魔偶马戏团的剧评 (4)

小楼一夜听春雨 2018-10-11 09:29:43

少年漫的巅峰之作,跨越200年的悲剧诗歌

这篇剧评可能有剧透

不知道什么时候开始,少年漫陷入了一种奇妙的风潮,剧情的比重占的越来越低,吸引眼球的人设与世界观,成了越来越多的少年漫最在意的东西,可能是因为如果不能一下子抓住读者的眼球就很难生存吧,很少很少有少年漫完完整整讲述一个故事,《钢炼》算一个,而藤田老师的这一部《...  (展开)
Lido 2018-12-03 18:13:00

等我补完漫画再来看!

说实话,虽然魔偶现在播的正火,我却不太在意动画党怎么说,因为剧情的删减真的是明显得不能再明显了,我反而是弃了以后才去看漫画的,目前啃到33卷,不得不说,真的是渐入佳境。 藤田和日郎的漫画属于不怕被剧透的类型,因为每个事件都牵扯大量的前因后果,一两句话完全解释不...  (展开)
sabrainer 2018-10-19 21:42:32

分集记录【EP 03】

这篇剧评可能有剧透

EP 02 1. 加藤鸣海患的是ZONAPHA症 > 正式名称是“对他人副交感神经系统优势状态认知引发生理机能影响症”。 如果不让别人发笑,就会造成呼吸困难,并伴随剧烈的疼痛。 2. 加藤鸣海会中国功夫,小时候爱哭鼻子 3. 加藤鸣海的爷爷也患ZONAPHA症 4. 白银认为自己存在的意义是...  (展开)
阿呆 2018-10-20 14:30:00

十月黑马

这篇剧评可能有剧透

「魔偶马戏团」无疑是十月的黑马,扎实的剧本,精美的制作,出色的人设,贴合的原声。 年初无意间接触了「魔偶马戏团」的漫画,傀儡的题材夺人眼球,在如今各种超能力的恐怖支配下,傀儡像是另一片奇幻的天地。关注不久后就听到动画制作决定,简直开心到不行,挨到十月,12日开...  (展开)

订阅魔偶马戏团的剧评