加菲猫家族 The Garfield Movie (2024)

导演: 马克·汀戴尔
编剧: 保罗·A·卡普兰 / 马克·托尔戈夫 / 大卫·雷诺兹
主演: 克里斯·帕拉特 / 塞缪尔·杰克逊 / 汉娜·沃丁厄姆 / 文·瑞姆斯 / 尼古拉斯·霍尔特 / 塞西莉·斯特朗 / 哈维·吉兰 / 博特·高登斯汀 / 杨伯文 / 史努比狗狗 / 贾内尔·詹姆斯 / 安格斯·克劳德 / 杰夫·福克斯沃西 / 尤吉尼亚·克鲁索 / 卢克·辛克·怀特 / 马克·基弗 / 马克·汀戴尔
类型: 喜剧 / 动画 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国 / 中国香港
语言: 英语
上映日期: 2024-06-01(中国大陆) / 2024-05-01(西班牙) / 2024-05-24(美国)
片长: 101分钟
又名: 加菲猫 / 加菲猫:勇闯世界(港) / 加菲猫:农场大冒险(台) / 加菲猫大电影 / Garfield
IMDb: tt5779228
5星
11.9%
4星
29.6%
3星
45.3%
2星
10.7%
1星
2.6%

加菲猫家族的短评 · · · · · · ( 全部 10135 条 )

热门 /  最新 / 

204 夕阳西下 看过 2024-05-20 18:00:27 广东

好看,我的童年,猫咪真的可以治愈一切

279 大上海红牡丹 看过 2024-06-01 13:20:24 北京

我想问加菲猫的妈妈去哪儿了,不是一般都是母猫带孩子吗?

514 盗号猫咪 看过 2024-06-01 16:40:42 陕西

没劲,你说加菲猫它妈来看它我还能信一下

173 无事生非 看过 2024-05-23 23:19:00 泰国

其实最好笑的部分是animal shelter里面的猫全是黑人口音……

337 沙罗 看过 2024-06-01 15:06:25 北京

老白男故事不是套上小猫皮就能蒙混过关的。很多笑点设计确实好笑,可惜我天生父子情过敏。感觉不到的父爱就不是合格的父爱,而且母亲角色怎么又消失了,公猫带崽完全不合理,Vic这个角色完全可换成一只壮硕的母猫。

> 更多短评 10135条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

加菲猫家族的影评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

Maggie_in_LA 2024-05-20 09:42:41

真心可爱死了,被两个爸爸爱的猫生赢家

#加菲猫电影# (Garfield )(B+)真心可爱死了!全片就是超萌表情包的堆砌,小时候的宝宝加菲戏份还有比预告中更多,萌坏了。这是一部父亲节电影,主要讲述了加菲与父亲的关系,甚至描述父子情的段落还让我眼眶湿润了多次!片中有超多的食物,充分展示了意大利美食的吸引力,一...  (展开)
Mosquito史歌 2024-06-10 18:51:53

大脸猫,大脸猫,爱吃披萨和千层面

加菲猫玩起父子情深怎么看怎么别扭,但架不住父子俩都是逗比活宝,所以一定程度上削弱了违和感。 说起来,最适合加菲猫的就是动画这种形式。曾经虽然拍了两部真人版加菲猫电影,但显然不可能找一只真的加菲猫来演出,哪怕是欧弟都能找只真狗,表情乱飞的加菲猫怎么可能玩真的。...  (展开)
落木Lin 2024-06-19 14:44:12

儿童节的最佳选择,但不是任何时候的最佳选择,仅限儿童节

这篇影评可能有剧透

这两个爸爸同时拯救了亲戚,咋有点像《功夫熊猫3》呢?又是天降老爸的套路了,好莱坞能不能搞点新意啊,怎么一下续集编不下去就直接再加一个家庭成员来一段大冒险,最后合家欢爆米花大家都开心了。 话说这个男主人脾气是真的好,被路边的野猫吃了披萨,还为他点了个千层面,到...  (展开)
人生如戏 2024-06-11 13:42:20

