节哀顺变 第一季 短评

热门 最新

28 𓅩 𓅪 𓅭 𓅮 看过 2018-09-21

因老公不是我的type不能引起共鸣,对不起。(完了,我是不是种族歧视....

17 蹉跎。 看过 2018-09-21

终于走出阴影回归正常生活的个人成长故事,其中还带了点“众生相”,可惜无论哪种剧情表现的都很苍白并不深入。 奥妹确实又漂亮身材又好而且演技出色,但气质上的“少女感”太强了,配合这种剧情、人设、台词,感觉还是有些别扭。 P.S.这演员人种匹配的也太刻意了…

14 老朱無電影不歡 看过 2018-09-20

奥妹独挑大梁演绎寡妇之伤,受众定位足够明显,但FB新剧就取这么不吉利的名字,只能自求多福了

15 看过 2018-09-25

因为那不是他们的世界末日,他们不需要艰难求生,而你需要 Android

7 先知玛丽苏斯 看过 2018-11-06

实则三星,剧情太多俗套,而这样的剧是要靠演技撑的,年轻演员的表现及格但还是不够好。不过很多细节挺触动我,去亡夫母亲家里试图追责他童年时的伤疤,在好友婚礼上跳舞突然嚎啕大哭,路人问起亡夫第一反应是说他出差等等。

7 刘小流 看过 2018-09-23

奥妹让我走进来,小黑让我走出去

3 胖丁桃 看过 2018-10-02

伤痛之后最难捱过的是各路人马以关心为名而施加的各种压力……然而为了奥妹也看不下去了啊!既不治愈也不深邃人物几乎没有一个是可爱的还有那个喜剧标签也不知道是怎么回事,走出悲伤这种事真不是无数的talk就能做到的。

10 Lotte-F 看过 2018-09-20

并不好看,也不治愈,闷。

2 一日看尽长安花 看过 2018-09-22

看完E3,弃。Olsen,什么鬼!

3 Wifish 看过 2018-10-29

行云流水

1 Molly 看过 2018-10-20

剧本身很难给出高评价,但奥森妹是真的不错。很多地方感同身受虽然我并没有死老公哈哈哈哈

5 让保罗切小田 看过 2018-10-13

至少能看200分钟的奥尔森妹妹,夫复何求。

6 苏高飞 看过 2018-09-18

打卡

4 傻乐的猫 看过 2018-10-16

第8集结束就可以了。

9 爱爱 看过 2018-09-21

不知所云,莫名其妙,无病呻吟

4 彌張 看过 2018-09-22

无病呻吟,黑白配没问题但你跟弟弟没完没了的墨迹来墨迹去,烦不烦

3 炒饭自助侠 看过 2018-09-20

两次起床,一次被妈妈拖拽着,一次出乎意料的早起,“不是因为这不是世界末日,只是不是他们的世界末日,他们不需要在末日里生存,但是你需要”。

1 开开! 看过 2019-01-23

看了三四集,也就是自怨自艾的那些事儿吧。

2 基瑞尔 看过 2018-12-14

【Facebook Watch】悲伤的5个阶段:否认-愤怒-协商-沮丧到接受,剧中的Leigh因为亡夫也踏足着这段和自己、和世界还有和过去的心路历程,能够在更多被浮躁快餐占据的剧集创作环境中,看到这个平淡中暗含巨浪的故事太难得了--尽管一开始本剧似乎标榜的喜剧风格着实骗了人。所以也是一部和《我们这一天》方向风格完全不同、但同样优秀的生活类剧集。最后在山上的表情Olsen拿捏得太好了...败笔应该是其他所有角色和故事支线都有点弱,而且强行续第二季也似乎是为赋新词强说愁。

0 牛奶很忙 看过 2018-09-28

简单的治愈剧

<< 首页 < 前页