赛马娘 ウマ娘 プリティーダービー (2018)

导演: 及川启
编剧: 石原章弘 / 杉浦理史
主演: 和气杏未 / 高野麻里佳 / 齐藤真知子 / 大桥彩香 / 木村千咲 / 上田瞳 / 大西沙织 / 高桥未奈美 / 前田玲奈 / 鬼头明里 / 首藤志奈 / 藤井雪代 / 冲野晃司 / 丰口惠美
类型: 动画 / 运动
官方网站: anime-umamusume.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: 马娘 漂亮赛马(台) / Pretty Derby
IMDb链接: tt8253268
5星
31.4%
4星
39.5%
3星
23.8%
2星
3.3%
1星
2.0%

赛马娘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
看了下短评,无语 黑羊与灰鹰 1 2019-01-16 01:10
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
看了下短评,无语 黑羊与灰鹰 1 2019-01-16 01:10
> 全部讨论1条

赛马娘的短评 · · · · · · ( 全部 162 条 )

热门 /  最新 / 

3 海拉鲁小白兔 看过 2018-06-10

制作实在太用心了,还原现实中原型的各种细节,还有考据,热血感人,五分不过分。

3 11 看过 2018-04-26

普通人类已经满足不了日本的二次元市场了吗…

0 Lightning 看过 2018-06-19

好动漫

0 Santorini 看过 2019-01-16

能跑、能唱、能跳,还那么萌,做匹赛马也不容易啊

0 奶油小方 看过 2018-06-18

真的出乎意料的非常好看,制作质量跟得上,节奏不拖沓,题材也有趣,一开始以为就是卖萌卖歌的偶像番,其实是挺认真的在讲一个热血、友谊、奋斗的青春故事,比赛真的燃,有些很可爱的小细节也很生动形象。了解了一些真实原型的故事,代入感更强了,不过铃鹿的故事太虐了QAQ 总之很惊喜的作品。

> 更多短评 162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

赛马娘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

赛马娘的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

星陨 2018-06-23 13:00:05

为了照顾观众的感情而沦为二流的遗憾之作。

本作开播之初,我对本片的第一印象是极好的,人设清新可爱,音乐轻快活泼,作画精致细腻,虽然我对赛马一窍不通,但很快就看到了有人科普。这些历史上的名马,那些传奇赛马的经历,如今换了一个形式,开始展现在大家面前,为此,我还找到了很多当年的比赛录像,领略了无声铃鹿...  (展开)
丘贝贝 2018-06-12 02:15:01

赛马娘——有关约定与梦想的美丽故事

这篇剧评可能有剧透

当赛马娘出现在新番列表中时,我和许多人一样完全没把它当回事。少女化拟人、日式Live歌舞与手游推广元素,让人觉得这将是迎合宅向人群的一部萌豚作品。直到事实证明,这部动画的表现令人惊异:与预期相反,动画摒弃了诸多预期中的宅向要素——如live、泳装、福利,而通过讲述...  (展开)
Legno 2018-08-19 11:16:10

厨力满满的一部新作

cy爸爸的细节把控力真的强。全番没有一个真正的“马”字出现,因为设定里没有马这种生物,现实中公母马的性别用头饰来区分,比赛解说台词和现实一模一样之类的。还原度很高了。 关注日本赛马也有一段时间了,虐点就是无声铃鹿。不能说武丰害死了铃鹿,因为要的是战绩,不发力的...  (展开)
柯克兰 2018-06-18 01:56:43

转载自B站,本番的混乱关系

1,大家都知道完善斯基是小特的外公,麦昆是皮皮船的外公,其实小特的曾祖父跟小草的曾祖父是相同的,也就是说小草是小特的堂姐,这还没完,小草还是小特的女婿(无误) 另外根据小特的配种对象经常比自己年龄大,所以小特可能是姐控,小草:那我呢? 2,小草母亲的外公同时也...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
机器猫TV 2018-04-28 15:31:30

连马都不放过 4月新番《赛马娘》让我们享受赛马的乐趣吧!

这是拥有继承自异世界的光辉名号及竞速能力的“赛马娘”自古以来就与人类共存的世界的故事。从乡下转学到都市的特雷森学园的赛马娘·特别周,和同班同学们一起一边切磋琢磨,一边赌上“日本第一赛马娘”的称号,目标在“Twinkle Series”当中获得胜利! 不得不说日漫是个很神奇...  (展开)

> 更多剧评 5篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅赛马娘的影评:
feed: rss 2.0