高玩救未来 第二季 Future Man Season 2 (2019)

导演: 凯文·布瑞 / 乔纳森·沃森
编剧: 凯尔·亨特 / 霍华德·欧尔曼 / 艾瑞尔·沙福
主演: 伊丽莎·库伯 / 乔什·哈切森 / 罗伯特·克雷格黑德 / 萨拉·阿米尼 / 肖恩·布朗 / 拉蒂·古普塔 / 杰德·卡塔-普雷塔 / 阿利维亚·阿林·林德 / 凯瑟琳·拉·纳莎 / 亚提米丝·帕博达尼 / 帕特里克·考克斯
类型: 喜剧 / 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: https://www.hulu.com/future-man
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2019-01-11(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 30分钟
又名: 拯救未来的人 / 机狂救未来 / 未来战士
IMDb: tt7843478
5星
34.9%
4星
40.6%
3星
19.5%
2星
4.1%
1星
0.9%

高玩救未来 第二季的分集短评 · · · · · ·

小组讨论   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这剧编剧真是恶趣味啊 来自蜉蝣 1 回应 2020-08-01

> 去这部剧集的小组讨论(全部7条)

高玩救未来 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 567 条 )

热门 /  最新 / 

41 周府真 看过 2019-01-14

笑点不如第一季密集,但也有不少出色之处,如恶搞《成长的烦恼》主题曲,《创》,《异形4》,《终结者2》,《饥饿游戏》,真人秀,89年的查理辛,继续调侃卡梅隆,还有男主的耶稣沙漠装等,这一季把上一季没描述到的另一面展现出来了,即反抗者其实就是一群反科技反疫苗的疯子,而所谓生化人,其实也只是打了疫苗的人,这其实在第一季已经有暗示了,而且在这一季反抗者更添加了川粉属性:否认人类污染导致极端气候,对外来者的... 笑点不如第一季密集,但也有不少出色之处,如恶搞《成长的烦恼》主题曲,《创》,《异形4》,《终结者2》,《饥饿游戏》,真人秀,89年的查理辛,继续调侃卡梅隆,还有男主的耶稣沙漠装等,这一季把上一季没描述到的另一面展现出来了,即反抗者其实就是一群反科技反疫苗的疯子,而所谓生化人,其实也只是打了疫苗的人,这其实在第一季已经有暗示了,而且在这一季反抗者更添加了川粉属性:否认人类污染导致极端气候,对外来者的排斥和“又懒又要来抢工作”这种自相矛盾的论调,当然权当科幻片是看不到这些点的,而编剧在剧中加了这么多讽刺恶搞,自然也是想让大家不要把这剧仅当科幻片,科幻+搞笑+讽刺吐槽,三位主角在一人一集之后汇合,情节更疯狂,更精彩 (展开)

16 Evan 看过 2019-01-15

哈哈 超爱这种扯犊子的剧!

3 谢谢你们的鱼 看过 2019-04-15

没有第一季好看了,或者说,没有第一季有趣了,中间有这么一两集写的和儿戏一样,而最后一集的脑洞又是在太偏了,多维宇宙的概念沦为了创造续集的工具,如果有下一季的话只希望Seth Rogen还是稍稍上点心。

1 长袜子 看过 2019-01-21

不如第一季那么搞笑和变态,但还是有些新创意的,融入了美国现在的两排矛盾、时空警察、树形时间线…

0 旧书君 看过 2020-06-03

S1捏他致敬一箩筐,S2居然开始认真构筑【时间观】自成一派了。josh出埃及记、wolf废土革命家、tiger漫游数字仙境,wtf精神之外这仨居然有了角色弧光哈哈哈哈。海利乔跟赛斯罗根混到完全放飞,童年影像客串甚至有点心疼。以及已经看完好几周了眼前挥之不去的还是josh那根巨雕,喂这个梗返场太多了喂!

> 更多短评 567条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

高玩救未来 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

高玩救未来 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

翟浩钧 2019-01-31 21:08:20

时间穿越故事到达了一个新高度

这篇剧评可能有剧透

第二季的结局在看完的一瞬让人直接回想起了当时看第一季结局的感觉,有种炸裂感,然后就是一年的等待时间。 这一季整体风格保持,但是讲述的故事差别好大。这部剧我最喜欢的一点就是:用好长的时间专心讲好一个长的穿越故事,而这一点电影是无法找到同样感觉的,整部剧彰显了—...  (展开)
资深貔貅 2019-03-17 13:26:20

添加标题

这篇剧评可能有剧透

这个剧有点R&M的感觉,没谁是正义的。主角团追求的是混乱,你想让我做不想做的,那你就得死。 时空穿越这种东西,是应该有点规则的,但技术落到了老虎和狼身上,肯定就是想干啥就干啥了。 搞笑单元剧的特色,在结束时一切都回归原点。tiger和wolf感情深可以理解,这俩官方c...  (展开)
夜晚的罗刹 2020-04-06 00:20:53

第二季是一口气看完的

第一季看的断断续续,因为主角人设弱鸡爽点笑点不够看的打瞌睡,毕竟胡闹科幻喜剧,让人爽或者笑都有看下去的动力,但是笑点爽点不足情况在男主和wolf换吊后瞬间改善了,这个换吊梗真是可以一直用到第三季233333 然后第二季,经费足了,各种科幻电影梗乱入,虽然弱化了男主线,...  (展开)
妙介子 2019-05-05 20:08:48

坑坑不息——《高玩救未来第2季》 坑坑不息——《高玩救未来第2季》

坑坑不息——《高玩救未来第2季》 今天继续介绍美剧《高玩救未来第2季》。 片名Future Man Season 2 (2019),别名拯救未来的人 / 机狂救未来 / 未来战士。 这部Hulu(葫芦)出品的玩梗穿越美剧在三俗的道路上放缓了脚步。 本季导演换人了,最直接的改变就是更加注重人物角色之...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
嘉隐 2019-03-29 08:16:54

我杀死了我自己

一口气看完两季,第二季比第一季更高能,第二季玩梗的地方少了,但故事叙述更加完整。 第二季的故事讲述三个人到了一个未知未来,发现蝴蝶效应让未来发生了天翻地覆的变化,stu统治着未来,而且有一个巨大的阴谋等着大家。Stu这个人的人设真的很有趣,一方面卑微的爱着tiger,...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅高玩救未来 第二季的影评:
feed: rss 2.0