魔偶马戏团 からくりサーカス (2018)

导演: 西村聪
编剧: 井上敏树
主演: 植田千寻 / 小山力也 / 林原惠美 / 樱井孝宏 / 佐佐木望 / 黑泽朋世 / 井上麻里奈 / 江川央生 / 岩崎諒太 / 石川界人 / 田中正彦 / 大塚明夫 / 朴璐美 / 中田让治 / 悠木碧 / 大友龙三郎 / 福山润 / 宝龟克寿 / 南条爱乃 / 佐仓绫音 / 滨田贤二 / 小上裕通 / 关智一 / 古川登志夫 / 三宅健太 / 佐藤健辅 / 陶山章央 / 金井美香 / 神谷浩史
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: karakuri-anime.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2018-10-11(日本)
集数: 36
单集片长: 24分钟
又名: 傀儡马戏团 / Karakuri Circus
IMDb: tt9050366
5星
21.3%
4星
30.9%
3星
33.4%
2星
11.4%
1星
3.1%

魔偶马戏团的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

魔偶马戏团的短评 · · · · · · ( 全部 427 条 )

热门 /  最新 / 

25 蝴蝶梦 看过 2018-10-11 00:13:20

能看见藤田和日郎老师的作品再度动画化,感觉已经值了。要求不太高,能达到15年《潮与虎》的水准,别像17版的剑风或者18版的刃牙那样惨不忍睹就行。*第一集的质量超出想象!希望能保持。*想了想还是来改评分了。唉……

36 行星周辂 看过 2018-10-26 19:05:44

这是什么虚高的分数……

10 裸奔的芒果 看过 2018-12-31 14:02:44

一半都没更新完,还是忍不住来打分了。藤田和日郎大佬的漫画作品动画化少不是没原因的,古早作品,节奏过分慢热,海量细碎却暗藏伏笔的对白,剧情架构庞大无比草蛇灰线几近神作,而这恰恰是动画化难以表现的,这也就不奇怪为什么藤田大佬近几年的新作都难掀话题度。所以一味怪罪制作组的种种操作也是不公平的,毕竟本作就是个纯粹的用来让老粉怀念过去的粉丝向动画。毕竟按原作进度做个200集都不嫌多。本次动画化和潮与虎基本类... 一半都没更新完,还是忍不住来打分了。藤田和日郎大佬的漫画作品动画化少不是没原因的,古早作品,节奏过分慢热,海量细碎却暗藏伏笔的对白,剧情架构庞大无比草蛇灰线几近神作,而这恰恰是动画化难以表现的,这也就不奇怪为什么藤田大佬近几年的新作都难掀话题度。所以一味怪罪制作组的种种操作也是不公平的,毕竟本作就是个纯粹的用来让老粉怀念过去的粉丝向动画。毕竟按原作进度做个200集都不嫌多。本次动画化和潮与虎基本类似,大量删减后飞快得节奏和毫无特色的作画让本作平庸得无法多看一眼,基本连原作十分之一的巨大震撼力都没表现出来。其实魔偶的题材放到现在来说完全不过时也是不可能的,而动画制作组似乎除了费尽心力删减内容外也未在画面表现力上花什么心思,看到原作里魅力四射时髦值爆炸一个个角色如同儿戏一般走过场真的只能说再见了。 (展开)

22 Anything Goes! 看过 2018-10-12 00:45:38

刚看完第一话,制作完全没不需要担心,但是把漫画43卷的内容删改压缩成36集动画,同时还要展现原作的剧情魅力,难度是非常高的!

4 银阁铁器 看过 2018-11-24 17:39:05

看了5集,可以说是改编失败了

> 更多短评 427条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

魔偶马戏团的剧评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

小楼一夜听春雨 2018-10-11 09:29:43

少年漫的巅峰之作,跨越200年的悲剧诗歌

这篇剧评可能有剧透

不知道什么时候开始,少年漫陷入了一种奇妙的风潮,剧情的比重占的越来越低,吸引眼球的人设与世界观,成了越来越多的少年漫最在意的东西,可能是因为如果不能一下子抓住读者的眼球就很难生存吧,很少很少有少年漫完完整整讲述一个故事,《钢炼》算一个,而藤田老师的这一部《...  (展开)
苟苟子 2022-03-21 10:38:14

终于看完了长舒口气

制作不错,3D画面为剧情服务不突兀;气氛烘托加分,最后几集一直在哭,但这也是把双刃剑 后面说; 剧情拖后腿,人的智谋 成长只在小胜身上看见了,其他人的打斗就靠气势或者从回忆杀中得到了力量,就又行了; 同理,动画很想把性格刻画好,合情合理的又非常少,比如马戏团的众...  (展开)
3小小魂淡3 2022-01-07 21:25:58

细节记录

这篇剧评可能有剧透

01 在街上被小胜笑容救下的鸣海一路保护被傀儡师追杀的继承大笔遗产的才贺家小少爷小胜。危急关头,伴随小胜一声大喊「白银」,女主从天而降,并从小胜的巨大旅行箱里释放出人偶「丑角」,操纵其打败了傀儡。 02 鸣海无法放下小胜二人,将三人卷入其中的巨大的命运齿轮开始缓缓...  (展开)
念川 2019-08-11 01:43:33

跨越200年的爱恨情仇

几年前,第一次看完《魔偶马戏团》漫画的时候,我觉得自己真是好幸运,竟然能看到这么棒的作品。 好的作品有很多,但神作只属于我们自己。于我而言,热血漫画中当之无愧的NO.1就是《魔偶马戏团》,我心目中的神作。 我曾向好几个朋友推荐过这部漫画,可惜,大家好像也没看。 随...  (展开)
Lido 2018-12-03 18:13:00

等我补完漫画再来看!

说实话,虽然魔偶现在播的正火,我却不太在意动画党怎么说,因为剧情的删减真的是明显得不能再明显了,我反而是弃了以后才去看漫画的,目前啃到33卷,不得不说,真的是渐入佳境。 藤田和日郎的漫画属于不怕被剧透的类型,因为每个事件都牵扯大量的前因后果,一两句话完全解释不...  (展开)
sabrainer 2018-10-19 21:42:32

分集记录【EP 03】

这篇剧评可能有剧透

EP 02 1. 加藤鸣海患的是ZONAPHA症 > 正式名称是“对他人副交感神经系统优势状态认知引发生理机能影响症”。 如果不让别人发笑,就会造成呼吸困难,并伴随剧烈的疼痛。 2. 加藤鸣海会中国功夫,小时候爱哭鼻子 3. 加藤鸣海的爷爷也患ZONAPHA症 4. 白银认为自己存在的意义是...  (展开)
阿呆 2018-10-20 14:30:00

十月黑马

这篇剧评可能有剧透

「魔偶马戏团」无疑是十月的黑马,扎实的剧本,精美的制作,出色的人设,贴合的原声。 年初无意间接触了「魔偶马戏团」的漫画,傀儡的题材夺人眼球,在如今各种超能力的恐怖支配下,傀儡像是另一片奇幻的天地。关注不久后就听到动画制作决定,简直开心到不行,挨到十月,12日开...  (展开)

> 更多剧评 7篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅魔偶马戏团的影评:
feed: rss 2.0