初婚 (2018)

导演: 张晓春
编剧: 瞿明 / 陈依娜
主演: 朱锐 / 林继东 / 蔡蝶
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-28(中国大陆)
季数: 1
集数: 35
单集片长: 40分钟
又名: First Marriage
5星
1.1%
4星
1.1%
3星
4.3%
2星
14.1%
1星
79.3%

初婚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

初婚的短评 · · · · · · ( 全部 1713 条 )

热门 /  最新 / 

199 照一 看过 2018-06-09 21:01:43

不是我崇洋媚外,美剧在探讨女性的生存环境和平等权益,央8搞的这幺蛾子剧还在歌颂女性莫名其妙的牺牲奉献。洗脑也不是这么玩的吧,底线何在?

425 大頭小悅 看过 2018-05-09 22:14:36

都什么年代了 还在靠女人克夫然后再自立自强作为情节 什么玩意儿啊

405 momo 看过 2018-06-06 15:47:49

陪我妈看了一集,已经知道剧情走向,就一烂片。女主老公第一集就领便当,欠下一屁股债,婆婆说她克夫,还带着两个小叔。女主哭了一集呀,任婆婆打骂也默默承受,好“善良”,好“白莲花”呀。cctv8只能播狗血烂片吗?

330 看过 2018-06-08 10:45:05

编剧和导演竟然捣鼓出一个智商下线逻辑混乱胸大无脑的女猪脚经历欠下债务克死老公饱受婆家虐待又获得全剧只要还能动点歪心思的雄性动物们的爱并自强不息完全不顾老公第一天就死了婆家和她一毛钱关系也没有的现实,坚强的用着难以自圆其说的理由往广大观剧中老年妇女嘴里强塞一剂又一剂毒药的故事,赞。

35 苏苏 看过 2018-05-23 21:14:51

乡村玛丽苏神剧

> 更多短评 1713条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

初婚的剧评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

特立獨行 2018-06-19 23:30:01

乡村版死神来了,女主凭本事完成四杀

这篇剧评可能有剧透

首先说,这是我第一次写影评。 至于为什么要写影评呢?作为一个九零末,从来没有看过国产乡村伦理剧,结果那天不小心打开了爱奇艺,对,不知道CCTV播,没有老人逼迫,我是自己点开的这部旷世奇作…… 女主可以说是玛丽苏中的战斗玛丽苏。第一集,她刚刚结婚,男主半夜撞坏了她家...  (展开)
hoos 2018-06-18 18:00:56

在喷国产剧时我们到底在喷什么

国产年代剧老是恶评如潮,评论中却总透露出它成功赚骗了自家妈妈奶奶的眼泪。 我想部分原因是评论者第一不能看完整,一集半集就要下判断开喷;第二是评论者无法代入年代,而你们妈妈和奶奶却能,中国90以后辈的人与上几辈人的差异,是历史上极少见的代际大割裂,即便本片服装语...  (展开)
你大爷 2018-06-10 21:58:48

烂片毁三观,国产剧就这种破事扯淡,何时有希望

演的什么玩意 三观尽毁,典型的把观众当智障,拍这种垃圾的人就是在浪费大家时间,说实话还不如乡村爱情 ,狗屁白莲花,国剧就这吊样,何时能追上日剧 韩剧 美剧,甚至不如泰剧,评价这种垃圾感觉都是在浪费我的时间,看着着实恶心,央视也就拿这种东西忽悠p民,22222222222222...  (展开)
Сука 2020-11-03 08:03:33

寡妇门前是非居然这么多

这篇剧评可能有剧透

这剧种草好久了,记得在姥姥家的电视上偶然瞥见女主跟婆婆还是亲家吵架的片段很带感,再看到清一色骂女主的评论,本乡村狗血玛丽苏爱好者就放心了,是我好的那一口。本剧太雷人太高能,槽点太多太密,于是我神经凌乱地爆笑着打出以下胡言乱语。 央视剧里的人名,特别是涉及到一...  (展开)
喵咩咩 2019-08-09 11:12:26

女性独立奋斗史幌子下的乡村玛丽苏剧

这篇剧评可能有剧透

注册豆瓣之后有史以来的第一个剧评。最近天天在家陪奶奶看电视剧,喏就是这部。本着了解当代中央台播出的乡村剧,想耐着性子陪奶奶看完,然而基本上每看十分钟我就会忍无可忍回自己卧室呆着。这部以女主为大纲编排的乡村女人独立自主奋斗史,打着女性自力更生带领全村人民致富...  (展开)
royaso 2023-11-14 12:20:14

抓马,但剧情有逻辑所以我看的下去,倒也没别人吐槽得那么不堪

这篇剧评可能有剧透

抖音合集,有一种烂片叫爸妈喜欢看的。 小草青青,娘道,初婚我看过,觉得不错。倒也不至于吐槽哪哪都不行。至少女主是漂亮的让我看的下去,再者故事也是讲逻辑的,就是有点狗血,想嫁的三个男人先后都死了,还很抓马地一想嫁第二天男的就死那种,很难不怀疑编剧为了让男女主千...  (展开)
平哥 2018-07-31 22:30:33

编剧导演都是傻逼

这篇剧评可能有剧透

这部不知所谓的神剧制造了几个圣人,观世音。12345678901112131415161718192021222324252627282930313233333333333333333333333336688444444885556655524254789966544865588555够字数了吧?卧槽。  (展开)
千里单骑 2020-01-22 18:39:12

我裂开来。

这篇剧评可能有剧透

闲着没事陪我妈看的,随便瞄了两眼。虽然我妈也是闲着没事看个消遣但是陪看的我三观被深深的震裂了。都0202年了为啥还有这种剧存在,广电到底管管管什么飞机??! 女主第一集过门,没多久丈夫就死了。OK,传统套路。克夫嘛。接着婆家一堆债务找上门来,白莲花圣母女主当然要励...  (展开)
vikiyo 2018-07-27 11:38:43

老套的剧情

爸妈看得挺起劲就跟着看了。果然还是三从四德、忍辱负重那一套。嫁过去第二天老公就没了,还把婆家欠的债都揽到自己身上,孩子也意外流产,但是女主还死心塌地守着刁蛮婆婆和两个没成年小叔子。这不缺心眼吗?不明白为什么现在还宣扬这些东西。若是把女主的经历放到现实中,估...  (展开)
行者 2022-06-18 15:52:27

时代之殇,我们究竟该不该反思?

看到评分这么低,我感到意外忍不住说一点自己的浅显看法。 首先我不想谈论该得多少分,就像不能谈论我这个时代该得多少分一样,生活在其间,选择什么吸收什么是个人的事,但我想说点其它的。 在这个年轻人普遍变成精致的利己主义者的时代,利益当道,我们已经无法理解我们延续...  (展开)

> 更多剧评 40篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初婚的影评:
feed: rss 2.0