富田美优 Miyu Tomita

分享到   

影人简介  · · · · · ·

  愛好、特長:畫插圖、遊戲、空手道
  喜歡的食物是蘋果和栗子。
  很喜歡遊戲,喜好的遊戲多為《薄櫻鬼》、《歌之王子殿下》之類的女性向作品。
  基本平時宅在家裡玩遊戲,在家練習加百列配音時被媽媽說「這不就是你嗎」。
  憧憬的聲優是宮野真守。
  截至2017年配音加百列時還在上高中,在片場經常被問起學校的情況。
  阅读更多:富田美忧(https://zh.moegirl.org/%E5%AF%8C%E7%94%B0%E7%BE%8E%E5%BF%A7
  本文引自萌娘百科(https://zh.moegirl.org),文...(展开全部)

影人图片  · · · · · ·  ( 全部24张 · 上传照片 )

最近的5部作品(已上映)  · · · · · ·  ( 全部 )

最受好评的5部作品  · · · · · ·  ( 全部 )

合作2次以上的影人  · · · · · ·  ( 全部 )