小黄人大眼萌:神偷奶爸前传 Minions: The Rise of Gru (2022)

导演: 凯尔·巴尔达 / 布拉德·埃布尔森 / 乔纳森·德尔瓦尔
编剧: 马修·福格尔 / 布莱恩·林奇
主演: 史蒂夫·卡瑞尔 / 皮埃尔·柯芬 / 艾伦·阿金 / 塔拉吉·P·汉森 / 杨紫琼 / 朱莉·安德鲁斯 / 拉塞尔·布兰德 / 尚格·云顿 / 杜夫·龙格尔 / 丹尼·特雷霍 / 露西·劳莱丝 / 欧阳万成 / 凯文·迈克尔·理查德森 / 约翰·迪·马吉欧 / 罗伯特·菲茨杰拉德·迪格斯 / 迈克尔·贝亚蒂 / 威尔·阿奈特 / 史蒂夫·库根 / 克莱特·惠特克 / 雷蒙德·S·佩尔西 / 凯尔·巴尔达 / 鲍伯·伯根 / 比务·比林格斯勒拉 / 大卫·陈 / 梅里·康德伦 / 安东尼奥·劳尔·科尔波 / 黛比·德里贝里 / 斯嘉丽·艾斯特维兹 / 杰克·格林 / 雷蒙·汉密尔顿 / 亚伦·亨德利 / 山姆·拉瓦尼诺 / 达恩·刘易斯 / 阿玛丽·麦考伊 / 内芙·沙雷尔 / 詹姆士·谢 / 明迪·斯特林 / 弗雷德·塔特西奥 / 雷吉纳·托芬 / 黛布拉·威尔逊 / 托尼·安塞尔莫
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 犯罪 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 越南语
上映日期: 2022-08-19(中国大陆) / 2022-06-13(安锡国际动画节) / 2022-07-01(美国)
片长: 87分钟 / 88分钟(中国大陆)
又名: 小黄人大眼萌2:格鲁的崛起 / 小黄人2:格鲁的崛起 / 小小兵2:格鲁的崛起(台) / 小黄人大眼萌Ⅱ / 小黄人Ⅱ / 迷你兵团Ⅱ(港) / 小小兵Ⅱ(台) / 小黄人大电影Ⅱ / Minions 2
IMDb: tt5113044
5星
12.9%
4星
36.2%
3星
44.2%
2星
6.0%
1星
0.7%

小黄人大眼萌:神偷奶爸前传的短评 · · · · · · ( 全部 44504 条 )

热门 /  最新 / 

2145 Han 看过 2022-07-06 01:38:30

其实只要放两个小时小黄人搞笑卖萌就行了,真的不要费心思去编什么故事的

2109 清弥 看过 2022-07-05 06:58:32

小黄人们:🥺🥺🥺 全场:awwwww🥰💕

1032 囍弗斯 看过 2022-07-20 15:58:02

2022-07-19一般吧,不过片方费这么大劲最后没进华语市场这枪躺得也是可怜

991 同志亦凡人中文站 看过 2022-06-25 11:08:25

张家界丢宝玉,小黄人学功夫,十二生肖大战唐人街,中国元素超饱和的格鲁起源大电影,连片头曲Bang Bang都是中文的。11岁就立志成为天下第一坏,却始终不忘坏就要一起坏的初心,可能这就是神偷奶爸可爱的原因吧。小黄人开飞机那段太好笑了,我想大叫BA--NANA!

900 OiShii 看过 2022-07-06 05:43:30

笑了但没完全笑

> 更多短评 44504条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

小黄人大眼萌:神偷奶爸前传的影评 · · · · · · ( 全部 142 条 )

爱我汉唐 2022-07-19 02:35:54

70年代舞曲盛宴 小黄人2插曲简介

视频地址 [https://www.bilibili.com/video/BV1ZT411J7fN/?vd_source=ce31b1d42cdc8f3e19a838caf9f50c8d] 试听歌单 [https://music.163.com/#/playlist?id=7443064884] 影片原创插曲原声由德卡Decca唱片发行Minions: The Rise Of Gru (Original Motion Picture Soundtrack),...  (展开)
Mr悠公子 2022-08-03 19:23:50

“小黄人宇宙”构架完成,至此5部电影呵成一气

作者认为很棒的一点是,这部电影是衍生作品《小黄人1》与正传《神偷奶爸》之间的有趣补充,它正式将五部电影连成一线,也标志着“小黄人宇宙”构架完成。 从《小黄人1》讲述小黄人起源,到这部讲述童年格鲁与小黄人的友谊如何诞生,最后正传《神偷奶爸》开启席卷全球的小黄人浪...  (展开)
上達 2022-08-06 02:34:38

【短篇影评】小黄人大眼萌2:老年春丽的退休生活.2534

这篇影评可能有剧透

多年以后,春丽老太站在自己空荡荡的武道馆里面,准会想起当年用亮晶晶的大眼睛恳求她教自己功夫的小黄人们出现在她面前的那个遥远的下午。 小黄人的IP从《卑鄙的我》中延伸出来,获得了远比原作剧情更高的关注度和商业的成功,无论是随处可见的周边还是不断推出动画剧集,环球...  (展开)
莫选好片 2022-07-09 12:15:37

2022年北美票房大爆发,但漂亮的数字背后哪有这么简单!

