亚历珊德拉·达达里奥 Alexandra Daddario

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  亚历珊德拉·达达里奥出生于纽约,她是意大利和捷克斯洛伐克血统,父母都是律师。
  在她十一岁时,她曾提出想当一名演员。但直到她16岁,2001年时才开始她的演员生涯,在长寿的日间肥皂剧(43集)《All My Children》中饰演受到折磨的少女Laurie Lewis。她在接下这个重要的角色后,于16岁那年转学到纽约的专业儿童学校(PCS),让她得以兼顾电视影集中的演出工作和学业。[1]
  这位土生土长的纽约人在2003年结束电视影集的工作后,分别在电视和电影作品上耕耘。 她的电影处女...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1788张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

亚历珊德拉·达达里奥的影迷(9463)  · · · · · ·  ( 全部 )