老千3:独眼杰克 타짜: 원 아이드 잭 (2019)

导演: 权五光
编剧: 许英万
主演: 朴正民 / 柳昇范 / 崔有华 / 禹贤 / 尹宰文 / 李光洙 / 林智妍 / 权海骁
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2019-09-11(韩国)
片长: 139分钟
又名: 老千:獨眼傑克(台) / Tazza: One Eyed Jack / Tazza 3
IMDb链接: tt10927906
5星
7.1%
4星
21.9%
3星
55.7%
2星
13.7%
1星
1.7%

老千3:独眼杰克的短评 · · · · · · ( 全部 2336 条 )

热门 /  最新 / 

67 扰扰 看过 2019-10-11

那帮家伙,从小上补习班,还上辅导班,很轻松的考上大学,还出国,我们怎么能比得过他们?

33 此木为柴 看过 2019-10-11

有反转,还不少,娱乐性还算可以,不过系列最差是没跑了,合格线上徘徊的爆米花电影,但是反派魔鬼也是服了,残忍没看出来,一点也不沉着,至于恐怖也是呵呵,独眼杰克更是菜的要死(不明白片名起个独眼杰克什么意思),莫名其妙送人头,最后的终极对决也是水的一逼,好多细节经不起推敲,学生这个设定真的不适合老千,不过朴正民也是蛮神奇的,乍看不帅,越看越帅!

29 glim 看过 2019-10-13

只能说港片已经把各种神乎其神的技巧和手段都拍完了,这种换牌真是下策

9 GoodWillHuntin 看过 2019-11-02

还是一个很工整的故事。老千三大宝:剁手,女人,反转

6 46562002 看过 2019-12-27

嘛嘛~ 其实这是一部反赌博、反诈骗的教育宣传片。

> 更多短评 2336条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

老千3:独眼杰克的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

老千3:独眼杰克的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

mc 2019-10-14 05:29:57

老千系列整不出活了

一个喜欢赌博的男主角,在赌桌上遭遇打击,在人生的低谷时期,遇到一位千术高手,想要拜师,千术高手最初拒绝他,让他不要赌博,然后又给他点小小考验,收他为徒,然后这人生导师被大反派那边弄死了,最后男主角和反派在赌桌决一死战……哦对了,这个喜欢赌博的男主角,在一个...  (展开)
吴明 2019-10-13 02:53:20

说一说,问题出在哪里

这篇影评可能有剧透

根本不应该用章节的形式表现 开头是悬念主角爹被杀害 第一章讲主角成为赌徒被毒蝎女和魔鬼骗个干净,这就很不合理,主角那点小钱有什么值得骗的,而且这一章和下面的组团队完全割裂,直到最后大战魔鬼才用上,还有主角一直都很理智,为什么突然就犯蠢赌下去导演没有给个过程,...  (展开)
秋水 2020-05-07 07:19:29

我觉得是一部还不错的电影

这篇影评可能有剧透

我主要是根据我看到一些人对这部局很多不满的地方我做一下我的个人看法 纯个人哟 不喜勿喷 首先 我声明我没看过老千12 直接看三是因为光洙。这部电影不会因为前面没看而脱节,而是比较顺滑的思路。这里我说一下个人感受,不好的地方:女主感觉更像林智妍,我看完这部电影又...  (展开)
乖乖稻草2010 2020-01-25 11:36:09

这真的不是老千,这是弱智

这篇影评可能有剧透

刚开始看的还可以,猪脚自带光环,可以看出别人小动作来判定别人的牌的好坏,这个设定其实挺棒的,带点神探夏洛克的味道。 各位其他骗子的演技也还过得去,光猪的小白脸,美女的小偷手,老者的串通,独眼的运气。这几个就是赌博能一直赢的各种因素。1,老千技术2,神不知鬼不觉...  (展开)
柳小庄 2019-12-11 13:21:57

韩国赌片的内核叫over

这篇影评可能有剧透

打乱重组版雀圣2+提防老千+少年赌神+无名小子——喜鹊跟森美一样长得不怎么好看,但是活分得实在是太让人出戏了(话说您明白喜鹊的含义吗) 王胖子看到这一幕会不会很开心呢? 金汤匙、黑汤匙;喜鹊骗女人钱,女演员骗男人钱;老鬼骗2次,寡妇骗2次,男主骗2次,虽然互文工整 ...  (展开)
金潇 2019-12-04 03:28:43

精彩精彩

这篇影评可能有剧透

没看过1、2,也不影响观看第三部。 李光洙竟然是小白脸担当,翻身了啊我们光洙! (虽然最后还是结局很惨) “如果你觉得胜券在握的时候就要小心了。” 时长140分钟还挺长,好在分成了四个小节,一个人名一节。 典型的八仙过海更显神通的犯罪片,会让人想起十一罗汉、瞒天过海...  (展开)
无事公 2019-12-02 00:58:25

老千3

吐槽点有2,男主能连续被女主骗了两次,而且独眼都告诉了男主,这些女人都是没有灵魂的,他竟然还会上第二次当。而且女主还以什么50亿投资这种笑死人的借口,他都信? 第二,魔鬼被塑造成很强势的BOSS,结果为了反转,最后一场戏,完全被弱化了,完全没有体现出他的强势,最后...  (展开)
'﹎|零¨ヰ 2019-11-28 16:49:35

最后的赌局没看懂

这篇影评可能有剧透

最后的赌局,魔鬼弃牌是黑桃A,被换了方块A,那最多说明魔鬼是说谎啊,魔鬼说还有张黑桃A后,就急急的要把他拉下水,根本就没想过要让魔鬼查牌,这赌局如果那女的换牌没被发现,就注定魔鬼的存亡。但那么明显的换牌,魔鬼居然没看出来?如果魔鬼看出来,都日出还能赢魔鬼吗?感...  (展开)
马克 2019-11-03 21:14:43

片子比较长,六分

吐槽1.140分钟时长不倍速还真看不下去,快睡着了;2.女主最后怎么了没有交代;3.独眼偶像光环设置一堆,还没等发光竟然挂了;4男主心甘情愿被骗了两次,结尾竟然没有交代他两的结局,第三次骗男主时被识破了,男主也没客气,直接也把女主设计,还是没有多爱。 看点:1.几个故事...  (展开)
咖啡泡面 2019-11-02 14:42:19

和一二部的几个差异

第一,老鬼的问题,明显是第一第二部里“一只耳”结果变成了老鬼,搞新的世界还是翻译的问题啊? 第二,魔鬼在一二部里是断手了的而且脸上有疤,(被第一部高尼结尾砍掉了,为了替基友报仇) 第三,三个老千,第一部里是琼山一只耳,全罗道的阿鬼,以及高尼的师傅平先生 (第二...  (展开)

> 更多影评 25篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅老千3:独眼杰克的评论:
feed: rss 2.0