创业时代 (2018)

导演: 安建
编剧: 张挺
主演: 黄轩 / 杨颖 / 周一围 / 宋轶 / 啜妮 / 代旭 / 印小天 / 代乐乐 / 张晓谦 / 范津玮 / 王学圻 / 王耀庆 / 李建义 / 韩童生 / 赵君 / 王同辉 / 苏可
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2018-10-12(中国大陆)
集数: 54
单集片长: 45分钟
又名: Entrepreneurial Age
IMDb链接: tt9085276
5星
3.2%
4星
6.6%
3星
13.3%
2星
17.1%
1星
59.8%

创业时代的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
很多人打很低的分!是因为中国人很缺乏的创业精神... 皇家雨轩 281 2018-11-06 10:36
baby演的还行啊。 [图] 曲yoyo 228 2018-11-12 21:30
创业时代评分应该6分以上,杨颖剧里很漂亮,没有太... vickey123 182 2018-11-09 14:33
「观察与分析」我们来说说导致拉低创业时代分数低... 影丨白昼昙花 155 2018-10-22 21:01
你觉得杨颖演技相较于之前作品有进步吗? 听水见风 97 2018-10-25 17:26
黄轩你太让我失望了 萌萌站起来 95 2018-10-26 18:29
麻烦编剧到基层走走 [图] 希阳 91 2018-10-28 04:07
不聊演技与爱情,只求高质量的分析剧中的创业! 自由人 90 2018-11-10 13:07
[第25集] 论:郭鑫年你是不是死了 招财小兵 90 2018-11-01 23:32
杨颖没演技?认真看剧了吗? [图] 满仓大兄弟 88 2018-11-13 09:03
德不配位四个字到底懂不懂 Erin稳住能赢 74 2018-11-12 03:55
大家支持杨颖滚出影视剧吗? 杭州大厦 71 2018-11-01 23:46
这部剧分为啥才三分?真的低了,谈谈我自己的看法... 蛀牙的海豚 67 2018-11-09 18:13
越来越喜欢罗维 给你好看 66 2018-11-12 23:06
这剧真没那么差 笨鸟 62 2018-10-22 13:10
此剧评分真是如此低吗? 村长 54 2018-11-10 18:29
[第18集] 其实这段狗血剧情是可以解释的通的 津川 51 2018-11-05 13:08
这个剧的剧情值5星 轩辕春秋 50 2018-11-13 10:03
这种创业剧为什么会出现温迪这么糟心得角色?而且... 嘿哈嘿嘿 50 2018-11-08 22:49
下次黑子大家还是别回复他们了 白开水暖光 49 2018-11-13 09:14
> 全部讨论1210条

创业时代的短评 · · · · · · ( 全部 12337 条 )

热门 /  最新 / 

5340 类喜 看过 2018-10-12

算了,不止Ab的jpg.演技,这剧从主演到剧本都是毁灭性崩塌。

1678 从前慢 看过 2018-10-12

AB我就不评价了,但黄轩是不是吹过了??没有大导演手把手教,这么看演戏很装逼,全身散发着一股猥琐的油腻感

1281 沉迷于极光 看过 2018-10-12

冲着黄轩看了两眼 黄轩是演技被吹过了 还是队友太弱 怎么回事 这剧里没感觉到演技这东西啊

995 夏明朗太太 看过 2018-10-12

能想到无数人都比ab更适合女主的角色,这真的是职场剧嘛

598 啤酒就辣条 看过 2018-10-12

语音发送这创意值100亿,不赶紧修车,你扯啥呢……

> 更多短评12337条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

创业时代的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

创业时代的剧评 · · · · · · ( 全部 591 条 )

追求- 2018-10-10 21:31:17

女一?

真的对女一的脸皮佩服,当时抠图闹的沸沸扬扬,还敢演女一。没有职业道德没有职业素养。现在的娱乐圈真好有钱有人脉就可以演女一练演技,每次大IP都演女一,如果真的说努力学习,努力演戏,麻烦您摆正您的位置,嫌配角拉低您的咖位,也麻烦您为我们大部分观众想想演女二磨砺磨...  (展开)
凌睿 2018-10-18 23:18:35 #如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

杨颖真是个鬼才演员。

这个年代,明星做什么都能上热搜,吃饭能上热搜,喝水能上热搜,连发个微博都能上热搜。 你看,杨颖发条微博又上热搜了。 连发微博这么艰巨的事情都自己亲自完成,不用替身,不用抠图,我们家baby真是太敬业了! 咦,这条微博怎么恰好是21:00发的,怎么感觉像是运营团队定时发...  (展开)
asdtest 2018-10-12 20:29:35

编剧能不能做做功课再拍啊?

