以眼还眼 Quien a hierro mata (2019)

5星
3.8%
4星
19.5%
3星
54.7%
2星
19.2%
1星
2.8%

以眼还眼的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

以眼还眼的短评 · · · · · · ( 全部 124 条 )

热门 /  最新 / 

0 梦之安魂曲 看过 2020-03-28

西班牙的剧情比起悬疑片来说水平差太多了,节奏太慢了。拍得比较沉闷。

0 zj@ 看过 2020-04-04

蠢到家的一家犯罪分子,和胡编乱造的导演与编剧。非常差,不推荐观看。

1 橱窗外的大怪兽 看过 2020-03-23

不行

1 小粗 看过 2020-03-29

将老头的黑社会团伙描述成这么弱势,大大地削弱了情节的说服力。此片最让人印象深刻的不是老头遗嘱的诡计,而是男主老婆生孩子的特写,虽然知道那是假的,但仍然被震到了,后面喂奶的镜头,是这种虚拟真实的延续。

2 不老的李大爷耶 看过 2020-03-24

冤冤相报何时了的故事

> 更多短评 124条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

以眼还眼的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

以眼还眼的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

prince bowie 2020-04-28 17:55:39

其实婴儿也被杀害了

这片不错的 值得一看 姜老辣啊!别惹老头哦! 生娃场面震撼 虽然是AI换头 有种生与死的哲学意味在里面 婴儿和妈妈一起被杀手枪杀了 最后母亲鲜血顺着乳房往下流淌 而婴儿还在吮咂母乳的镜头 其实是一种艺术表现 因为男主那时已经崩溃 都是幻象 因为毒枭小儿子不论怎么做都不...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅以眼还眼的评论:
feed: rss 2.0