荒野的寿飞行队 荒野のコトブキ飛行隊 (2019)

导演: 水岛努
编剧: 横手美智子
主演: 铃代纱弓 / 幸村惠理 / 仲谷明香 / 濑户麻沙美 / 山村响 / 富田美优 / 矢岛晶子 / 藤原启治 / 吉冈美穗 / 冈咲美保 / 岛袋美由利 / 古贺葵 / 川井田夏海 / 大久保瑠美 / 上田耀司 / 东山奈央
类型: 动画
官方网站: dodo-countdown.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2019-01-13(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
5星
38.8%
4星
40.2%
3星
14.8%
2星
3.8%
1星
2.4%

荒野的寿飞行队的分集短评 · · · · · ·

荒野的寿飞行队的短评 · · · · · · ( 全部 134 条 )

热门 /  最新 / 

1 不惧注销 看过 2019-04-02

不像少女与重战车那样主角可以随便无双,主角经常被击落,说实话从头看到尾可辨识的机种也不多,角色塑造上把P&G的话痨流发挥得变本加厉,吵多于萌。意识形态则非常暧昧:旧日本军机大战自由博爱同盟看起来非常保守,但主题又是坚持和平主义,并且主动关闭了与尤汉格(现实之日本、御宅之外的世界)交流的口子……可以和冈妈的《甘粕与玛索丹》对看,多重暧昧叠加起来构成了很有平成特色的“不战保守主义”。

1 アイリス 看过 2019-01-16

飞来飞去看着好累。3d的妹子也不萌。

1 索尔之锤 看过 2019-04-14

最后一集的巷战分镜水岛努亲自上阵,神仙级的演出和调度在少站剧场版之后再攀高峰,在写实的机动操作基础上加以适当的夸张和加速,展现出令人咂舌的视觉效果,秀的人头皮发麻,看的字幕组都目瞪口呆直呼牛逼。水岛努的音响监督和总监督干的太称职,强迫症一样的细节还原颇具库神遗风,新世纪机战经典确定无疑,一月番最佳没得跑。第一集过后的几集有些慢热,几个美女领导都非常有魅力,就编剧层面来讲更喜欢横手美智子那几话,和水... 最后一集的巷战分镜水岛努亲自上阵,神仙级的演出和调度在少站剧场版之后再攀高峰,在写实的机动操作基础上加以适当的夸张和加速,展现出令人咂舌的视觉效果,秀的人头皮发麻,看的字幕组都目瞪口呆直呼牛逼。水岛努的音响监督和总监督干的太称职,强迫症一样的细节还原颇具库神遗风,新世纪机战经典确定无疑,一月番最佳没得跑。第一集过后的几集有些慢热,几个美女领导都非常有魅力,就编剧层面来讲更喜欢横手美智子那几话,和水岛的风格更加契合,人物刻画和节奏拿捏都更胜一筹,吉野弘幸则贵在娴熟的类型写作,很稳但趣味少了一些。接下来就是摇首期盼剧场版了,应该能看见弩哥更加秀到天际的操作 (展开)

0 やまだ 看过 2019-04-16

太硬核了吧?!?!

0 异界送 看过 2019-04-01

一对对都散发着橘香

> 更多短评134条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

荒野的寿飞行队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

荒野的寿飞行队的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

AKARI 2019-04-20 07:23:14

来做第一个评论

真没想到竟然抢了个第一,不过细琢磨下,也不是没有道理的。 曾经非常期待这部动画,因为它是原创,这样可以最大程度的展示制作组的理念和能力而不用担心变成宣传片;也因为它是水岛努的新作,虽然作为少战的铁粉,我对他把明明可以用季番最多半年番就能搞定的少战最终章,愣是...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅荒野的寿飞行队的影评:
feed: rss 2.0