《加菲猫家族》短评

加菲猫系列的第一部CG动画电影,一部卖萌搞笑的合家欢电影,尽管是CG动画,却仍然保留着一些2D卡通风格,故事情节很简单,角色塑造也不复杂,不求精彩的故事与深刻的内涵,只求单纯的卖萌搞笑。唉!加菲猫真的是这个世界上最幸福的猫,因为他的主人乔恩可以毫无底线地爱他。(P...  (展开)
乌合之子 2024-06-02 00:07:10

可爱的三猫同框:《加菲猫家族》

这篇影评可能有剧透

这次的《加菲猫家族》观影到最后,直接就被出现在大屏幕的猫猫各种meme给迷倒了,我是没想到在动画里还给你整这么写爆款短视频呢。那我都给片方宣发想好了,与自己家里的猫猫合影上传到平台,然后再和加菲猫这样的动画形象形成同框,那可不得又火起来呢? 毕竟猫在网上可以说是...  (展开)
普通女孩秋不野 2024-06-01 12:58:01

彻底被3D的加菲猫萌晕了,猫好!

这篇影评可能有剧透

彻底被3D的加菲猫萌晕了,猫好!一直喜欢轻松幽默,温馨明快的家庭电影,这个六一档,《加菲猫家族》绝对值得一看!我彻底被这个懒洋洋的橙色小胖纸彻底征服了!加菲猫那标志性的慵懒和毒舌,简直是生活中的一股清流啊!每次看加菲猫用自己的精神状态霸凌全世界我都笑出猪叫,...  (展开)
超级电影迷1973 2024-07-18 14:07:42

《加菲猫家族》什么鬼片名,明明应当叫做《加菲猫大电影》

2024美国动画片《加菲猫家族》,又名《加菲猫大电影》,全球累计票房2.18亿美元,定级PG,豆瓣评分6.8,IMDb评分5.8,于2024年6月1日引进国内上映。 中文片名明明应该叫《加菲猫大电影》才对路,和两部真人动画片《加菲猫》在片名上并不重复,《加菲猫家族》是什么鬼,是为了错...  (展开)
余生有你真好 2024-07-03 17:36:38

真的觉得开篇巨巨巨巨巨巨可爱!!!

这篇影评可能有剧透

真的觉得开篇巨巨巨巨巨巨可爱!!! 一只幼年的流浪喵以为外出找饭的爸爸抛弃了他 因为肚子很饿就闻着香味来到了披萨店 在玻璃窗外跟很有爱心的小哥哥 对视一投喂一告别大哭-不舍成为家人 故事主要讲父子的感情线 儿子以为父亲抛弃他 但是其实爸爸一直很爱他 从未想过抛弃 只是觉...  (展开)
李白 2024-06-06 14:58:48

世界支离破碎,加菲猫缝缝补补

本来很少看加菲猫的,只因一句话看了整部电影,当所有电影都在让你思考什么的时候,加菲猫只会让你沉浸式的快乐。 电影中有亲情有爱情有背叛有离别,唯独不变的是快乐,毫无负担的快乐。 本来以为长大了以后就会快乐,其实不会,每个时段有每个时段不同的感受,加菲猫从最初的...  (展开)
四楼的橘子 2024-06-05 09:58:52

可爱猫变身御控强猫

好久没看过这么轻松爆笑的电影了!电影《加菲猫家族》比预期好看太多!疯狂想二刷! 加菲猫一出场好软好萌,一个无辜眼神看得我心都化了,难怪乔恩能随随便便付6000单无人机外卖,乔恩简直就是顶级猫奴!他有多宠加菲才把加菲当活爹养!公寓不能养猫就换大别墅,情绪价值直接拉...  (展开)

> 更多影评 131篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

最可爱的角色其实是小狗欧迪 来自开门查水表 1 回应 2024-07-18 16:14:39
靴猫表示比萌不服~ 来自hehehe 1 回应 2024-07-18 16:14:12
很好看 来自Resave 2024-07-17 08:30:17
奥托看起来很眼熟啊 来自Sirius 2024-07-15 19:59:23
官方中字 ✓ 超清滋源呐~可 来自扭扭 2024-07-13 16:31:58

> 去这部影片的讨论区(全部49条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅加菲猫家族的评论:
feed: rss 2.0