旺达幻视 WandaVision (2021)

导演: 马特·沙克曼
编剧: 彼特·卡梅隆 / Mackenzie Dohr / 斯坦·李 / 雅克·舍费尔 / Laura Donney / 波巴克-埃斯法尔贾尼 / Cameron Squires / 格雷琴·恩德斯 / Chuck Hayward / Megan McDonnell
主演: 伊丽莎白·奥尔森 / 保罗·贝坦尼 / 凯瑟琳·哈恩 / 泰柔娜·派丽丝 / 凯特·戴琳斯 / 埃文·彼得斯 / 兰道尔·朴 / 茱莲妮·普迪 / 艾玛·考尔菲德 / 格蕾·德丽斯勒 / 阿西夫·阿里 / 黛布拉·乔·拉普 / 大卫·伦格尔 / 弗雷德·迈拉麦德 / 安东尼·莫利纳利 / 赛琳娜·安杜兹 / Victoria Blade / Amos Glick
类型: 剧情 / 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2021-01-15(美国)
集数: 9
单集片长: 30分钟
又名: 旺达·幻视 / 幻视与绯红女巫 / 幻视与猩红女巫 / 旺达幻象 / 旺达与幻视 / Vision and the Scarlet Witch / Wanda Vision / Wanda Maximoff and The Vision / 汪达幻视(台) / 温黛与幻视(港)
IMDb: tt9140560
5星
60.0%
4星
31.4%
3星
7.2%
2星
0.8%
1星
0.6%

旺达幻视的分集短评 · · · · · ·

旺达幻视的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

旺达幻视的短评 · · · · · · ( 全部 48821 条 )

热门 /  最新 / 

3424 朝暮雪 看过 2021-01-16 15:04:29

如果还有人觉得这就是一部情景喜剧就太天真了。 漫威一向都是先给你喂一口糖吃,就在你觉得很甜的时候,他就突然在背后捅你一刀。 甜宠爱情剧是不存在的,前面旺达和幻视越甜蜜,后面就越虐。 幻视已经死了,旺达仍然无法面对事实,还沉浸在幻想之中,误以为自己和幻视过上了幸福快乐的生活。 正如片名,这一切都是旺达的“幻视”。 但总有一天幻象会被打破,旺达会回到现实,她将再一次面对刚刚才和幻视过上幸福快乐的生活就... 如果还有人觉得这就是一部情景喜剧就太天真了。 漫威一向都是先给你喂一口糖吃,就在你觉得很甜的时候,他就突然在背后捅你一刀。 甜宠爱情剧是不存在的,前面旺达和幻视越甜蜜,后面就越虐。 幻视已经死了,旺达仍然无法面对事实,还沉浸在幻想之中,误以为自己和幻视过上了幸福快乐的生活。 正如片名,这一切都是旺达的“幻视”。 但总有一天幻象会被打破,旺达会回到现实,她将再一次面对刚刚才和幻视过上幸福快乐的生活就失去了幻视的痛苦。 前两集表面上很好笑,实际上是以喜衬悲。 你看看幻象中的幻红,再想想现实中失去幻视而被逼疯的旺达,你还觉得好笑吗? 黑白、复古、情景喜剧的风格注定会劝退许多观众。 看来漫威已经准备好要不迎合粉丝,而是按照自己的想法来了。 漫威以前的作品或多或少都有迎合大众的成分,现在开始寻求突破和改变了。 (展开)

1272 夏浅夕 看过 2021-01-15 20:21:43

漫威在沉寂一年多后依然扎实且不负众望的产出了一部佳作,是漫威多久以来风格的突破,情景喜剧外衣下包裹着惊悚超英的内核,是超英类型片的一个大突破。除了致敬上世纪美剧也有许多彩蛋和细思极恐的细节,值得多品味。

705 Lizzie 看过 2021-01-15 17:01:05

满满的复古喜剧风,女巫真的好美好可爱,特别是做饭的时候

280 桃桃林林 看过 2021-03-05 21:04:29

不得不说,确实采用了一个非常妙,又很值得回味的方式(或者叫形式)来处理旺达与幻视的故事,包括对幻视的思念。还有个优势就是,当变成剧集之后,就可以有足够的时间来布这个局,并拓展角色。

197 百事还是可口 看过 2021-02-05 22:41:18

Evan版快银一出来,我就必须给五星了

> 更多短评 48821条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

旺达幻视的剧评 · · · · · · ( 全部 327 条 )

雨苔思音 2021-01-16 00:41:44

虚妄世界中的真情-《旺达幻视》解析(完结)

这篇剧评可能有剧透

更新完毕,感谢大家这几周的陪伴,最后一集放在最前。 分集解析可以点击:[《旺达幻视》解说] 就当这是一场梦-《旺达幻视》第九集解析及全季总结 我在《旺达幻视》第一二集解析的开头说过这么一段话: 每个人在看《旺达幻视》时可能都会有着不同的期待,期待它是一部用旺达的超...  (展开)
朝暮雪 2021-03-08 12:24:22

