荒野的寿飞行队 短评

热门 最新

3 ★☆☆☆☆ 看过 2019-04-03

(9/10)空战画面爽到爆!看女生打飞机完全不输给看女生打炮(《少女与战车》)。和《少女与战车》一样水岛努在这一部也对军械作了很认真的考究,在片中可以看到大量很专业的空战内容。(另外如果你想知道《高分少女》女主开口说话是啥样的也可以看本片。) PS:这片不是《飞翔吧!少女》,很多人把两者搞混,这部是飞翔片,那部是吃翔片……

24 华发接风霜 看过 2019-01-15

一集吹爆。新增了两个短评,真是笑尿了。点名嘲讽👎一点男人的浪漫都没有!拜托你们看的时候戴好耳机,感受一下这部作品爆炸的音效好吗?拜托你们看机战时想一想机体各部分动作的细节好吗?拜托你们搞清楚机战时的各种技巧好吗?如果你们看少战把少女放在战车前面,拜托🙏这个就别看了

12 Forgot Limited 看过 2019-01-26

水岛桑!飞机模型套件滞销了,拜托了!长谷川君,一切交给我吧!

1 索尔之锤 看过 2019-04-14

最后一集的巷战分镜水岛努亲自上阵,神仙级的演出和调度在少站剧场版之后再攀高峰,在写实的机动操作基础上加以适当的夸张和加速,展现出令人咂舌的视觉效果,秀的人头皮发麻,看的字幕组都目瞪口呆直呼牛逼。水岛努的音响监督和总监督干的太称职,强迫症一样的细节还原颇具库神遗风,新世纪机战经典确定无疑,一月番最佳没得跑。第一集过后的几集有些慢热,几个美女领导都非常有魅力,就编剧层面来讲更喜欢横手美智子那几话,和水岛的风格更加契合,人物刻画和节奏拿捏都更胜一筹,吉野弘幸则贵在娴熟的类型写作,很稳但趣味少了一些。接下来就是摇首期盼剧场版了,应该能看见弩哥更加秀到天际的操作

10 不知道 看过 2019-01-19

几乎是白箱的原班人马打造,可以看作是白箱的衍生剧《第三飞行少女队》的精神续作了。水岛努这人有个优点,就是考据部分非常仔细,少女与战车也好,白箱也好,任何的细节都是经得起推敲与查证的。这就让人感觉到这个世界很真实。这是一部非常典型的西部片。荒野,枪战,啤酒与大老爷(娘)们。还没看过水岛努的西部片呢,应该非常有趣。

0 谢里登大道 看过 2019-05-06

零三二吊打隼式,隼式吊打零二一,零二一吊打紫电……我看你是存心为难我海军

2 fulltime meme 看过 2019-01-20

水岛努还是可以的

1 路西法尔 看过 2019-04-02

不像少女与重战车那样主角可以随便无双,主角经常被击落,说实话从头看到尾可辨识的机种也不多,角色塑造上把P&G的话痨流发挥得变本加厉,吵多于萌。意识形态则非常暧昧:旧日本军机大战自由博爱同盟看起来非常保守,但主题又是坚持和平主义,并且主动关闭了与尤汉格(现实之日本、御宅之外的世界)交流的口子……可以和冈妈的《甘粕与玛索丹》对看,多重暧昧叠加起来构成了很有平成特色的“不战保守主义”。

1 茶雨风 看过 2019-01-17

第一集是真的不行!剧本在第一集中未展现任何出彩之处。制作更是烂的不行,2D人物差不说,3D做得竟然也不行!当2D和3D在同一个镜头出现时就不用说有多违和了,简直是伤害双眼。其实这片子人物用2D的技术难度极低,因为空战时,所有人物都是只露出个上半身头部,如果放到《白箱》的团队这都不是个事!可惜不是PA制作,虽然是同一个监督和编剧,但是,就这样是不能够复制《少女战车》的成功的。因为《少战》的真正出彩处是整体的制作,剧本的魅力相当程度上依赖于精彩的角色表演,没有表演,就成了空谈!另外,那位张口闭口男人狼漫的,你是不是稍微有点问题,男人的浪漫不应该是女人吗?不然为啥不是《猛汉战车》?说到底少女才是魂,你换换看还有没有人买账?

1 アイリス 看过 2019-01-16

飞来飞去看着好累。3d的妹子也不萌。

0 看过 2019-04-15

飞行员的日常很撩人了,光是看打飞机的第一视角画面我都觉得晕机。但是这个跟坐飞机的那种应该不一样吧,人家可是可以打开井盖的!

0 哈滋咖唏 看过 2019-05-21

妹紙萌,日常好看,總體一般,劇情傻蠢,擊墜從不受傷、從不死人,也是,妹紙番一般都是日常賣萌向

0 やまだ 看过 2019-04-16

太硬核了吧?!?!

0 异界送 看过 2019-04-01

一对对都散发着橘香

0 ipcjs 看过 2019-04-03

空战很爽快,可惜结局有点遗憾,前面讲那么多的“口子”,最后居然一把炸掉,这不等于什么都没讲吗(-_-#)

0 地球防衛大佐 看过 2019-04-15

后面几场战斗简直就是二战日本机的皇牌空战,连B7R都来了

0 冬瓜公爵 看过 2019-03-09

日本人的二战空想,看来他们还是输得很不服气

0 归迟 看过 2019-04-04

4集弃

2 粒粒粒 看过 2019-04-10

机械设定极为精致,有据可查,3D渲染2D插画风,非常成熟自然精致,人物设定丰富有趣魅力十足,一些战术战例非常合理,有些有据可查(炸弹扑灭油库大火,参考爆炸法扑灭油井大火)。空战非常精彩,细节非常到位,很多FOV/第一人称视角镜头,3D音效绝佳,气流震动通讯天线声,极速机动时控制面的气流洗刷颤抖声,惊心动魄,精彩堪比多年前的欧洲短片《Paths of Hate》。阴谋诡计曲折剧情,美食,都不缺乏。最后两集燃到无比耀眼。很意外的经常看到多人主角的全身步行/跑步画面,剧组真是好有钱啊~ 向勇敢的寿飞行队致敬,向正直勇敢的女议员致敬。

0 永结一秋 看过 2019-04-09

在红猪的那个年代看看这个还行,这都9012年了,还给我看二战时期的废铜烂铁的破空战,敢不敢来点真正最尖端最新式的战斗机之间的战争···。停留在近代战争时代的二手空战,还什么“一机入魂”,笑死。https://www.bilibili.com/video/av47945053?from=search&seid=11071434176483864367

<< 首页 < 前页