继任蝰蛇 Inherit the Viper (2019)

导演: 安东尼·让真
编剧: 安德鲁·卡拉布特里
主演: 布鲁斯·邓恩 / 乔什·哈奈特 / 玛格丽塔·列维耶娃 / 瓦莱瑞·卡瑞 / 钱德勒·里格斯 / 布拉德·威廉姆·亨克 / 欧文·泰格 / 达什·米霍克 / 布莱恩·克恩 / 杰拉德·班肯斯 / Tara Buck / Gabriel 'G-Rod' Rodriguez / Corey Thouviner / Garrett Kruithof / Monique Yvette Grant
类型: 剧情 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-28(苏黎世电影节) / 2020-01-10(美国)
片长: 90分钟
IMDb链接: tt7349896
5星
4.6%
4星
7.4%
3星
31.5%
2星
39.8%
1星
16.7%

继任蝰蛇的短评 · · · · · · ( 全部 48 条 )

热门 /  最新 / 

0 斯坦利•赵 看过 2020-03-02

人之初,性本恶。

0 我不想扛了 看过 2020-08-14

全片都是灰暗色调,不喜欢。

0 duo_azrael 看过 2020-04-11

0 kaZap || 生活在别处 看过 2020-02-09

善终差评

0 PIE大叔 看过 2020-02-06

黑色,绝望

> 更多短评 48条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

继任蝰蛇的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

继任蝰蛇的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

'﹎|零¨ヰ 2020-04-22 22:39:39

简述

这篇影评可能有剧透

片头开场妹妹买毒品给一个女的,女的在厕所可能吸食过度死了。女的老公以为是哥哥卖的,找他算账。 他们是贩毒家庭,大哥不想弟弟参与,妹妹坚持贩毒是为了维持生计,弟弟想参与,在朋友介绍下进行一场交易,但是骗局,差点被杀,哥哥赶到杀了交易者。 虽然处理了痕迹,开去的...  (展开)
道天生 2020-03-19 02:30:57

平缓的沉痛,无力之挣扎。

这篇影评可能有剧透

姐姐、老二和老三,三个人生活在一起。只是他们还有个不为人知的身份——贩药世家。 开头交待了背景。从老二老三对话中可以看出,父母不是个好人,于是母亲带他们离开了父亲。老二有正义感 ,不喜欢父亲,老三却想念父亲,二人打了一架。这就为他们为何贩药作出了解释——没有...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅继任蝰蛇的评论:
feed: rss 2.0