毒液2 Venom: Let There Be Carnage (2021)

导演: 安迪·瑟金斯
编剧: 凯莉·马塞尔 / 汤姆·哈迪
主演: 汤姆·哈迪 / 伍迪·哈里森 / 米歇尔·威廉姆斯 / 娜奥米·哈里斯 / 瑞德·斯科特 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 佩吉·陆 / 西安·韦伯 / 米歇尔·格里尼奇 / 罗布·鲍恩 / 劳伦斯·斯佩尔曼 / 小西姆兹 / 杰克·班戴拉 / 奥卢米德·奥洛伦费米 / 斯克鲁比斯·皮普 / 阿姆·阿勒卡迪 / 斯图尔特·亚历山大 / 肖恩·德兰尼 / 艾玛·刘 / 克里斯托弗戈德温 / 洛基·卡佩拉 / 格雷戈·洛基特 / 桑尼·阿什本·瑟金斯 / 里斯·谢尔史密斯 / 雷切尔·汉德肖 / 阿曼达·福斯特 / 小田部阿基 / 埃里克·西格蒙德森 / 何塞‧帕尔马 / 贾马尔·阿贾拉 / 詹姆斯·D·韦斯顿二世 / 罗茜·马塞尔 / 艾略特·凯博尔
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 中国大陆
语言: 英语 / 西班牙语 / 汉语普通话 / 日语
上映日期: 2021-10-01(美国)
片长: 97分钟
又名: 毒魔:血战大屠杀(港) / 猛毒2:血蜘蛛(台) / 毒液2:屠杀开始 / 毒液:屠杀开始 / 毒液:放纵屠杀 / 毒液2:屠杀将至 / Venom 2
IMDb: tt7097896
5星
1.3%
4星
5.8%
3星
44.7%
2星
39.6%
1星
8.6%

毒液2的短评 · · · · · · ( 全部 52059 条 )

热门 /  最新 / 

2528 Avalon 看过 2021-10-01 12:38:12

主角内讧,强行鸡汤,反派愚蠢,决战降智,警察不行,打斗无聊,画面一般,全在预告,浪费生命,建议不看。 片尾歌不错。

2046 喜悦之地 看过 2021-11-07 23:20:30

前女友和她的现任帮我和我的现任复婚的故事

1109 查克同志 看过 2021-10-12 10:44:36

电影院观众对正片没啥反应,看到彩蛋都在欢呼喝彩。

3997 Ángel 看过 2021-10-01 09:18:57

毒液能拍两部我们买票的都有责任

294 Syfannn 看过 2021-11-23 16:20:44

好无聊啊夫妻三年之痒打死儿子重归于好

> 更多短评 52059条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

毒液2的影评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

雨苔思音 2021-11-08 01:29:37

好莱坞电影的“至暗时刻”-非影评,只是一点感想

这篇影评可能有剧透

事实上,这并不是一篇标准意义上的影评,只是一年都快要过去,翻着电影想找找十佳时,却突然发觉今年的好莱坞院线作品竟然大多都不符预期甚至纯粹就是个垃圾,于是有感而发。 我粗略地统计了一下从去年年底到当下上映,或者直接上流媒体的一些主流作品,可以说超过百分之八十的...  (展开)
娜娜很渊博 2021-10-08 21:19:18

这不是科幻片这是爱情片,琼瑶剧角度分析

这就是爱,它糊里又糊涂,我们要尊重爱情,嗯。 尊重爱情。 甜蜜的日常,日常过后开始吵架,吵架还是打架,叽叽喳喳,我放纵,我傲娇,最后还是我的艾迪好。 艾迪,我才离开你小会我就开始想念你了,离开艾迪一小时想艾迪,离开艾迪两小时,想艾迪,喝酒想艾迪,喊麦想艾迪,最...  (展开)
滴溜滴溜转 2021-10-21 10:27:58

用漫才的方式打开《毒液2》

这篇影评可能有剧透

楼主最近迷上了日本漫才,本着喜欢漫才就满眼都是漫才的精神,突然发现《毒液2》就是个漫才故事:槽点满满,话痨,满嘴包袱,毫无人物发展,逻辑稀碎,莫名其妙到好笑。于是瞎写了个漫才本子,帮大家揭开这部电影的本质(误)。 艾迪:大家好我是艾迪布洛克! 毒液:我是毒液!...  (展开)
大聪 2021-10-21 20:56:00

《毒液2》影评+彩蛋解析!最后核爆级彩蛋要不要玩这么大!

