小学生老板娘 若おかみは小学生! (2018)

导演: 高坂希太郎
编剧: 令丈裕子 / 亚沙美 / 吉田玲子
主演: 小林星兰 / 水树奈奈 / 松田飒水 / 远藤璃菜 / 小樱悦子 / 麻上洋子 / 花泽香菜 / 一龙斋贞友 / 寺杣昌纪 / 折笠富美子 / 小林由美子 / 小松未可子
类型: 动画 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2018-06-11(安锡动画电影节) / 2018-09-21(日本)
片长: 95分钟
又名: 温泉屋小女将(港) / 温泉屋的小老板娘 / 年轻的老板娘是小学生! / 温泉屋小女管家 / 温泉屋少掌柜 / Okko's Inn / Waka Okami wa Shōgakusei!
IMDb链接: tt8328740
5星
21.3%
4星
40.6%
3星
33.1%
2星
4.2%
1星
0.8%

小学生老板娘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

小学生老板娘的短评 · · · · · · ( 全部 409 条 )

热门 /  最新 / 

6 Porc au Prince 看过 2018-09-14

教科书般的分镜和剪辑,故事比较少儿。今天心情太差,在电影院里哭很惨就是了。羡慕这种失去了也能再度盈满的生活。还是很期待高坂希太郎更加个人化的作品的。

2 Moning 看过 2019-07-05

8/10 “接纳一切,治愈一切”。小老板娘真是菩萨心肠啊。Ghost, God & spirituality。幽灵好朋友、反派、暗恋的男孩都真是好可爱。想去这家网红温泉旅馆…… 北京私映。07/04/2019

2 夏晚的风 看过 2018-09-21

法语字幕日语声音,这大概是我人生看的最艰难的一部电影,但是大概意思还是懂了,日本清新的动画带给我很治愈的感觉,也很正能量,失去父母是多么痛苦的一件事啊,若不是她能看到鬼该多么寂寞

0 小月 看过 2020-07-24

温馨治愈系。画风可爱。

1 Z 看过 2019-04-09

2019.03.31_raw 一段盈满了幽微作画与趣味细节的平淡故事,编排上却给人以莫名其妙的紧促感。还是更想看高坂监督骑单车啊。 2019.04.24_sub 抓取到更多的细节之后,或许急促感的根源只是在于儿童文学的属性无法回避的刻意?

> 更多短评 409条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

小学生老板娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

小学生老板娘的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

布谷卟咕 2020-06-15 09:10:42

烦躁时期的治愈(多图

这部动画片集合了很多加分元素:神道教,祭祀舞,可爱小女孩,死亡,停滞;是一个关于分别,的成长故事,超级治愈。大胆谈死亡,角色都有各自的创伤,但是在这个温泉小镇他们相遇,找到了新的家人。美版配音听得很舒服字正腔圆可也太迪士尼风了(配音好重要啊) 开头的建立镜头...  (展开)
超级电影迷1973 2020-09-26 18:27:50

清新、暖心、细腻、正能量的2D手绘动画片

这篇影评可能有剧透

2018日本动画片《温泉屋的小老板娘》,又名《小学生老板娘》,豆瓣评分7.5,即将引进国内上映。 全世界只有日本这个国家超级青睐2D动画片,全世界只有日本的2D动漫作品无穷无尽、如日中天(可是日本的CG3D动漫技术却非常一般,没有叫得响的CG3D动画片),全世界当属日本的2D动...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
影评教授 2019-04-25 05:54:01

萝莉控宅男的最爱

影评第400话《小学生老板娘》——萝莉控宅男的最爱 《小学生老板娘》电影版于2018年9月21日在日首映。 鉴于美国比较落后,本片在美国于2019年4月22日首映。 本片根据原著漫画《温泉屋小女将》制作而成。 漫画《温泉屋小女将》在2003年至2013年连载长达十年之久。 本片的电视动...  (展开)

> 更多影评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅小学生老板娘的评论:
feed: rss 2.0