《旺达幻视》全集正序剧情&所有彩蛋、细节解析

这篇剧评可能有剧透

[视频] 这一切还要从旺达小时候说起。 旺达和快银出生在索科维亚的一个普通人家庭,我们也终于见到了他们的父母马克西莫夫夫妇。 就目前看来,马克西莫夫夫妇就是旺达的亲生父母。 后续电影可能会反转,也可能不会反转,因为漫画最新的设定就是万磁王不是旺达的生父,马克西莫...  (展开)
阿基米德 2021-01-16 15:38:46

创造口袋宇宙的猩红女巫(第二集) - 更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 《旺达幻视》第二集彩蛋梳理 在漫画的设定中,猩红女巫旺达·马克西莫夫(Wanda Maximoff)的混沌魔法有着扭曲和改变现实的能力,曾一句“再无变种人“让全世界大部分变种...  (展开)
糯木 2021-01-18 00:22:55

《旺达幻视》的精神分析学解析:创伤与补偿【更新到结局】

我已将本文制作成视频,欢迎戳B站观看,更欢迎三连(没错我是up主): 第一期E0102:[用精神分析看懂《旺达幻视》 | 如果是佛洛依德会怎么看漫威?] 第二期E0304:[变种人的最佳入口 & 幻视的存在意义] 第三期E0506:[六边形的秘密 & 克里人的线索] 第四期E07:[MCU未...  (展开)
朝暮雪 2021-01-18 21:40:11

《旺达幻视》E01&E02:不会吧,还有人以为《旺达幻视》只是情景喜剧?

这篇剧评可能有剧透

[视频] 《蜘蛛侠:英雄远征》上映于2019年6月28日,距离《蜘蛛侠:英雄远征》上映1年零7个月后,我们终于等到了MCU的下一部作品《旺达幻视》。 漫威依然是稳得一匹,《旺达幻视》一开播烂番茄新鲜度就高达94%,豆瓣评分也高达9.1。 如果还有人觉得这就是一部情景喜剧就太天真了...  (展开)
大聪 2021-01-19 00:37:13

《旺达幻视》细思极恐深度彩蛋全解析(更新至大结局)

这篇剧评可能有剧透

大结局解析 我们心心念翘首以盼《旺达幻视》的大结局,终于揭开了它神秘的面纱,接下来我就当大家都看过了第九集了。 怎么说呢... 既然是大结局,也算是给《旺达幻视》做一次小总结,就先来聊聊主观的个人观感。 《旺达幻视》自开播以来,一开始的黑白画风,以及一集比一集惊喜...  (展开)
阿基米德 2021-03-05 21:24:39

旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人

这篇剧评可能有剧透

《旺达幻视》终于大结局了! 第九集The Series Finale目前IMDb评分9.0,在全九集中排名第三,第五集[On a Very Special Episode]单集评分最高。 最后一集的情节直接延续上一集,没有画幅的改变,没有情景喜剧和广告,片尾有两个彩蛋。 之前粉丝对变种人和多元宇宙的引入的预测...  (展开)
阿基米德 2021-01-16 13:27:58

怕是一场旺达的幻梦(第一集) —— 更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 《旺达幻视》第一集彩蛋梳理 旺达(Wanda)即绯红女巫(Scarlet Witch),在MCU中初次登场是在2015年电影《复仇者联盟2:奥创纪元》,到如今的独立个人作品已经6年过去了(忍不...  (展开)
阿基米德 2021-02-13 08:25:36

停留在情景喜剧的合家欢不好吗(E06)——更新到大结局

这篇剧评可能有剧透

大结局剧评:[旺达幻视大结局剧评:爱,死亡与机器人] 最新及全部剧评合辑:[漫威美剧《旺达幻视》剧评] 真的是,每一集《旺达幻视》会给你一定的信息和足够的新鲜感,但一定还要吊着你,让你抓痒挠心地求着下一集快出吧! 目前这一集的IMDb评分为9.1,上一集为9.3。 1. 马尔科...  (展开)
看电影看到死 2021-01-30 09:04:39

猩红女巫的“口袋宇宙”,糖罐里混进砒霜

自1月15日上线以来,美剧《旺达幻视》已经播到第四集。在刚刚播出的第四集中,很多细思极恐的猜想都被一一证实。 作为漫威影业第一部从创作到发行都全程亲力亲为的、根正苗红的剧集,这部剧的表现确实不负众望,毕竟它还承担着开启MCU第四阶段的重任。 猩红女巫和幻视这对苦命...  (展开)

> 更多剧评 327篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅旺达幻视的影评:
feed: rss 2.0