坏家伙们 나쁜 녀석들 (2019)

导演: 孙容镐
编剧: 韩正勋
主演: 马东锡 / 金相中 / 金雅中 / 张基龙 / 姜艺媛
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-09-11(韩国)
片长: 114分钟
又名: 나쁜 녀석들: 더 무비 / The Bad Guys: Reign of Chaos
IMDb链接: tt10726604
5星
8.8%
4星
26.7%
3星
53.5%
2星
9.7%
1星
1.3%

坏家伙们的短评 · · · · · · ( 全部 3760 条 )

热门 /  最新 / 

106 影愈者 看过 2019-10-20

团队组合的很仓促,剧情也多少显得潦草,有些东西实在不想杠,又不吐槽不舒服,又是器官买卖,又是制毒,又是人体实验,又是贿赂高官,规模庞大的黑帮手里一把枪都没有,甚至管制刀具都没几把,该说什么好

22 Z星驰007 看过 2019-10-25

完全就是贩卖马东锡一言不合就打人的肌肉感啊,剧情真的是反反复复、啰啰嗦嗦,再加几个装逼犯真的是挑战人的观影耐性

16 右手 看过 2019-10-18

韩国电影也是不长进,十几年过去了,《老男孩》那条长廊不知道出现在多少部电影里。上来很有气势的截了囚车,结果要做掉的人反倒跑了,这种反派的战斗力,活该团灭。

3 国产凌凌期 看过 2019-12-19

虽然都是以恶对恶但和《恶人传》比还是差口气。

1 杨三疯 看过 2020-06-30

韩国的抗日神剧新编,换个角度打鬼子和汉(韩)奸。

> 更多短评 3760条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

坏家伙们的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

坏家伙们的影评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

哈姆谢特 2019-10-20 21:57:20

不怕自以为是,就怕自以为爽

这篇影评可能有剧透

1.本片人物多,打斗多,看起来热闹,但情节简单,观影过程中的主要脑力劳动就是记住人物姓名和人物关系。等记清楚了,片子也就结束了。 2.黑警指向性有些明显。片中主要有四个警察,吴九卓和高侑成都是有案底被判刑的警察,前者得了肝病视死如归,后者在劫狱现场和蒙面人势不两...  (展开)
孟孟~ 2019-10-23 21:49:24

这个被韩国称为“神一样的男人”带着拳拳到肉的爽片又来了

注:此文已发在公众号“孟孟聊电影”,欢迎大家联系转发~ 大家好,我是和你们聊电影的孟孟。 说到韩国的硬汉你们第一个能想到谁? 神马东西? 没错,就是神·马东锡。 蛰伏韩国娱乐圈多年的他,近年来才以与韩国主流偶像格格不入的硬汉风格闯出一片天地。 韩国暂且不说,马东...  (展开)
豆友194085355 2019-10-23 00:05:39

三星为了神马东锡

朋友圈有个卖片的小姑娘推这部,喜欢电视剧版,毫不犹豫找到资源看完,这代南韩导演是不是看着港剧和好莱坞电影长大的?!(我不能杀你,看你又不爽那!你就躺着吧,直接勒断脊椎骨,嗯!三星为了马东锡。)少了韩国电影的冷冽。这已经有了固定模式的电影还是少些吧。元素多又...  (展开)
豆豆芽 2020-05-10 23:12:49

韩国电影挺好看的

吴久卓找到杨宥贞,杨宥贞再次被控制。李正文接到杨宥贞的留言,立即拿上杀人工具去找她。吴久卓联系南丘贤,询问是否相信自己,南丘贤担心他的现状,吴久卓却提醒他要小心。吴久卓打伤李正文,要他向自己跪下。吴久卓拿枪指着李正文的头,李正文不甘心问道为什么这么对待自己...  (展开)
影迷爱德华 2020-04-30 21:37:31

枕风宿雪多年,我与虎谋早餐

这篇影评可能有剧透

一个大巴满载重要犯人,结果出事了大巴上的犯人都跑了。大魔王分别找两个手下谈话,让他们尽快破案。大家万万不会想到他们的顶头上司就是大魔王,他已经收了黑钱完全黑化了。男主角接到大魔王的命令就四处招兵买马,顺利的抓到几个逃犯。最后两个逃犯比较难抓。还好女主角非常...  (展开)
家有黑猫 2020-04-09 12:21:54

剧情一般吧

最近对马东锡这个演员感兴趣,看了此片,这部电影里马所饰演的人物健壮骁勇攻无不克,又极端赋有正义感,全身的肌肉以及拳拳到肉的肉搏,能让观众能有观影的快感,肌肉的一起又有些憨萌憨萌的,让品格外有好感。至于剧情真的很一般,追求暴力美学快感的可以看看,是一部很不错...  (展开)
乌龙桃桃茶 2020-04-01 20:26:59

坏家伙们

四老只的行动真的揪的我的心一抽一抽的难受,还没看完在看第10集 因为以为女儿被变态杀死的毒蛇伪证将狐狸送进了监狱,但这些都没有给他的心带来安宁,最后还是把他弄出来了观察他在一定程度上观察他 狐狸,最让我心疼的他明明一张臭脸摆的自己满不在乎的样子,但他只不过是一...  (展开)
wls 2020-03-19 23:29:18

为什么都看不了

这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上面的电影为什么都看不了啊这上...  (展开)
精灵的梦想 2020-03-16 00:17:21

比坏蛋还要坏的警察,你喜欢么?

一 近年来韩国电影的题材,有不少以揭露政坛丑恶现象以及政商黑金勾结情事居多。这也算是民主制度进步到一定阶段的必然现象吧!在现实生活,历任总统都因为在任时的某些原因导致被弹劾,在下台之后被追究刑责。国家元首都逃不过这样的现场,那么底下的公务员们的权威,电影导演...  (展开)
左儿 2020-03-07 20:23:10

电影一般

电视看了好几遍了,电影看了一下。杀手哥呢!杀手哥帅气的圆寸,潇洒的西服哪去了,出场为什么这么少,信教了,不干了,他有要保护的人,怎么可能不想减刑。非常不满。新加入的女骗子相当 朴海镇 脑的作用,虽然在电视剧用得也不多。那个新加入的警察程度和杀手哥差太远了吧。...  (展开)

> 更多影评 33篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅坏家伙们的评论:
feed: rss 2.0