德云社丁酉年封箱庆典2018 (2018)

主演: 郭德纲 / 于谦 / 高峰 / 岳云鹏 / 孙越 / 张云雷 / 阎鹤祥 / 郭麒麟 / 张鹤伦 / 朱云峰 / 孟鹤堂 / 栾云平 / 李云天 / 王昊悦 / 王少立 / 朱鹤松 / 陶云圣 / 李云杰 / 冯照洋 / 曹鹤阳
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-02-08(中国大陆)
片长: 300分钟
5星
22.3%
4星
50.8%
3星
21.5%
2星
5.4%
1星
0.0%

德云社丁酉年封箱庆典2018的短评 · · · · · · ( 全部 137 条 )

热门 /  最新 / 

8 银河公司小王 看过 2018-03-29

讲讲惊喜吧,一是少爷和壮壮越来越稳且有意思现挂说的越来越好,二是于老师和郭老师分别捧哏小肥肉和小鲜肉(堂主那块儿好好笑),三是高老板自己刨自己活儿,四是返场于老师又带头套指挥(按班主的话讲“值票钱了”),五是终于再一次听到陶林的挡谅。吃到了舅甥糖、陶林糖、堂辫糖,也听了想听的曲儿

4 麦克阿瑟 看过 2018-03-07

看着300分钟,前后磨蹭了30分钟不止。

5 柳絮簌簌 看过 2018-04-23

看见小泽谦尔就值了

0 团小纸 看过 2019-02-20

小鲜肉和小肥肉配置很好,但不那么有趣,最有趣的还是最后的大合唱,谦大爷的假发可乐死我了

0 可可爱爱郭麒麟 看过 2019-05-18

大林越来越稳了

> 更多短评 137条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

德云社丁酉年封箱庆典2018的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

德云社丁酉年封箱庆典2018的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2018-05-01 18:37:43

不错,但是新段子太少。

德云社成立20年,一直沿用传统帮会、家族运营的模式,很少涉及到资本运作,由此德云社内部的财务状况一直被外界所好奇。而这次环宇兄弟申请新三板挂牌,德云社的神秘面纱便也得以被揭开 。 市场测算,郭德纲与德云社的估值仍可能在15亿左右,这要归功于德云社强大的剧场演出队...  (展开)

讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅德云社丁酉年封箱庆典2018的评论:
feed: rss 2.0