伊丽莎白·奥尔森 Elizabeth Olsen

  • 性别: 女
  • 星座: 水瓶座
  • 出生日期: 1989-02-16
  • 出生地: 美国,加利福尼亚,谢尔曼奥克斯
  • 职业: 演员
  • 更多外文名: Elizabeth Marie Olsen(本名) / Liz(昵称) / Lizzie(昵称)
  • 更多中文名: 奥妹
  • 家庭成员: Olsen Twins(姐) / Boyd Holbrook(前男友) / Robbie Arnett(男友)
  • imdb编号: nm0647634
分享到   

影人简介  · · · · · ·

  伊丽莎白·奥尔森,美国演员,因主演《双面玛莎》而备受关注的新生代女星。她是美国著名的电视明星姐妹奥尔森姐妹(Olsen Twins) 的小妹。作为极富传奇性的双胞胎童星“奥尔森姐妹”最小的妹妹,伊丽莎白·奥尔森从踏入演艺圈起就备受瞩目。作为奥尔森家族的全新势力,伊丽莎白在两位童星姐姐逐步淡出演艺圈后,成为奥尔森家族在好莱坞的全新代表。
  不同于两位姐姐在婴孩时期就开始大量参演电视剧,伊丽莎白的表演资历可谓是少得可怜,除了四岁时参演的电视剧以外,早期的伊...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部1032张 · 上传照片 )

获奖情况  · · · · · ·  ( 全部 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )

伊丽莎白·奥尔森的影迷(7117)  · · · · · ·  ( 全部 )