毒液2 Venom: Let There Be Carnage (2021)

5星
1.5%
4星
6.2%
3星
44.3%
2星
39.6%
1星
8.5%

毒液2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毒液2的短评 · · · · · · ( 全部 19210 条 )

热门 /  最新 / 

818 耐寒熊 看过 2021-10-01

Venom和Eddie的婚后生活:吵架、拆家、养鸡、生娃、通过前女友做婚姻咨询、揍儿子、揍儿媳、欢乐度假,日子过得很红火的样子。想看Dan、Anne、Venom、Eddie的四人约会戏码。彩蛋不容错过,为了未来的可能加一星。

474 原味乱码圣母 看过 2021-10-01

除了反派couple前半段比较有性张力外…整部片简直就是又烂又吵,看得我直翻白眼。一群白人们结束了在那鼓掌+看到小蜘蛛发出欢呼,我:呃…………这简直要烂片大集合了

150 庸爻儿 看过 2021-10-01

30.09.2021 | @ Regal Majestic | aka "Let there be garbage". 五岁小孩写出来的剧本吗烂到好笑了。MCU又迎来烂片一部~

96 朝暮雪 看过 2021-11-15

没想到曾经拍出老版《蜘蛛侠》三部曲的索尼,竟然沦落到完全无视剧本,完全靠搞笑、卖萌、卖腐制造噱头的地步。 最令人发指的是,片尾彩蛋才是正片,信息量全都集中在片尾彩蛋上,正片反而成了片尾彩蛋的加长预告片。 MCU虽然也以片尾彩蛋为卖点,但也会保证正片的质量,不至于像两部《毒液》那样本末倒置。 《毒液1》只不过是《毒液2》的加长预告片,《毒液2》也只不过是《毒液3》的加长预告片,照你这么拍,再拍10部... 没想到曾经拍出老版《蜘蛛侠》三部曲的索尼,竟然沦落到完全无视剧本,完全靠搞笑、卖萌、卖腐制造噱头的地步。 最令人发指的是,片尾彩蛋才是正片,信息量全都集中在片尾彩蛋上,正片反而成了片尾彩蛋的加长预告片。 MCU虽然也以片尾彩蛋为卖点,但也会保证正片的质量,不至于像两部《毒液》那样本末倒置。 《毒液1》只不过是《毒液2》的加长预告片,《毒液2》也只不过是《毒液3》的加长预告片,照你这么拍,再拍10部都进入不了正题。 如果索尼当初没有和漫威影业合作,而是坚持把《超凡蜘蛛侠3、4》《险恶六人组》拍出来,现在蜘蛛侠电影宇宙早就成型了。 可惜世界上没有如果,事实就是索尼放弃了辛辛苦苦打的地基,导致现在的蜘蛛侠电影宇宙(《毒液1、2》《莫比亚斯》)就是个垃圾。 (展开)

97 印子 看过 2021-10-02

【5.3】居然能比1还难看我是没想到的。整部片下来就是一个大写的聒噪和凌乱,动作场面的调度和剪辑还有各种艾迪和毒液的互动桥段全部都乱成一团浆糊,剧本也像是三岁小孩写的一样…全程就靠伍迪哈里森和娜奥米哈里斯演的俩反派的气场和压迫感撑着,其他方面全都是灾难。

> 更多短评 19210条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒液2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毒液2的影评 · · · · · · ( 全部 89 条 )

雨苔思音 2021-11-08 01:29:37

好莱坞电影的“至暗时刻”-非影评,只是一点感想

这篇影评可能有剧透

事实上,这并不是一篇标准意义上的影评,只是一年都快要过去,翻着电影想找找十佳时,却突然发觉今年的好莱坞院线作品竟然大多都不符预期甚至纯粹就是个垃圾,于是有感而发。 我粗略地统计了一下从去年年底到当下上映,或者直接上流媒体的一些主流作品,可以说超过百分之八十的...  (展开)
每天都要加油鸭 2021-10-08 21:19:18

这不是科幻片这是爱情片,琼瑶剧角度分析

这就是爱,它糊里又糊涂,我们要尊重爱情,嗯。 尊重爱情。 甜蜜的日常,日常过后开始吵架,吵架还是打架,叽叽喳喳,我放纵,我傲娇,最后还是我的艾迪好。 艾迪,我才离开你小会我就开始想念你了,离开艾迪一小时想艾迪,离开艾迪两小时,想艾迪,喝酒想艾迪,喊麦想艾迪,最...  (展开)
滴溜滴溜转 2021-10-21 10:27:58

