特搜9 警视厅搜査一课特別搜査班 特搜9 警視庁捜査一課特別捜査班 (2018)

导演: 杉村六郎 / 新村良二 / 长谷川康 / 吉田启一郎
编剧: 深泽正树 / 冈崎由纪子 / 真部千晶 / 泷川晃代 / 徳永富彦
主演: 井之原快彦 / 羽田美智子 / 津田宽治 / 吹越满 / 田口浩正 / 山田裕贵 / 中越典子 / 原沙知绘 / 寺尾聪 / 李千鹤 / 里久鸣祐果
类型: 剧情
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/tokusou9
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-04-11(日本)
集数: 10
单集片长: 45分钟
5星
19.7%
4星
37.1%
3星
35.9%
2星
4.6%
1星
2.7%

特搜9 警视厅搜査一课特別搜査班的分集短评 · · · · · ·

特搜9 警视厅搜査一课特別搜査班的短评 · · · · · · ( 全部 90 条 )

热门 /  最新 / 

1 酱油 看过 2018-06-21

除了第一话的节奏有点奇怪,后面都还不错。中规中矩的开始季的感觉,相信特搜9会继续下去的。

2 悲伤少女想跳海 看过 2018-04-29

丿丿终于和伦子结婚了,没有了系长的9系也解散了,重聚后也不是原来的9系了。

1 柒色。 看过 2018-06-29

恭喜获得高收视率!只要能看到他们就觉得开心

3 dkd工房 看过 2018-07-04

系长过世,9系变成了特搜9,但剧风依然不变,案情朴实无华,推理不做作,这是这个系列的优点,但也是缺点,太朴素了以至于缺乏一点新鲜感。

0 大豆 看过 2019-06-17

我没看过前传,所以觉得人物个性暂时没竖立起来。

> 更多短评90条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特搜9 警视厅搜査一课特別搜査班的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特搜9 警视厅搜査一课特別搜査班的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特搜9 警视厅搜査一课特別搜査班的影评:
feed: rss 2.0