2022上半年,北美电影市场出现了众多的票房爆款。 与新冠共存后,电影市场稳步复苏,分析师预测今年的北美票房成绩能达到疫情前平均水平的80%。 疫情前北美票房连续五年超过110亿美元,以110亿计算的话,2022年总票房会落在90亿左右。 非常炸裂的数字了! 但苏莫觉得漂亮的数字...  (展开)
RexkentZheng 2022-08-09 15:52:43

谁会不喜欢可爱的小黄人呢

这篇影评可能有剧透

平心而论,来看小黄人系列电影的(《神偷奶爸》系列、《小黄人大眼萌》系列等),基本都是图个可爱。毕竟,谁能拒绝这堆黄色小胶囊呢? 可你有没有问过自己——为什么会觉得小黄人可爱呢?它只是一个黄色胶囊啊~ 要回答这个问题,首先需要知道两个概念。 基础知识 婴儿图式(B...  (展开)
Namo看世界电影 2022-11-26 15:37:08

小黄人还是那么可爱——《小黄人大眼萌神偷奶爸前传》

这篇影评可能有剧透

对小黄人的印象其实还停留在几部《神偷奶爸》和一部《小黄人大眼萌》,殊不知小黄人这个环球的赚钱IP已经出了好多短片了。豆瓣一搜才发现,短片都有十几部了。小黄人除了给环球带来了票房,这个萌贱萌贱的小黄人也在全球收割了不少的粉丝。此次小黄人正传电影,居然聚焦的是神...  (展开)
犹存 2022-11-20 18:34:28

2022.11.20 小黄人大眼萌:神偷奶爸前传

这篇影评可能有剧透

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐ 类型:动画 喜剧 导演:凯尔巴尔达,布拉德埃布尔森,乔纳森德尔瓦尔 上映日期:2022.07.01 时长:87分钟 语种:英语 --- 这一部电影意外地好看,可能是画质的原因,也可能是因为有挺多中国元素,比较亲切。话说第二部的时候也有挺多墨西哥元素...  (展开)
阿呆 2022-11-01 23:48:19

一个相册和十张动图【个人纪念】

这篇影评可能有剧透

相册地址: [https://www.douban.com/photos/album/1897578064/] 十张动图: 即使不让我说话,也阻止不了我说爱你。 飞驰人生。 如果石头会表白。 已然中了爱情的毒。 毫无违和感的变身。 再看我就把你吃掉。 母爱觉醒。 如何让一头龙笑得贼眉鼠眼。 天下武功,唯快不破。 再强...  (展开)
是刺猬呀 2022-11-13 23:08:53

故事讲得一塌糊涂

这篇影评可能有剧透

1、首先是故事主线,明明应该是小黄人,但却全程在讲六大恶人,小黄人成为配角的配角,无法将各个小黄人的形象完整呈现出来。 可以看到的是那些无厘头的笑点只是形式上、动作上让人笑,却无法让人沉下去喜欢一个角色,付诸感情。就像成年人偶尔的愚蠢动作只会让人会心一笑,有...  (展开)
刘海绵✨ 2022-10-19 14:22:37

小黄人大眼萌2:格鲁的崛起——“坏人迟暮”

这篇影评可能有剧透

还不错,故事内容很简单,似乎从一开始导演就没有什么野心,他应该也明白这个前传系列小黄人只要卖萌就足够了,而且他也确确实实做到了这一点,毕竟...谁能抗拒小黄人们两次的“星星眼”呢? 话虽这么说,但我心里还是觉得有点可惜的,我真心觉得这个故事还能再深入挖掘一下,...  (展开)

> 更多影评 142篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

感觉格鲁在这一部里好弱啊 来自momo 7 回应 2022-11-26 20:55:18
有个问题 来自Z___shufan 4 回应 2022-11-26 20:36:47
感觉不少bug啊 来自xxzsn 2022-11-26 20:25:06
我觉得挺好看的,而且里面小黄人真的是萌化我了,... 来自王汐凯💙 2022-11-23 12:46:08
致敬了几部电影? 来自劫回落山的太阳 57 回应 2022-11-22 21:55:22

> 去这部影片的讨论区(全部182条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小黄人大眼萌:神偷奶爸前传的评论:
feed: rss 2.0