东方卫视刚刚开始第一集,看到创业题材就看了会。结果拍的什么玩意! 先不谈演技了,那个很多人都说了。就第一集这剧情,一个投资公司的分析师就可以带人?那个花花公子就可以随便打断会议?如果是私企的投资公司,那帮跑过来找投资的创业者难道没有认门就过来谈了?然后黄轩那...  (展开)
你的豆油008 2018-10-13 13:29:39

演技生硬还要强行洗锅?

刚才在圈里发评被删了,你们说了那么多ab怎么辛苦?怎么进步?不看就滚?有本事你上?你们读了这么多年书到狗子上了?喜欢一个明星,还要绑架着别人和你一样价值观一样判断? 一个例子:你去公司工作你努力不是应该的吗?做的不好被老板说两句骂两句还不行了?一个官员在其位,...  (展开)
Janaliebe 2018-10-14 00:09:22

杨颖女士让我彻底弃剧了

这篇剧评可能有剧透

本来只想给一星,但是同剧演员挺倒霉的,就多给一星吧。杨颖女士真是让我大开眼界,基本上杨颖女士只要把造型换成那部抠图剧的古装造型就可以复制粘贴所有的表演。(其实她的瞪眼睛实在不能称之为表演) 黄轩的表演以及周一围的红内裤还挺让我记忆深刻的,只要没有杨颖女士的地...  (展开)
唐小蓝 2018-10-13 19:08:21

这剧简直就是高级悬浮快乐源泉

男主去离婚的路上开车发短信撞了交警,下车之后车又被另一个发短信的人追尾,两个人都把不得不发短信的理由说得冠冕堂皇,难道你们不能把车停在路边发完短信再开吗?安全驾驶都是白学的吗?我以为男主会幡然悔悟,可他说,天呐,我们可以搞一个可以发语音不用打字的软件,这个...  (展开)
😊 2018-10-17 14:42:49 #如何评价黄轩、周一围、宋轶在《创业时代》中的表现?

如何评价黄轩、周一围、宋轶在《创业时代》中的表现?

这部剧除了baby,其他人演技都退步了。大家不要以为我在吹baby。她没退步是因为,她这样的演技难道还有退步空间吗? 为什么说退步,首先你要知道这部剧有多烂,编剧有多扯。一部好的剧一个好的创作环境,能激发演员的碰撞,让他们的演技爆发出来。同样的,相反,一部毫无逻辑的...  (展开)
silencejiajia 2018-10-15 12:03:38 #如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

如何评价杨颖在《创业时代》中的表演?

借一句网友的话“如何叫我评价不存在的东西” 一进来我很吃惊 居然这下面没有回复??嗯 我想 可能因为水军都不愿意为了不存在的东西写满140字吧。锁分到现在 究竟是多低 才不敢公开啊? 其实我真的是有好好看过她演戏的 从电影到电视剧 当时摆渡人 我就去看了 没办法 花钱买了...  (展开)
夏白鱼🐟 2018-10-15 15:20:28

放现实生活这么搞根本不可能创业成功!

曾经在互联网初创公司待过,剧中的一些情节真让人大跌眼镜。 1.老板见投资人不是开口就叫“美女” 黄轩拿着自己的商业计划书去见洛菲斯的投资经理,一开口就叫人“美女”,不等人家发话又抢着介绍自己。首先,约见投资人之前双方都会对彼此有所了解,基本的姓名心中有数,投行...  (展开)
是诺曼底号啊 2018-10-14 14:20:13

前有秘密谈判谈爱 后有宝贝创业恋爱 杨氏姐妹花诚不欺我(论磁悬浮创业的可能性)

这篇剧评可能有剧透

作为一部创业片 在听到名字的时候感觉应该比较实在接地气 结果看了两集 这剧情比磁悬浮列车还悬浮 安吉拉大宝贝麻烦就好好拍平面广告拍杂志就好 她的美貌经不起动态和大小屏幕的检验 演技更是没有 黄轩 宋轶周一围等麻烦选剧本的时候用点心OK👌 这部戏的编剧直接进入黑名单 ...  (展开)

> 更多剧评591篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅创业时代的影评:
feed: rss 2.0