行尸走肉:存活之人 The Walking Dead: The Ones Who Live (2024)

导演: 格里高利·尼克特洛
编剧: 斯科特·M·金普勒 / 加里·斯皮内利
主演: 安德鲁·林肯 / 丹娜·奎里拉 / 莱斯丽-安·布莱德 / 宝拉雅娜·麦金托什 / 弗兰基·奎诺斯
类型: 剧情 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2024-02-25(美国)
集数: 6
又名: 行尸走肉:生存者 / 行尸走肉:幸存者 / 行尸走肉衍生剧 / The Walking Dead: Summit
IMDb: tt9859436
5星
38.8%
4星
30.7%
3星
22.1%
2星
5.8%
1星
2.6%

行尸走肉:存活之人的分集短评 · · · · · ·

行尸走肉:存活之人的短评 · · · · · · ( 全部 1708 条 )

热门 /  最新 / 

137 陆冠均 看过 2024-02-26 10:00:21 浙江

无脑五星开局!我们的瑞克·格莱姆斯回来了!!!(来看我的分集剧评~)

92 Hiro 看过 2024-02-26 13:05:50 山东

十年老粉,前来报道。这个世界观目前来看真的没啥意思,真心希望给大家一个真正的结局,别拍的又臭又长了。

64 贰碗 看过 2024-02-26 02:59:44 重庆

五年了终于回归了,还是那么帅

73 Rain 看过 2024-03-07 02:24:23 广西

时隔多年终于盼到唯一主角重归行尸宇宙,E1瑞克米琼恩相遇那一刻,恍如隔世,让我激动的无以复加。

8 车了个干 看过 2024-04-02 00:29:31 陕西

前两集感觉很不错,梦回2010,后面完全扯淡了,逻辑不存在了,不过看到一家团聚还是很感动!就这样吧!

> 更多短评 1708条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

行尸走肉:存活之人的剧评 · · · · · · ( 全部 23 条 )

陆冠均 2024-02-26 23:59:10

《行尸走肉:存活之人》E1:重走领袖之路

期盼已久的《行尸走肉:存活之人》(The Walking Dead: The Ones Who Live)终于开播了(下文简称为《存活之人》)! 二刷完第一集的熟肉后,我确定该剧是好看且质量不俗的,再加上主角是TWD中我最喜欢的瑞克·格莱姆斯,看来这分集剧评必须安排上了,至于《行尸走肉》系列已经...  (展开)
陆冠均 2024-04-01 19:52:13

《行尸走肉:存活之人》E6:真爱无敌,速通难关

真!的!一!锅!端!了! 没想到我第三集剧评里猜对了,《存活之人》大结局真就来了一出死一大片的快刀斩乱麻……这集就用比尔将军的行尸来镇楼了,一代枭雄死不瞑目啊。 季终集令我想到了《权力的游戏》第八季的最后几集,剧情设计其实没大毛病,但是剧情进展实在太快了,快...  (展开)
陆冠均 2024-03-25 21:04:11

《行尸走肉》E5:心在何处?

第五集的镇楼行尸,是连敲几次头部都没破开防御的“硬脑壳行尸”! 后面解释了它们是因为矿层热流导致的钙化,才形成了硬壳,这个品类之前确实没见过。 本集是简迪斯的专场——我个人不太喜欢这集,因为《行尸走肉》之前对简迪斯的塑造还是偏少了(衍生剧不算),这次突然加这...  (展开)
陆冠均 2024-03-04 22:05:40

《行尸走肉:存活之人》E2:失而复得,得而复失

《存活之人》第二集如期而至,本集质量依然上乘,观感不错,这里就用那位穿着军衣、镶着金牙、绑着油罐的燃气行尸(gasman)来镇楼吧! (以后每次写文,用一只造型别致的行尸开篇镇楼是个好主意呢。) 话说,这只行尸以及结尾剧名风格提醒了我,《存活之人》存在一种“主题元...  (展开)
陆冠均 2024-03-18 18:53:09

《行尸走肉:存活之人》E4:床头打架床尾和

第四集的剧评,选用一位“不算行尸的行尸”来镇楼,它生前曾是一名科学家,名叫拉什米·帕特尔,选择用高压电贯脑结束了一生。 大概是因为脑子被直接电废了,拉什米虽然出现了尸变症状,却没有起来游荡,以弗兰肯斯坦的造型延续到了最后…… 出于对这个已覆灭社区的感慨,我会...  (展开)
陆冠均 2024-03-11 21:27:32

《行尸走肉:存活之人》E3:进退两难

第三集来了!今天选用米琼恩过地道时见到的“旋转门行尸”来镇楼,血腥重口的特写画面就不放了,但是它让旋转门给自己切成片片、放其他同伙出门的精神值得纪念~ 本集的剧情前进了一大步,不仅补充了许多背景信息和人物关系,还把接下去会重点描述的故事看点都端了上来。 瑞克和...  (展开)
シユーギ 2024-04-02 00:51:47

斯科特金浦勒——行尸宇宙头号罪人

这篇剧评可能有剧透

先摆一下这哥们儿的战绩:他写死的角色,包括行尸走肉的格伦,亚伯拉罕,卡尔,瑞克也算半个,行尸之惧的尼克、麦迪森。卡尔死后,美国观众发过联名信要求赶走斯科特金浦勒,那之后编剧告诉演员说,“主要角色下线,不要说被写死了,要说‘我有私事儿,我不想演了’”,所以瑞...  (展开)
不吐不快 2024-04-02 17:02:47

唯一一部床戏把我看吐了的美剧

看到女主那张脸都忍不住干呕,重未如此的厌恶一个女主。整个剧情毫无逻辑,虎头蛇尾。仓促了事,千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了! 千万别再出第二季了!...  (展开)
悟空螃蟹 2024-04-07 08:30:24

还我瑞克 ?一手好牌打的稀碎

瑞克的回归让看这部片子的期待拉满,但看完又忽然明白一个养成系角色的诞生真的很倚仗编剧笔下的功底,初入行尸,见证了瑞克从乡镇小警察蜕变成leader。有勇有谋,有仁慈同样能杀伐果断,是末日中绝对的领袖,也是能够在其他人面前立足的根本。 而瑞克的续集,开篇也给了太多的...  (展开)
闪电你的莫抛瓦 2024-04-04 19:53:24

有情怀但又差强人意的瑞克归来之路

这篇剧评可能有剧透

其实一开始看到瑞克剧立项的时候就挺激动,毕竟行尸剧也算是我一直在追的剧。虽然第十一季和马基尼根的衍生剧还没看,但是第九季瑞克在桥上和众人告别的画面那里还是让人感动不已,毕竟观众也是一路从第一季里身为警察的瑞克,一步步见证他蜕变为了一个为自己家庭能做出一切的...  (展开)

> 更多剧评 23篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅行尸走肉:存活之人的影评:
feed: rss 2.0