荒野的寿飞行队 荒野のコトブキ飛行隊 (2019)

导演: 水岛努 / 神户洋行 / 工藤宽显 / 丰增隆宽 / 村上勉 / 山内东生雄
编剧: 横手美智子 / 吉野弘幸 / 桧垣亮
主演: 铃代纱弓 / 幸村惠理 / 仲谷明香 / 濑户麻沙美 / 山村响 / 富田美忧 / 矢岛晶子 / 藤原启治 / 吉冈美咲 / 冈咲美保 / 岛袋美由利 / 古贺葵 / 川井田夏海 / 大久保瑠美 / 上田耀司 / 东山奈央
类型: 动画
官方网站: dodo-countdown.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-13(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: The Magnificent Kotobuki
IMDb: tt9314454
5星
35.4%
4星
40.7%
3星
18.9%
2星
3.1%
1星
1.9%

荒野的寿飞行队的分集短评 · · · · · ·

荒野的寿飞行队的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

2 战略库洛米 看过 2020-02-11 04:31:59

比认真的话水岛努倒是不会输给任何人,只不过这么好的团队拿来做格局这么小的故事,稍稍有点遗憾。

4 余一人 看过 2019-02-04 22:15:38

努哥NB!努哥V5!努哥No.1!如此硬核的萌系动画,独此一家,可惜啊,R系辣鸡逆天改命的情节也太魔法了,减一星

1 kiriyama 看过 2019-04-08 22:14:41

最后两话爽! 水岛努做动画有种随心而来的野路子,同时又比任何人都认真。

0 反眼失敗松果體 看过 2020-03-17 04:19:33

制作精良但定位模糊。最後兩集看得我一頭霧水。到底為甚麼會發展到這個地步?到底我們應該怎麼做?自由還是愛?|還以為是白箱的戲中戲。這兩年在機隊工作,所有飛機準備工作令人倍感親切!全女班太美好!

0 やまだ 看过 2019-04-16 23:26:21

太硬核了吧?!?!

> 更多短评 197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

荒野的寿飞行队的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AKARI 2019-04-20 07:23:14

来做第一个评论

真没想到竟然抢了个第一,不过细琢磨下,也不是没有道理的。 曾经非常期待这部动画,因为它是原创,这样可以最大程度的展示制作组的理念和能力而不用担心变成宣传片;也因为它是水岛努的新作,虽然作为少战的铁粉,我对他把明明可以用季番最多半年番就能搞定的少战最终章,愣是...  (展开)

> 更多剧评 1篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒野的寿飞行队的影评:
feed: rss 2.0