用漫才的方式打开《毒液2》

这篇影评可能有剧透

楼主最近迷上了日本漫才,本着喜欢漫才就满眼都是漫才的精神,突然发现《毒液2》就是个漫才故事:槽点满满,话痨,满嘴包袱,毫无人物发展,逻辑稀碎,莫名其妙到好笑。于是瞎写了个漫才本子,帮大家揭开这部电影的本质(误)。 艾迪:大家好我是艾迪布洛克! 毒液:我是毒液!...  (展开)
Miraitowa 2021-08-06 22:38:55

浪费好设定

偶然又重刷《寄生兽》,终于想起为什么看毒液的时候总有一种蜜汁熟悉感了,这不是跟寄生兽差不多的设定吗! 寄生生物的降临、主角作为宿主和寄生兽的矛盾与共鸣、寄生兽内部的合作与矛盾、对于人性和寄生关系的思考、主角和寄生生物之间的有趣日常、以及最后寄生生物为宿主的牺...  (展开)
兮兮 2021-11-29 03:12:18

最大功劳就是融入mcu蜘蛛侠宇宙了

及格线以下的电影,原本对毒液2超级期待,因为里面可以看到屠杀和尖叫,但是整体上相比第一部真的是差很多,可能和乔治克鲁尼蝙蝠侠3有得一拼,鸡肋食之无味弃之可惜 第二部主线上来说原本应该是想说毒液和艾迪的日常生活,类似于蜘蛛侠的身份要怎么掩饰要怎么平衡日常和超级英...  (展开)
留象鸣 2021-11-28 22:33:24

《毒液2》,真难看

提起《毒液2》,就不得不说一下本片的导演,安迪瑟金斯。 可以说我是看着安迪瑟金斯长大的,从2001年开始的《指环王》系列,到2005年彼得杰克逊翻拍的《金刚》,2011年的《猩球崛起》系列影片,2012年的《霍比特人》系列影片, 2015年的《星球大战7》,2018年的《黑豹》,安迪...  (展开)
许发发 2021-11-28 21:46:05

毒液生“崽”,“父子”互刚

这篇影评可能有剧透

我感觉毒液就像一个身手敏捷,聪明睿智但脾气暴躁的小屁孩,傲娇起来更是可爱得紧。埃迪说它爱吃巧克力,让安妮帮他去便利店找毒液,调皮的毒液附身于便利店的老板,然后安妮像哄小孩儿一样哄着毒液去帮埃迪,他俩对话那段儿真是超可爱。 http://t.cn/A6xSMHgT 后来埃迪要求毒...  (展开)
宇阳的歌 2021-11-28 20:55:05

毒液确实有点2

毒液1拍的就不怎么样,毒液2把这种不怎么样继续加深,看导演是安迪•瑟金斯,他的水平确实有限,在加上汤老师参与的剧本,让本片雪上加霜。 聊聊本片。1.这是一部超级英雄片,但全程的动作戏只有最后一场(毒液和屠杀在教堂战),就这么一场场戏也是平平淡淡 2.毒液和宿主埃...  (展开)
搏虎 2021-11-28 14:18:48

毒液2真的 有毒

这篇影评可能有剧透

虽然我是索尼微单系统的深度用户,但这一次我还是要控诉一下索尼,索尼影业你们拍的毒液2什么玩意啊!如果说毒液1平平无奇的话,毒液2就是有毒!说起来索尼的操作真的很迷,你看,他们华纳DC里的重要反派都拉来演索尼旗下的漫威超英,比如演过正义联盟版小丑的莱托,来演吸血鬼...  (展开)
栗悟饭与龟波功 2021-11-27 17:48:41

补标,11.27凌晨02:31

我说兄弟们,能不能认真写剧本啊,这写得啥玩意?前半段基本上都是靠一小段一小段的喜剧段子凑成的,编剧不会写大纲吗?屠杀的诞生硬是莫名其妙编了个理由,太随便了;更离谱的是还有最后反派媳妇来的那句“做得太过火了”,之后屠杀跟宿主马上开始内讧,你丫认真点行吗,两个...  (展开)

> 更多影评 89篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒液2的评论:
feed: rss 2.0