毒液2 Venom: Let There Be Carnage (2021)

毒液2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

毒液2的短评 · · · · · · ( 全部 28990 条 )

热门 /  最新 / 

1590 Avalon 看过 2021-10-01 12:38:12

主角内讧,强行鸡汤,反派愚蠢,决战降智,警察不行,打斗无聊,画面一般,全在预告,浪费生命,建议不看。 片尾歌不错。

854 喜悦之地 看过 2021-11-07 23:20:30

前女友和她的现任帮我和我的现任复婚的故事

597 查克同志 看过 2021-10-12 10:44:36

电影院观众对正片没啥反应,看到彩蛋都在欢呼喝彩。

471 Norah.C 看过 2021-10-03 04:36:46

一个IP,一堆拼凑起来的斗嘴画面就能组成一部电影,真的是离大谱,要看斗嘴的话,相声不是比这更精彩?

277 L U K E 看过 2021-10-03 22:11:03

如果还要拍第三集,那只有四个字概括——世界疯了。

> 更多短评 28990条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

毒液2的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

毒液2的影评 · · · · · · ( 全部 126 条 )

雨苔思音 2021-11-08 01:29:37

好莱坞电影的“至暗时刻”-非影评,只是一点感想

这篇影评可能有剧透

事实上,这并不是一篇标准意义上的影评,只是一年都快要过去,翻着电影想找找十佳时,却突然发觉今年的好莱坞院线作品竟然大多都不符预期甚至纯粹就是个垃圾,于是有感而发。 我粗略地统计了一下从去年年底到当下上映,或者直接上流媒体的一些主流作品,可以说超过百分之八十的...  (展开)
每天都要加油鸭 2021-10-08 21:19:18

这不是科幻片这是爱情片,琼瑶剧角度分析

这就是爱,它糊里又糊涂,我们要尊重爱情,嗯。 尊重爱情。 甜蜜的日常,日常过后开始吵架,吵架还是打架,叽叽喳喳,我放纵,我傲娇,最后还是我的艾迪好。 艾迪,我才离开你小会我就开始想念你了,离开艾迪一小时想艾迪,离开艾迪两小时,想艾迪,喝酒想艾迪,喊麦想艾迪,最...  (展开)
滴溜滴溜转 2021-10-21 10:27:58

用漫才的方式打开《毒液2》

这篇影评可能有剧透

楼主最近迷上了日本漫才,本着喜欢漫才就满眼都是漫才的精神,突然发现《毒液2》就是个漫才故事:槽点满满,话痨,满嘴包袱,毫无人物发展,逻辑稀碎,莫名其妙到好笑。于是瞎写了个漫才本子,帮大家揭开这部电影的本质(误)。 艾迪:大家好我是艾迪布洛克! 毒液:我是毒液!...  (展开)
大聪 2021-10-21 20:56:00

《毒液2》影评+彩蛋解析!最后核爆级彩蛋要不要玩这么大!

YO,毒液毒液毒液!来了! 先说个好玩的,我好奇翻看我三年前写的《毒液》点评解析,标题就写着“开启蜘蛛侠宇宙”,现在想想当时起这标题写得也是够大胆。 ANYWAY,不要翻回去那一期了,当时刚做视频不久,现在看觉得当时自己的录音真的好蠢啊! 时隔三年,《毒液2》和很多电...  (展开)
Miraitowa 2021-08-06 22:38:55

浪费好设定

偶然又重刷《寄生兽》,终于想起为什么看毒液的时候总有一种蜜汁熟悉感了,这不是跟寄生兽差不多的设定吗! 寄生生物的降临、主角作为宿主和寄生兽的矛盾与共鸣、寄生兽内部的合作与矛盾、对于人性和寄生关系的思考、主角和寄生生物之间的有趣日常、以及最后寄生生物为宿主的牺...  (展开)
lskyer 2022-01-16 18:23:34

狗尾续貂

如果说毒液1漫威给我们带来一个与众不同的超级英雄,毒液2则单纯只是看到其有利可图之后强行拍的一部狗尾续貂的工业垃圾了。 1. 故事简陋,bug过多; 2. 背景交代粗糙; 3. 没有任何值得发散。 现在就是后悔,特别后悔,又一次浪费了人生的两个小时。凑140凑140凑140凑140凑140...  (展开)
城淇 2022-01-08 16:53:39

剧情不尽人意

这篇影评可能有剧透

看完以后bug一堆,终于知道毒液2的评分为什么这么低了 1既然屠杀是伍迪咬过哈迪后产生的,那一开始又为什么要找哈迪,md我从毒液1的预告开始就以为伍迪知道哈迪是毒液的身份,最后还硬塞了一个什么友情,真的尬住了啊 2最后那场打戏我的天,毒液说他自己站不起来,然后哈迪就说...  (展开)
红霞飞的人 2022-01-05 22:18:54

毒液2剧情回顾

《毒液2:屠杀开始》,剧情简介: (1)毒液寄生在安迪身上,两人无时无刻不在斗嘴。斗嘴的焦点主要是毒液的食物问题。毒液要有力气,就得吃东西,这跟人一样。但毒液要吃人脑,因为人脑是最补的。安迪当然不允许他吃人脑。于是退而求其次,让毒液吃鸡脑。毒液当然不乐意,但没...  (展开)
许多许多啊 2021-12-31 17:30:25

毒液2短评

剧情很俗套,一贯的个人英雄主义,连笑点都是缺乏的,没有第一部好看。甚至觉得情节设置有bug,主角那么明显出现在现场,甚至没有机构怀疑。按理说监狱这些地方都有监控,为什么提起怪物的时候,连一点影像资料都没有。很离谱 总的来说,没到影院去看也不亏,不太值得花钱,当...  (展开)
Namo看世界电影 2021-12-30 22:41:00

很敷衍的漫威电影——《毒液2》

这篇影评可能有剧透

如果说第一部的汤老师算一个看点的话,那第二部汤老师也救不了电影的敷衍了。首先从故事来说,故事比较短,剧情也比较简单。故事主要讲述经过上一部艾迪和毒液共同解决危机后,两人的配合更加默契了。但现在艾迪感情上不顺,所以和毒液闹了矛盾,毒液愤而离开艾迪的身体,去外...  (展开)

> 更多影评 126篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

都是中国,为什么港澳台能上? 来自豆友50319120 9 回应 2022-01-17 04:20:48
毒液2 : chinaman 来自阅后即焚 53 回应 2022-01-16 12:17:21
哪里能看 来自豆友PalSbAI3eA 1 回应 2022-01-15 15:28:29
吓人吗? 来自四二菇凉 7 回应 2022-01-14 18:29:05
来自豆友PalSbAI3eA 2022-01-13 11:43:17

> 去这部影片的讨论区(全部342条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒液2的评论:
feed: rss 2.0