懂也没用的神秘杂学词典 第三季 알아두면쓸데없는신비한잡학사전 시즌3 (2018)

导演: 罗英石
主演: 柳熙烈 / 金英夏 / 柳时敏 / 金尚煜 / 金镇爱
类型: 真人秀
官方网站: program.tving.com/tvn/trivia3/3/Contents/Html?rcnt=1
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-09-21(韩国)
季数: 3
集数: 13
又名: 杂学博士游学(港/台) / 知道也没处用的神秘的杂学神词 / 杂学神词 / 杂学博士 / 知无神词 / 懂没神杂 / 알쓸신잡 / 懂也没用的神秘杂学词典 3
5星
79.5%
4星
18.0%
3星
1.2%
2星
0.0%
1星
1.2%

懂也没用的神秘杂学词典 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

懂也没用的神秘杂学词典 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

5 可乐不加冰 看过 2018-11-16

新来的女博士抢话有点儿严重,理科博士都不怎么说话的,日常想念小熊博士。

2 女宛心兑 看过 2019-04-24

有我喜欢的英夏作家,声音依然超好听。期待女建筑学家的表现。在雅典卫城下的对谈,真是一种理想。快出中字吧。听不懂的节奏。终于因为台湾翻译得以看了,真开心。真的是太好。好想去佛罗伦萨

4 菜两包 看过 2019-03-03

果然走出韩国本土格局也大多了 吹爆老罗

0 葵木蝉 看过 2019-04-07

这一季的组合是杂学(政治)+文学+城市规划+物理学。

0 艾米鸡 看过 2019-04-17

知识量超多的综艺!

> 更多短评 32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

懂也没用的神秘杂学词典 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

懂也没用的神秘杂学词典 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

青豆看电视 2018-12-16 22:58:59

可能是史上最有文化的韩综

首发于澎湃新闻网【有戏】栏目 最近,我的下饭视频是这个叫作《懂也没用的神秘杂学词典》的韩国综艺,简称《懂没神》,由TVN电视台制作出品,发现这档综艺今年已经是第三季了,我对自己的后知后觉感到非常惭愧! 可以说,能和《懂没神》相遇,是人生一大幸运! 这档综艺的形态...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅懂也没用的神秘杂学词典 第三季的影评:
feed: rss 2.0