初婚 (2018)

导演: 张晓春
编剧: 瞿明 / 陈依娜
主演: 朱锐 / 林继东 / 蔡蝶
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-03-28(中国大陆)
季数: 1
集数: 35
单集片长: 40分钟
又名: First Marriage
5星
2.9%
4星
1.7%
3星
8.7%
2星
8.1%
1星
78.6%

初婚的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

初婚的短评 · · · · · · ( 全部 718 条 )

热门 /  最新 / 

105 半逗 看过 2018-05-12

烂片中的战斗机、催吐剂中的头牌、抑制食欲的佼佼者!

102 Seclo 看过 2018-06-14

剧中10个男的9个喜欢女主,愿为之赴汤蹈火。下至自己结婚时还没成年的小叔子,上至七老八十的老爷爷,只要跟女主接触过无一不被其迷得神魂颠倒…… 女性自强剧?有本事不要接受这里面任何一个男人的救助,崩装傻白甜踩着形形色色的男人走到人生巅峰。一言以蔽之,就是一部央8《乡村女子图鉴》 iPhone

30 令妃娘娘 看过 2018-06-14

这剧起名太随意了吧hhhh 喜爱。门槛门墩门栓、还有骚怪.....

36 特立獨行 看过 2018-06-07

不小心在爱奇艺上看到了,一个不小心点进去了,无论是剧情还是画风都不能再刺激了,你就说厉不厉害,女主人见人爱,人爱人死,堪比死神来了,连地痞都为她癫狂……

20 你的鸟儿会唱歌 看过 2018-06-18

豆瓣什么时候能针对这类型的片子开放负分

> 更多短评718条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

初婚的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

初婚的剧评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

特立獨行 2018-06-19 23:30:01

乡村版死神来了,女主凭本事完成四杀

这篇剧评可能有剧透

首先说,这是我第一次写影评。 至于为什么要写影评呢?作为一个九零末,从来没有看过国产乡村伦理剧,结果那天不小心打开了爱奇艺,对,不知道CCTV播,没有老人逼迫,我是自己点开的这部旷世奇作…… 女主可以说是玛丽苏中的战斗玛丽苏。第一集,她刚刚结婚,男主半夜撞坏了她家...  (展开)
你大爷 2018-06-10 21:58:48

烂片毁三观,国产剧就这种破事扯淡,何时有希望

演的什么玩意 三观尽毁,典型的把观众当智障,拍这种垃圾的人就是在浪费大家时间,说实话还不如乡村爱情 ,狗屁白莲花,国剧就这吊样,何时能追上日剧 韩剧 美剧,甚至不如泰剧,评价这种垃圾感觉都是在浪费我的时间,看着着实恶心,央视也就拿这种东西忽悠p民,22222222222222...  (展开)
平哥 2018-07-31 22:30:33

编剧导演都是傻逼

这篇剧评可能有剧透

这部不知所谓的神剧制造了几个圣人,观世音。12345678901112131415161718192021222324252627282930313233333333333333333333333336688444444885556655524254789966544865588555够字数了吧?卧槽。  (展开)
蓝色风船 2019-06-02 23:08:38

我觉得演员们的演技至少值得三星

想起来最近陪着老妈看了几集,是有些普遍意义的乡土剧,但是看到打分几乎都是一星我有点惊了。因为我断断续续看,对情节没有什么把握,的确剧中女主的玛丽苏人设以及强调的有些落伍的思想有问题,但是我真心觉得演员们的演技都挺不错,女主偶尔稍差一些。服化道都还挺符合的,...  (展开)
太平洋剑魂 2019-03-30 14:15:22

年代戏适合有年代的人看

看到那么多一星,我给四星吧。不是水军,我本来是为了朱锐而来看的…… 简单看过后发现,这部剧不太适合年轻人看,因为年轻人的三观和那个年代真的差别很大,真的很大,差别的程度超乎你的想象,你根本对那个年代没有概念,我虽然对那个年代调查了二十多年,依然觉得我没有亲身...  (展开)
勤释才伟士 2019-02-03 19:03:07

既然没缘分做亲人,也不至于做仇人

陪着妈妈看了那么几集,虽然没有全看完,但我觉得这部剧还没有到1颗星的地步,这部剧和之前的描写温柔善良的女性形象没有什么不同,它的观剧群体非常适合像我母亲一般的女性观看,决不能用现在年轻人的眼光来看,那些给一颗星的同龄人们,还是要摸着自己的良心和掂量下自身的影...  (展开)
樱吖 2019-02-02 19:04:06

我天佩服

这部剧真的是神剧啊,编剧有个神奇的脑洞。 一开始看的的时候感觉还不错(我是从中间看的 看到了骚怪感觉好帅〔以为他是男主 最后查百度 发现不是〕 决定追了)看了两天我真的醉了 我就不说前面的了 就说他最新的剧情 男主的前妻被她男朋友打了差点流产 男主女主过来了把她救了...  (展开)
晴天牛肉汤 2019-01-22 18:21:59

垃圾电视剧

这篇剧评可能有剧透

这是什么电视剧?女主遇到恶婆婆,婚前隐瞒债务,要照顾两个小叔子,就这还坚持留在婆婆家受苦,傻子吗?你以为你是天将降大任于你啊?什么年代了,就这破剧还在央视播,醉了,毒害中老年人啊!《遥远的距离》刚恶心完人就播这个继续恶心人,中央八能不能好好播电视剧,良心不要...  (展开)
万能的小熊样儿 2018-10-15 16:05:50

恶心死我了~

什么年代了,还放这种农村玛丽苏,看孩子和婆婆看了两集,什么鬼!一个剧情男的一直表白,女主一直拒绝,非要替前夫家还债,然后正拒绝呢,看到一条蛇,一下扑男的怀里了,然后两个就抱着在蓝天下转啊转啊!剧情毁三观!女的又婊又圣母,真的受不了!介绍还说为了回报前夫的情...  (展开)
一期一会 2018-08-30 15:05:00

一个电视剧观后感居然想到了弟子规~

这篇剧评可能有剧透

初婚,讲的是二十世纪八十年代末的故事,放在现在很少有人在那个年代的作品,同样,我也是看了一半电视剧,跟着百度剧情看完了整个故事。 大概讲述的就是一位任劳任怨,脑子活跃,心思善良的喜爱从第一集嫁人到最后通过自己的努力奋斗和不计前嫌收获了幸福爱情的故事~ 往往都说...  (展开)

> 更多剧评21篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅初婚的影评:
feed: rss 2.0