乔治·詹特利探案 第八季 Inspector George Gently Season 8 (2017)

导演: 布林·希金斯 / Robert Del Maestro
编剧: 艾伦·亨特 / 彼得·弗兰尼瑞 / Charlotte Wolf / 罗伯特·莫菲
主演: 马丁·肖 / 李·恩格里比 / 莉莎·麦格里利斯
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2017-05-21(英国)
季数:
集数: 2
单集片长: 90分钟
IMDb: tt6389700
5星
54.0%
4星
35.0%
3星
9.0%
2星
0.0%
1星
2.0%

乔治·詹特利探案 第八季的分集短评 · · · · · ·

乔治·詹特利探案 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 43 条 )

热门 /  最新 / 

2 涯酒 看过 2017-11-06

最近忙的忘记看第二集了……我宁可忘记了谢谢。

4 Toni 看过 2017-11-12

带着妻子离开的痛,在不堪的尘世坚守着一个警察的底线,却换来如此一个悲情的结局;敢问老天,你公平何在?悲悯何在?我不服!我不忿!

1 猫咪建筑师 看过 2017-11-03

儿子又叛逆期了......而且他那突破天际的小肚子啊(快让我看下一集啊,不希望John和Gently的关系是这种结局.............................然后看完结局我想说为什么啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

1 withu_ 看过 2020-07-08

乔治和摩斯,是两种不同的孤独。

1 唯有时光 看过 2017-05-23

一如既往地的精彩,女演员一个比一个漂亮。倒是小李子肥成了球。最后一季也不给个痛快,大家第二集见

> 更多短评 43条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乔治·詹特利探案 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乔治·詹特利探案 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

#瞬间收藏家# 2017-10-31 14:02:49

【不剧透】全是遗憾——第二集观后

(因为两集播出隔了太久,所以影评写了两篇。第一集的[看这里(剧透,慎)]) 很遗憾这部播出十年、我自己追了两年的剧这样结束了。 是的,结束。剧终,大结局,不再续订。 延续了上一集跳(狗)脱(血)的编剧风格,在套路之路上越走越远直到玩脱。= = 有多套路呢?该不会是…...  (展开)
#瞬间收藏家# 2017-05-23 10:49:09

【剧透】惊喜与遗憾——第一集观后

这篇剧评可能有剧透

(因为两集播出隔了太久,所以影评写了两篇。第二集的[看这里]) 漫长的两年,终于等到了第八季。昨天第一时间看完心情有点复杂,发了一堆广播刷屏到不好意思于是好好理顺下思路写篇长评吧…… 先说惊喜。惊喜是詹特利状态不错,毕竟之前放出的剧照精神头都不是太好>< 瑞...  (展开)

> 更多剧评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乔治·詹特利探案 第八季的影评:
feed: rss 2.0