节哀顺变 第一季 Sorry for Your Loss Season 1 (2018)

导演: 詹姆斯·庞索特
编剧: 德斯塔·特德罗斯·雷夫
主演: 伊丽莎白·奥尔森 / 凯莉·玛丽·陈 / 约翰·艾德坡 / 马莫多·阿西 / 珍妮·麦克蒂尔 / 扎克·罗比达斯 / 艾莎·阿尔法 / 唐·麦克马纳斯 / 普娜·贾甘纳坦 / 亚历山大·柯克
类型: 剧情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2018-09-18(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt8000638
5星
17.9%
4星
32.5%
3星
35.4%
2星
10.5%
1星
3.8%

节哀顺变 第一季的分集短评 · · · · · ·

节哀顺变 第一季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

节哀顺变 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 209 条 )

热门 /  最新 / 

14 看过 2018-09-25

因为那不是他们的世界末日,他们不需要艰难求生,而你需要 Android

6 先知玛丽苏斯 看过 2018-11-06

实则三星,剧情太多俗套,而这样的剧是要靠演技撑的,年轻演员的表现及格但还是不够好。不过很多细节挺触动我,去亡夫母亲家里试图追责他童年时的伤疤,在好友婚礼上跳舞突然嚎啕大哭,路人问起亡夫第一反应是说他出差等等。

3 Wifish 看过 2018-10-29

行云流水

5 让保罗切小田 看过 2018-10-13

至少能看200分钟的奥尔森妹妹,夫复何求。

5 苏高飞 看过 2018-09-18

打卡

> 更多短评209条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

节哀顺变 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

节哀顺变 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

青鱼 2018-11-01 17:49:26

生活本来就是一塌糊涂,我只是尽量把生活过的快乐一点。

一晚上刷完了10集《节哀顺变》,晚上9点看到了凌晨3点。故事从奥妹丧偶三个月后的生活开始,主线为两条,一条是奥妹现实的生活,另一条是奥妹在各种场景和丈夫留下的遗物中回想丈夫Matt的生活,两条主线交织进行,中间穿插了奥妹,蕾妹妹妈妈以及Matt弟弟danny的生活。 整部剧...  (展开)
DoMo-青墨 2018-10-27 12:57:02

你的世界末日,谁也不能替你走出来

这篇剧评可能有剧透

熬夜一天,一口气看完了整个第一季,很好,第二天哪也去不了,眼睛肿的像核桃,更可怕的是心情,丧到爆。 我想用影片来形容第一季,在我看来是值得的,有一点像本尼的新剧梅尔罗斯,但更像海边的曼彻斯特,压抑的,抑郁的丧,配上奥妹有些少女气质的颜,对比会产生巨大伤害值,...  (展开)
红颜秀影 2018-10-10 09:05:10

烂番茄100%,但这是一部“绯红女巫”主演的烂剧!

这篇剧评可能有剧透

文章属于红颜秀影原创,禁止抄袭 很多人总说,一位颜值高、演技强、人缘好的演员,是完全可以拯救一部烂片的, 他或是她,可以让画面感变得更加立体,可以让人物灵魂更加丰满,可以让故事内核更加深刻,可以让票房更易提升..... 千语万语,演员绝对是一部艺术作品的催化剂! 特...  (展开)
程玫瑰 2018-09-21 15:57:12

作为Facebook Watch的首部原创剧集 我觉得还不赖

作为Facebook Watch首部原创剧集,这部剧的风格非常轻松,虽然是sorry for your loss,但是整体十分的小清新。如果直接拿去和Netflix/Showtime/HBO比较我觉得没什么太大的意义,但互联网公司试水剧集的开山之作,其实这部剧还不错。 近两年走轻喜剧风格的剧集越来越受大众欢迎...  (展开)

> 更多剧评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅节哀顺变 第一季的影评:
feed: rss 2.0