牧师神探 第四季 Grantchester Season 4 (2019)

5星
12.5%
4星
37.5%
3星
37.5%
2星
7.8%
1星
4.7%

牧师神探 第四季的分集短评 · · · · · ·

牧师神探 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 侯二六 看过 2019-04-07

以為男主換人演就不用看為情所困苦瓜臉,沒想到來個爹娘犯罪家道中落一天到晚要煩惱牧師還能不能幹下去的,重機騎得再帥也沒用。喔對了,案件也是一集比一集無趣。

1 会飞的石头 看过 2019-07-08

看了两集。小牧师,要幸福啊!爱James Norton

0 乐白 看过 2020-02-23

一点儿不硬核的探案剧。James Norton离开本戏的借口是去了美帝。接班的vicar Tom Brittney基本也是同一类型,Leonard和Mrs C一对欢西冤家。每集结尾的sermon依然是说些平实但是还是值得品味的道理。最后一集对权威的警惕和警戒值得时时深思。

1 Warthriel 看过 2019-07-09

道德敗壞作風不正自我中心還不負責任的男主終於離開,但是居然是英雄美人大團圓。編劇,上帝真的在看著你!新來的雖然遊手好閒神經質還有daddy issue,但好歹守住了道德下限。可惜助理牧师身份限制不能转正,但难道破壞他們婚姻不影響神的愛,gay就影響嗎!?人本身受限於時代可以理解,但劇作的褒貶簡直令人髮指。都是見不得光的秘密,到底該差別對待那一種!?逼迫助理驅逐男友配合的是歡樂的舞會與解脫的氣氛?!... 道德敗壞作風不正自我中心還不負責任的男主終於離開,但是居然是英雄美人大團圓。編劇,上帝真的在看著你!新來的雖然遊手好閒神經質還有daddy issue,但好歹守住了道德下限。可惜助理牧师身份限制不能转正,但难道破壞他們婚姻不影響神的愛,gay就影響嗎!?人本身受限於時代可以理解,但劇作的褒貶簡直令人髮指。都是見不得光的秘密,到底該差別對待那一種!?逼迫助理驅逐男友配合的是歡樂的舞會與解脫的氣氛?!加上探長也又鬧婚姻問題。信徒抵制好兆頭不如來看看這部劇。最關鍵重頭戲案件也持續蒼白乏力,佔劇情比也少了,剩餘質量持續穩定下跌。這劇能續訂令人懷疑上帝在釣魚等著再來一次諾亞方舟。本劇的存在本身就是對愛與美的褻瀆和侮辱 (展开)

1 Elaine 看过 2019-07-07

换了男主,但还是蛮好看的,戏剧性没那么夸张但也很好看

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

牧师神探 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

牧师神探 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

tinana 2019-06-10 19:29:35

且看

原本是想找布朗神父的,莫名其妙的找到这个,只是不明白一个牧师可以没有负担的喝酒,抽烟,发生没有约束力的性行为,没有原因的忧郁的脸。里面的人没见几个是高兴的,因为这些剧情反而弱化了,看了一集,第二集没看下去,还在犹豫还要不要看下去..........其实挺喜欢英剧的......  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅牧师神探 第四季的影评:
feed: rss 2.0