紫色女郎 Ms. Purple (2019)

导演: 全知泰
编剧: 全知泰 / Chris Dinh
主演: 杰克·崔 / 阿尔玛·马丁内斯 / 金俊成 / Tiffany Chu / Mark Krenik / Alfredo Tavares / Crystal Lee / Tania Verafield / Bridget Wilmes / Courtney Bandeko / Octavio Pizano / Trinecia Moore-Pernell / Virgo Phillips / Heather Alexander / Georgina Tolentino / Brinn Abbate / Jasmine Reid
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-01-25(圣丹斯电影节) / 2019-09-06(美国)
片长: 88分钟(圣丹斯电影节)
又名: Miss Purple
IMDb链接: tt7983890
5星
6.0%
4星
10.6%
3星
45.0%
2星
29.7%
1星
8.7%

紫色女郎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

紫色女郎的短评 · · · · · · ( 全部 127 条 )

热门 /  最新 / 

8 野原向日葵 看过 2020-01-09

这个剧情真的俗套且让人尴尬,一是那个包养她的人总是年轻有型富二代,二是总会有个备胎在等她从良。(另,配乐和画面效果很棒)

4 Whackamole 看过 2019-09-09

Gook 导演的新作,回归全亚裔卡司。与粗砺的 Gook 相比,这片温情不少,探讨(底层?)移民家庭遇到的种种社会/家庭矛盾。1. 推着病床横穿 k-town 那一段喜剧效果佳 2. 紫色在韩国文化里是哀悼的颜色,卖韩服的店员跟女主说:“你穿紫色真好看,很少人适合穿紫色的。” 3. 借用棕榈树的隐喻(transplanted but rooted)还是挺微妙、耐人寻味的 4. “What do y... Gook 导演的新作,回归全亚裔卡司。与粗砺的 Gook 相比,这片温情不少,探讨(底层?)移民家庭遇到的种种社会/家庭矛盾。1. 推着病床横穿 k-town 那一段喜剧效果佳 2. 紫色在韩国文化里是哀悼的颜色,卖韩服的店员跟女主说:“你穿紫色真好看,很少人适合穿紫色的。” 3. 借用棕榈树的隐喻(transplanted but rooted)还是挺微妙、耐人寻味的 4. “What do you want white people take out of this?” 真是最坏的问题,提问者可能觉得自己不 racist, but he/she is exactly part of the problem, also a white supremacist. (展开)

3 由奈 看过 2019-11-30

不是棕櫚樹,當然不懂棕櫚樹的感受,很多細節都打動了我,音樂也沒覺得差,很好地渲染了壓抑和無奈的現狀

0 梵目 看过 2020-01-23

.yakuhd.依旧是移民问题。

0 untery 看过 2020-02-27

谷阿莫

> 更多短评 127条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

紫色女郎的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

紫色女郎的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2019-12-05 14:24:25

一个家庭如果有个长期卧床的病人甚至是植物人怎么办?

一个家庭如果有个长期卧床的病人甚至是植物人怎么办? 一个人在「永久无感觉无体验地」或「只剩下痛苦体验地」活着的时候,死亡就并不是一件坏事。无论是自己选择的死亡,还是由别人选择的死亡在很大程度上都没有道德问题。其中的问题只是如何判定「永久无感觉无体验」或「只剩...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

特别 来自༄My*love༉ 2020-02-06

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅紫色女郎的评论:
feed: rss 2.0