我是僵尸 第五季 iZombie Season 5 (2019)

导演: 迈克尔·菲尔兹 / 杰森·布鲁姆
编剧: 黛安·鲁吉洛 / 罗伯·托马斯
主演: 罗丝·麦克莱弗 / 马尔科姆·古德温 / 拉胡尔·寇利 / 罗伯特·伯克利 / 大卫·安德斯 / 艾莉森·米夏卡 / 布莱斯·霍吉森 / 杰西卡·哈蒙 / 罗伯特·萨尔瓦多 / 约翰·埃梅特·特雷西 / 内森·巴雷特 / 汤加伊·基里萨 / 埃迪·杰米森 / 达兰·诺里斯 / 凯莉·弗莱明
类型: 剧情 / 喜剧 / 犯罪 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-05-02(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 42分钟
又名: 我是丧尸 / 尸家妙探
IMDb: tt8479322
5星
26.6%
4星
37.5%
3星
30.5%
2星
4.6%
1星
0.8%

我是僵尸 第五季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

我是僵尸 第五季的短评 · · · · · · ( 全部 214 条 )

热门 /  最新 / 

3 秦小皇影音疯刊 看过 2019-09-02 23:39:16

完结散花,想不到结局如此仓促,还算是美满吧~但是明显感觉这一季剧情有点提不起兴趣了,还好结束了~

1 在下不耐烦 看过 2019-06-08 15:29:16

看到第五集我放弃了。上一季也是看了几集后放弃,本来以为最后一季给个较好的收尾,我想多了。

6 金宗墨 看过 2019-08-04 19:51:46

再见了,最欢乐的僵尸故事。

7 聂小欠 看过 2019-07-07 22:32:05

其实这个故事的创意不错的。僵尸设定,每集破小案子,还兼顾美食……虽然是烹饪对象是脑子,但是主线情节的越来越狗血,让我不能不弃了……CW出品的,他们已经尽力了……

5 sheepwhite 看过 2019-08-05 11:22:18

特别草率的最后一集,特别仓促的完结,但也是一种结局

> 更多短评 214条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

我是僵尸 第五季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

翟浩钧 2019-08-08 14:45:38

结局如同龙卷风

这篇剧评可能有剧透

结局真的是够突然的,有一些仓促,最后两集的信息量都能拍成一季了,很刺激,但是这样会显得有一些唐突,因为总感觉这个剧情还能再复杂些,虽然圆满,但是也有些遗憾的结局,仿佛之前很复杂很苦难的事到了最后直接顺水推舟般解决完了。 其实Blaine和Don E的故事还是挺有趣的,...  (展开)
陈眠 2019-08-07 00:01:22

《我是僵尸》跨物种恋爱:为深爱的人们而战

这篇剧评可能有剧透

没想到最终季就这样完结了,从高中一路追过来,感觉我也跟着老了好些…… 一直感觉这是部小众剧,但在诸多以僵尸等奇特物种为题材元素的剧集里,《我是僵尸》算得上是题材新颖的僵尸剧,毕竟咱是个悬疑探案片,僵尸吃了人类大脑还能获得生前记忆回放功能,帮助破案。 在这个更...  (展开)

> 更多剧评 2篇


以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我是僵尸 第五季的影评:
feed: rss 2.0