GIVER 复仇的赠与人 GIVER 復讐の贈与者 (2018)

导演: 小林勇贵 / 小路紘史 / 西村喜广
编剧: 継田淳 / 小峯裕之
主演: 吉泽亮 / 森川葵 / 川岛海荷
官方网站: http://www.tv-tokyo.co.jp/giver/smp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-07-13(日本)
集数: 12
单集片长: 25
IMDb链接: tt8792678
5星
2.7%
4星
6.2%
3星
26.1%
2星
36.9%
1星
28.0%

GIVER 复仇的赠与人的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
构图有意思 [图] 照橋心美 2019-03-27 23:26
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
构图有意思 [图] 照橋心美 2019-03-27 23:26
> 全部讨论1条

GIVER 复仇的赠与人的短评 · · · · · · ( 全部 194 条 )

热门 /  最新 / 

5 蕾雅蓝顿 看过 2018-07-14

太中二了,吉沢亮颜值是不错,但是剧情太……

3 nikki 看过 2018-10-06

没看之前我一度嫌弃它低分就想单纯为脸看个一集弃的,其实还挺好看的(好我承认也许是眼光特殊了点),当然得把它归在没钱喜欢卖弄性感的深夜剧同类中比。人鱼那集好评(竹富圣花好久不见,川岛海荷完全被富手麻妙比下去了),电影院和森林埋尸两集也不错;森川葵真的不太行吧,夏菜初登场时有点没事找事其实跟亮仔一起几段倒还好的,亮仔除了秀他的美貌之外,这个前期没常识的面瘫到后面对指引他姐姐一角色渴求的转变也不错,打戏... 没看之前我一度嫌弃它低分就想单纯为脸看个一集弃的,其实还挺好看的(好我承认也许是眼光特殊了点),当然得把它归在没钱喜欢卖弄性感的深夜剧同类中比。人鱼那集好评(竹富圣花好久不见,川岛海荷完全被富手麻妙比下去了),电影院和森林埋尸两集也不错;森川葵真的不太行吧,夏菜初登场时有点没事找事其实跟亮仔一起几段倒还好的,亮仔除了秀他的美貌之外,这个前期没常识的面瘫到后面对指引他姐姐一角色渴求的转变也不错,打戏方面也用心了。结局没有洗白好评,亮仔狂捅人捅了两集(血浆真的太假了粘度能不能调高一点);导演对亮仔脑中的病和杀大BOSS的两个处理我也喜欢,其实OPED配起来也挺带感的,打四星是个人偏好啦 (展开)

4 Lola 看过 2018-07-14

全员演技不在线

2 夏虫不可语冰 看过 2018-10-03

要不是吉沢亮早弃了……

1 otaku 看过 2018-07-21

(2018夏季日劇)中二...

> 更多短评 194条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

GIVER 复仇的赠与人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

GIVER 复仇的赠与人的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
云乐 2018-07-28 20:29:54

亮的颜值也无法遮掩的廉价感

为了亮的颜勉强给三星。虽然没有看过原著,但是这个设定好好拍应该还是不错的,亮的气质也很适合这个角色(怎么办亮以后的少女漫改会不会看不习惯 _(:з」∠)_ )但是不知道是不是成本问题,道具场景的廉价感无法遮掩(比如第二集杀人的镜头那个血浆喷的不要太假……)另外...  (展开)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅GIVER 复仇的赠与人的影评:
feed: rss 2.0