • 家庭成员: 母亲兰德伊·霍华德Randye Howard,父亲托德·霍华德Todd Howard
  • imdb编号: nm1795989
  • 官方网站: http://www.leo-howard.com/
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  里奥·霍华德(Leo Howard,1997年7月13日-)出生于美国加利福尼亚州奥兰治县纽波特比奇,为美国演员,模特,武术家,也是美国著名的童星。
  母亲兰德伊·霍华德(Randye Howard),父亲托德·霍华德(Todd Howard),他的双亲都是养殖狗和大型牛头犬的农场主商人,他们善于养殖斗牛犬。 霍华德早年在基督教学校读书,他的童年在加利福尼亚州的圣迭戈县傅布鲁克小镇度过,之后开始了他的演艺生涯。
  因出演喜剧奇幻片《奇石》(Shorts )获得2010年青年艺术家奖最佳故事片表...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部27张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

里奥·霍华德的影迷(16)  · · · · · ·  ( 全部 )