特捜9 第三季 特捜9 season3 (2020)

导演: 田村直己 / 铃木浩介
编剧: 德永富彦
主演: 井之原快彦 / 羽田美智子 / 津田宽治 / 吹越满 / 田口浩正 / 山田裕贵 / 宫近海斗 / 中越典子 / 原沙知绘
类型: 剧情 / 犯罪
官方网站: www.tv-asahi.co.jp/tokusou9_03
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2020-04-08(日本)
季数: 3
集数: 10
单集片长: 50分钟
又名: 特捜9 season3
5星
18.3%
4星
45.5%
3星
30.9%
2星
2.6%
1星
2.6%

特捜9 第三季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

特捜9 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 62 条 )

热门 /  最新 / 

1 call of abyss 看过 2020-08-10

和对【相棒】一样追了十几年的长寿本格日剧,但同样越来越乏味。【相棒】的问题是鸡汤味越来越浓,水谷丰越来越“正经”又无所不知的神话化。【特搜9】的问题还不简单是渡濑恒彦的突然离世,而是一众警员越来越无趣。还是【警视厅搜查一课9系】时,几位警员各有趣点,看他们日常互相打岔争功以及单人的情感副线都很有趣,尤其吹越满的角色,明明其最著名的作品是【冰冷热带鱼】,我仍因剧深信他是暖男;津田宽治的小官吏感也极好... 和对【相棒】一样追了十几年的长寿本格日剧,但同样越来越乏味。【相棒】的问题是鸡汤味越来越浓,水谷丰越来越“正经”又无所不知的神话化。【特搜9】的问题还不简单是渡濑恒彦的突然离世,而是一众警员越来越无趣。还是【警视厅搜查一课9系】时,几位警员各有趣点,看他们日常互相打岔争功以及单人的情感副线都很有趣,尤其吹越满的角色,明明其最著名的作品是【冰冷热带鱼】,我仍因剧深信他是暖男;津田宽治的小官吏感也极好,难得落地又生动的人物。 (展开)

3 黑貓十一 看过 2020-08-01

然而新组长还是不讨人喜欢欸。

3 マモルルルル 看过 2020-07-26

除了浅轮和新藤 其余两对的火花太足了(むらこみ竟然天台发糖了 ps我有时会看看TJ/宫近绝对是这剧的锅

1 君樂 看过 2021-02-27

这一季真的历史最高水平,是推理!尽管有一个不知所谓的班长,-1。希望如果还有下一季的话保持这个水平,再把人设正常一点,4星可能的

0 小萌萌 看过 2020-08-31

还是那个味,不错

> 更多短评 62条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特捜9 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特捜9 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特捜9 第三季的影评:
feed: rss 2.0