德云社丁酉年封箱庆典2018 (2018)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 高峰 / 岳云鹏 / 孙越 / 张云雷 / 阎鹤祥 / 郭麒麟 / 张鹤伦 / 朱云峰 / 孟鹤堂 / 栾云平 / 李云天 / 王昊悦 / 王少立 / 朱鹤松 / 陶云圣 / 李云杰 / 冯照洋 / 曹鹤阳
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-08(中国大陆)
片长: 300分钟
5星
23.4%
4星
36.4%
3星
29.9%
2星
9.1%
1星
1.3%

德云社丁酉年封箱庆典2018的短评 · · · · · · ( 全部 66 条 )

热门 /  最新 / 

7 银河公司小王 看过 2018-03-29

讲讲惊喜吧,一是少爷和壮壮越来越稳且有意思现挂说的越来越好,二是于老师和郭老师分别捧哏小肥肉和小鲜肉(堂主那块儿好好笑),三是高老板自己刨自己活儿,四是返场于老师又带头套指挥(按班主的话讲“值票钱了”),五是终于再一次听到陶林的挡谅。吃到了舅甥糖、陶林糖、堂辫糖,也听了想听的曲儿

2 弥赛亚代言人 看过 2018-05-01

大概是近几年来最无聊的一场封箱,确实推了些新作品新组合,但是远没到成熟的阶段,郭德纲于谦那段还好,毕竟掌控力在那,剩下的各种组合真是尬聊出翔——少当家VS老郭那段简直车祸现场……当然,笑还是会笑出天际的,毕竟德云社啊!

0 电影协会 看过 2019-02-13

看的是岳云鹏相声专场深圳站2018,可能真的是南北幽默文化不同,如果一口气听下去,真觉油腻,就部分段子觉得好笑,其他一般般。

0 观影人 看过 2019-02-03

好多来源上世纪老一辈艺术家的段子,这么多年仍没有创新

0 默默生长的南瓜 看过 2019-01-26

看的是岳云鹏相声专场北京站2018,不过没找到,就评在这里了。 其实结尾的半小时都是返场。小岳岳唱了很多歌。一回生二回熟,五环之歌,往事只能回首,等等。 他真的想让在场的观众值回票价。值回更多更多。 最后其他人员一起上台,他们的跟唱,拍手。孙老师帮小岳岳进歌。好暖呀。 看到包括小岳岳孙老师很多在擦拭眼角。 小岳岳真的是很用心对待每一场了,记得去吐槽大会当观众的一期,最后也给我们唱了歌。 应该是往事... 看的是岳云鹏相声专场北京站2018,不过没找到,就评在这里了。 其实结尾的半小时都是返场。小岳岳唱了很多歌。一回生二回熟,五环之歌,往事只能回首,等等。 他真的想让在场的观众值回票价。值回更多更多。 最后其他人员一起上台,他们的跟唱,拍手。孙老师帮小岳岳进歌。好暖呀。 看到包括小岳岳孙老师很多在擦拭眼角。 小岳岳真的是很用心对待每一场了,记得去吐槽大会当观众的一期,最后也给我们唱了歌。 应该是往事只能回首。 (展开)

> 更多短评66条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德云社丁酉年封箱庆典2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德云社丁酉年封箱庆典2018的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-05-01 18:37:43

不错,但是新段子太少。

德云社成立20年,一直沿用传统帮会、家族运营的模式,很少涉及到资本运作,由此德云社内部的财务状况一直被外界所好奇。而这次环宇兄弟申请新三板挂牌,德云社的神秘面纱便也得以被揭开 。 市场测算,郭德纲与德云社的估值仍可能在15亿左右,这要归功于德云社强大的剧场演出队...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社丁酉年封箱庆典2018的评论:
feed: rss 2.0