YO,毒液毒液毒液!来了! 先说个好玩的,我好奇翻看我三年前写的《毒液》点评解析,标题就写着“开启蜘蛛侠宇宙”,现在想想当时起这标题写得也是够大胆。 ANYWAY,不要翻回去那一期了,当时刚做视频不久,现在看觉得当时自己的录音真的好蠢啊! 时隔三年,《毒液2》和很多电...  (展开)
城淇 2022-01-08 16:53:39

吐槽一下毒液2的剧情

这篇影评可能有剧透

看完以后bug一堆,终于知道毒液2的评分为什么这么低了 1既然屠杀是伍迪咬过哈迪后产生的,那一开始又为什么要找哈迪,md我从毒液1的预告开始就以为伍迪知道哈迪是毒液的身份,最后还硬塞了一个什么友情,真的尬住了啊 2最后那场打戏我的天,毒液说他自己站不起来,然后哈迪就说...  (展开)
乌鸦火堂 2023-09-13 19:27:02

摆烂,我们是专业的

旧文新发,《毒液2》,两年前的文章了,首次发在条目之下。 这里不想单纯地评价电影,没什么意义。托尔斯泰伟大著作《安娜·卡列尼娜》第一章第一句话:“幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸”。我们这里可以引用一下: 不好看的电影各有各的烂点。但是,没有一部作...  (展开)
momo 2021-11-27 17:48:41

补标,11.27凌晨02:31

我说兄弟们,能不能认真写剧本啊,这写得啥玩意?前半段基本上都是靠一小段一小段的喜剧段子凑成的,编剧不会写大纲吗?屠杀的诞生硬是莫名其妙编了个理由,太随便了;更离谱的是还有最后反派媳妇来的那句“做得太过火了”,之后屠杀跟宿主马上开始内讧,你丫认真点行吗,两个...  (展开)
momo 2021-08-06 22:38:55

浪费好设定

偶然又重刷《寄生兽》,终于想起为什么看毒液的时候总有一种蜜汁熟悉感了,这不是跟寄生兽差不多的设定吗! 寄生生物的降临、主角作为宿主和寄生兽的矛盾与共鸣、寄生兽内部的合作与矛盾、对于人性和寄生关系的思考、主角和寄生生物之间的有趣日常、以及最后寄生生物为宿主的牺...  (展开)
动作院线 2023-02-09 11:03:28

味同嚼蜡到底是什么味?

《毒液2》。4分。 汤姆·哈迪编剧,安迪·瑟金斯导演,汤姆·哈迪、伍迪·哈里森主演作品。 味同嚼蜡到底是什么味?看完全片就能体会了。 导演安迪·瑟金斯曾经贡献过我最喜欢的一个角色的表演——《猩球崛起:终极之战》,凯撒最后的死去真是令我落了泪。 但这一部,我的天,...  (展开)
红霞飞的人 2022-01-05 22:18:54

毒液2剧情回顾

《毒液2:屠杀开始》,剧情简介: (1)毒液寄生在安迪身上,两人无时无刻不在斗嘴。斗嘴的焦点主要是毒液的食物问题。毒液要有力气,就得吃东西,这跟人一样。但毒液要吃人脑,因为人脑是最补的。安迪当然不允许他吃人脑。于是退而求其次,让毒液吃鸡脑。毒液当然不乐意,但没...  (展开)

> 更多影评 164篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪看 来自豆友2HcGc6328k 3 回应 2024-02-12 16:49:00
一时分不清《毒液2》和《尚气》哪一部更烂 来自🍭焦糖Lucas 9 回应 2023-12-28 23:58:30
最后那个警察眼睛蓝色怎么回事啊? 来自布布布库尔 1 回应 2023-12-16 15:19:24
实锤了,毒液2不上映的原因就是汤姆哈迪 来自V for Vendetta 2 回应 2023-11-10 16:13:54
最后的彩蛋什么意思呀? 来自蜘蛛侠 1 回应 2023-11-05 15:38:40

> 去这部影片的讨论区(全部355条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅毒液2的评论:
feed: rss 2.0